Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
18.02.2013, 18:05
|
#91 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Lesya_Kl
А еще ж не освещена зависимость градуса задней стойки от веса ЦТ
|
могу осветить зависимость сдвига креплений вперед. Анатомическую разницу не могу, аргументировать нечем))
Вот купил лыжи, приставил свой ботинок, оно подошло по размеру, закрутил крепеж на 7 и поехал кататься... Все было хорошо, пока не приехал почтеннейший Dim и не засветил сиятельную беленькую Амфибию. Меня, разумеется. распирало от желания подружиться с красавицей, начали меняться и регулировать крепления. И тут вдруг оказалось, что родной крепеж на Саломончик Дайтона умеет сдвигать передник тоже, причем дофига. Еще оказалось, что он был в крайнем переднем положении)), т.е. размеров 5 на вперед относительно моего ботинка размером 41 и я так катал дней 5... Ну, поставил нормально и... не почувствовал разницы. В смысле вообще. Я бревно, да? В "принцессы на горошине" не возьмут?
|
|
|
18.02.2013, 18:09
|
#92 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Salseros
.......
Я вообще считаю, что сдвиг крепления взад на 0,45 см приводит к увеличению наклона назад на 0,0056град, что , соответственно повышает скорость минимум на 2,5 км/ч.
И я поставлю 2 ящика коньяка тому, кто объяснит и наглядно продемонстрирует что это не так!!!
|
В зад пишеться роздільно, якщо вставити кріплення в зад тоді швидкість може вирости в залежності від ...... ой
Цитата:
Коментар від Lesya_Kl
А еще ж не освещена зависимость градуса задней стойки от веса ЦТ и также зависимость этого же градуса от других анатомических особенностей строения (тут можна перейти в плоскость половых различий - чо, плодородная ж тема!)
|
Правильно писати не ЦТ а ЦТМТ Центр Тяжєсті Маси Тєла, залежність градуса від анатомічних особливостей тіла одна - чим більше маса тим більший градус можна прийняти на грудь без закуски.
Цитата:
Коментар від Sheridan
........
Камус если развернуть против хода лыжи. То на очень крутых спусках будет исключительно передняя стойка, стремящаяся к фронтфлипу.
|
На кавказі використання такого метода буде прийнято неадекватно, і чрєвато ...
Цитата:
Коментар від DeepSilent
Народ и мне отсыпте, трава у вас забористая .
........
|
Розповсюдження .... караєтся, збирай івирощуй сам.
Цитата:
Коментар від Salseros
Так , я не понял, с чьей стороны этот зануда с жпэсом?!?!
Уйди мальчик! Не мешай серьёзные разговоры разговаривать!
|
мало того що з жепесом а ще й папрашайка, травку бачиш йому .... Кількість трави впливає на швидкість задньої стойки тільки при наявності кріплення зміщеного в Зад на 0.45см.
Цитата:
Коментар від korik
Смотрите есть .......ну и на 200 см спусковых лыжах 170 вполне реально, но нужна крутая физуха и техника.
|
якщо тобі реально то їдь в Славско до пивомана за ясчегом градуса.
|
|
|
|
:)
Lom, malder, Dim, Инструктор, griig, sitkar, 983, Salseros, Virtu, liloM, SkiFan |
18.02.2013, 18:29
|
#93 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Цитата:
Коментар від Lom
не почувствовал разницы. В смысле вообще. Я бревно, да? В "принцессы на горошине" не возьмут?
|
Если хочешь в принцессы, то тебе операция дорого обойдется. А поскольку разницы в 5 пунктов не почувствовал - и в прынцы тебе дорога заказана
... будешь королём
|
|
|
18.02.2013, 21:48
|
#94 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Так , я не понял, с чьей стороны этот зануда с жпэсом?!?!
|
Я на своей стороне. тоесть не вижу смысла совсем в данной фаллометрии(иными словами меряньи письками в песочнице.).
Получай удовольствие от катания и не доставляй неудобства другим участникам каталки.
Цитата:
Коментар від Salseros
Уйди мальчик! Не мешай серьёзные разговоры разговаривать!
|
Дяденька, я бы предложил переместиться в колыбу. данный тред совсем не о ЖыПыэСах. (показал всем язык)
|
|
|
18.02.2013, 21:53
|
#95 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Вот помню, что где-то была тема по измерению скорости.
Попробовал найти.
Поиск выдаёт раздел "Задняя стойка"
Модеры, плиз, сделайте что-нибудь!!!
|
Был у нас рекордсмен, 107км по жпс Но оказывается, есть товарищи покруче
|
|
|
18.02.2013, 22:00
|
#96 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
В зад пишеться роздільно...
|
Альбертович, я как представил себе, что напишу раздельно... Такое начнётся...
Меня и так вон, DeepSilent обвинил в фалломтрических измерениях
|
|
|
18.02.2013, 22:07
|
#97 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
анекдот-случай из жизни от соседнего ресурса:
Хы, приятель рассказывал:
Ехал дваеча с девачкой на прокатных лыжиках на бугеле в Коробицино ( это такой питерский путырь наподобие ваших Сорочан). Она спросила, быстро ли можно ездить на его твинах. Не, небыстро, говорит.
Д:Ааа, ну хорошо, значит мои быстрее.
-ну ваши тоже не быстрые
Д: Ну как же, я всего 3й день на лыжах, а уже до 75 кмч тут разогналась
-ого, Вы значит могли в соревнованиях по спидсиингу поучаствовать, вам всего пары км не хватило бы до лучшего времени любителей.
Д: Жалко, да. Вот мой парень точно бы выиграл, у него 90 кмч скорость я мерила.
Ну и, естественно, наверху она к своему парню подьезжает . И они поехали вниз. В атакующем плуге.
|
|
|
18.02.2013, 22:18
|
#98 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Lom
Ну, поставил нормально и... не почувствовал разницы. В смысле вообще. Я бревно, да? В "принцессы на горошине" не возьмут?
|
У тебя какой размер ноги? 45-й? Так нафига тебе лыжи? (ботинок-достаточно )
|
|
|
18.02.2013, 22:24
|
#99 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Цитата:
Коментар від Lom
В смысле вообще. Я бревно, да?
|
Хуже, ты Лом
|
|
|
18.02.2013, 22:44
|
#100 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Pivoman, будешь смеяться.. где-то 39-40. Ботинки беру чуть побольше размерчиком, чтобы не холодно, голенище длиннее было и коллеги не засмеяли)) Теперешние ботинки брал вообще по дороге на базу. Зашел в ближайший магазин, выбрал красивые и по цене подходящие, кинул в багажник и по сегодняшний день, вроде 5-й год. Родной валенок давно сдох, спасибо Инструктору, катаю в его валенках от расколотого спортсменского россигнола (пардон за это слово в приличном обществе)). Флекс пластика - 70, валенка - не знаю. Но сильно удивляюсь, когда народ утверждает, что с жесткостью ниже 120 на склоне делать нечего))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
SNB: Куда и как ставим крепы?
|
Afro Samurai |
Снаряга |
21 |
27.02.2015 10:33 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|