Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Barkas (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/11401-barkas.html)

igrus 26.02.2020 14:22

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 344618)
Ехал по 13й, смотрю Баркас закрывает повороты, ели догнал)

посмотрел в замедленном 0.25 и на большом экране и кста крайняя фраза изрядно повеселила )))
потуги конечно есть и округленность конечно просматриваются... но картину в общем не улучшает, это я про разножку и в общем ;)
уровень mansrzv скоро будет доступен, то есть делать разножку и при перекантовке ее убирать )))
для горнолыжеТанкистов это уровень БОГ, с чем и поздравляю :)
но клей с лыж ты никогда не смоешь, только упражнения на независимость ног и возбуждение слабого канта

Barkas 26.02.2020 15:08

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 293816)
Бля, написал огромный пост, а он не доехал:-( влом писать заново ) очень хреновый нет, за то жилье шара))
Главное - разножка чепуха, забей.. уже пора тухес в центре и само все станет на места ;). Там по другому ни как, это, батенька, биомеханика.. ;)
Анонсируй выезд - катнем, я уже в форме ;)

Чота ржу)))

igrus 26.02.2020 16:05

нет, чтобы + за критику поставить ;)
нашел какой то старый бред, сорри ДИЧЬ :)) видно писатель бухой был )))
а сейчас трезвый, и попробуй только не поехать... все поедут.. а вы с Яныком будете в игноре.. если не посмотрите со стороны друг на друга ;)

Barkas 26.02.2020 19:54

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 344703)
посмотрел в замедленном 0.25 и на большом экране и кста крайняя фраза изрядно повеселила )))
потуги конечно есть и округленность конечно просматриваются... но картину в общем не улучшает, это я про разножку и в общем ;)
уровень mansrzv скоро будет доступен, то есть делать разножку и при перекантовке ее убирать )))
для горнолыжеТанкистов это уровень БОГ, с чем и поздравляю :)
но клей с лыж ты никогда не смоешь, только упражнения на независимость ног и возбуждение слабого канта

так на 0,25 я ехал на сильном канте слабой ноги, там разножки в принципе быть не может;)

igrus 26.02.2020 20:15

0.25 это скорость воспроизведения на ютюб ;)

Prokurat 26.02.2020 22:30

Анекдот почему-то вспомнил
Папа-программист сидит за компьютером. Рядом стоит маленький сын и жует яблоко. Вдруг он спрашивает:
— Папа, а почему, если укусить яблочко, оно потом становится коричневым?
Отец, не поворачивая головы от компьютера:
— Видишь ли, в яблоке содержится железо. После того, как плод лишается кожуры, железо окисляется под воздействием кислорода, образуется оксид железа, который имеет темную окраску.
Пауза минут на десять, после чего сын робко спрашивает:
— Пап, а с кем это ты сейчас разговаривал?

igrus 26.02.2020 22:44

К сожалению сын ленивый двоечник который смотрит вредные ролики и курит ненужный мусор российсуих форумов, но он всеравно поедет, рано или поздно.. ;)
Со здоровыми людьми ему придётся общаться, со выздоровешими лыжниками.. ;)

A888 26.02.2020 23:09

@Barkas, А куда эт он уговаривает, не в Италию?😳 Там реально можно зависнуть, до лета(

igrus 26.02.2020 23:24

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 344713)
@Barkas, А куда эт он уговаривает, не в Италию?😳 Там реально можно зависнуть, до лета(

А это тема!!!

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 344714)
А это тема!!!

Снег там как раз до лета лежит ;)

Barkas 26.02.2020 23:57

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 344712)
К сожалению сын ленивый двоечник который смотрит вредные ролики и курит ненужный мусор российсуих форумов, но он всеравно поедет, рано или поздно.. ;)
Со здоровыми людьми ему придётся общаться, со выздоровешими лыжниками.. ;)

Не знаю кто что курит, но шоколад говорят помогает, :).
Только в этой теме про разножку, с моей стороны, уже три года говорится, а кто-то ее чепухой назвал :ROFL:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:16.