![]() |
сдох фотик на который снимал пришлось снимать на телефон.
Много видео не получилось, ну что есть то есть. https://www.youtube.com/watch?v=eyB4nvIAZGs |
Ты на буке?
|
Цитата:
|
Не претендую на лавры кашпировских, но как по мне, то в сравнении с предыдущими видео динамики очень прибавилось. Я прав?
|
|
От лучшего оператора
11111 - YouTube |
@Barkas, это тебе в семейный архив. Береги!:good:
|
@Barkas, Не смотри под ноги, смотри по сторонам!)) Несколько поворотов перетянуто, чуть раньше делай перекантовку.
|
Цитата:
по поводу поворотов, старался ехать не ритмично так быстрее ошибки вылазят, особенно опора на внутреннюю. Пару моментов (на внутренней) на видео есть. |
По моему мнению видео от 17 марта было заметно лучше.
На том видео ошибок, как таких, вообще не видно. Очень хорошее катание на пологом склоне. Единственное, что можно было бы добавить – разгрузка вниз На последнем видео: - иногда не чистое ведение, иногда оступание на внутреннюю - в левом повороте (правая нога наружная) разворот корпуса поперек лыж, внутреннее плечо вперед. Некоторые говорят что так надо, для увеличения закантовки, я думаю что это ошибка. В предыдущем видео с корпусом все нормально и углы визуально одинаковые - перестал обозначать уколы, ну на пологом, в принципе, можно и без них |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:28. |