Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
10.02.2021, 13:51
|
#201 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Продолжим
Теперь по возможности буду сниматься постоянно, не ждать демонстрационного месяца )
Второй день раскатки после первого тролля впринципе скорости есть, но углов и сноса пока не хватает, деревянность ещё есть, но плавости уже хватает 😎
Потом под вечер на этой довольно крутой не хватило цеха, на нем вообще зачетно с ней
Добавлено через 6 минут
3й день были более агрессивный при держащем снеге, но к сожалению без камеры, но меня споймал сзади на 13 Саша скайкруб, может что прокоментит, если догнать смог.. )
Добавлено через 58 секунд
4 день упражнений и релакса, и без связи ))
|
|
|
10.02.2021, 14:40
|
#202 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Когда гироскоп планируешь проглотить?
|
|
|
10.02.2021, 14:47
|
#203 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
На сл день как раз и проглотил, на этих снимках на трассе + 7 см снега, конечно это многим не проблема, для меня второй день катания и непонятно что под снегом - некий стопор для динамики и углов, я так научен собой чтоб без травм.
|
|
|
10.02.2021, 14:54
|
#204 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head iSupershape Magnum 2010, Völkl Mantra 2012, Scott superguide 105 2017, Blizzard Rustler 11
|
На звание эксперта не претендую, но вот что из увиденного я бы не хотел видеть в своем катании: заклон в поворот, иногда свал на внутреннюю лыжу, молдавский плуг в левом повороте, непараллельные голени, отсутствие уколов палками (кроме последнего видео).
И, как вижу, разножку побороть пока не получилось (хотя я и не считаю это ошибкой, но в теме "Igrus" не упомянуть разножку невозможно )
|
|
|
10.02.2021, 15:44
|
#205 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Pinokkio ,
С разножкой я бы не смог ездить на этих лыжах
Или так с *пол ботинка* невожможно ездить на ZZ sl FIS не подтупив канты
Добавлено через 10 минут
По молдпвскому плугу должны беспокоиться только молдаване, это от нераскатки
Вцелом да, есть грехи
|
|
|
10.02.2021, 15:46
|
#206 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head iSupershape Magnum 2010, Völkl Mantra 2012, Scott superguide 105 2017, Blizzard Rustler 11
|
|
|
|
10.02.2021, 16:03
|
#207 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Нералалельные голени очень пока проблема у меня, это от физической лени кантовать внутреннюю ногу, я борюсь сейчас над ней, и над ленью
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від Pinokkio
|
Не следует рассматривать по одному повороту всю картину, это ошибка оценьщика,
Первое- оценка по % содержания поворотов, если это один.. Это не очем, хотел Рому напугать и близко подъехал, потом жопа.. И не хотел столкновния пришлось родрулить внутренней, так как у неё меньше радиус
Я бы мог этот срезать, но зачем..
Просто будет наука оценщику, искать то, чего нет )
Но соглашусь, что это ботинок прям )
Добавлено через 2 минуты
Но да, надо стараться показывать правильные повороты и одинакового радиуса, тогда и будет все по плану
Да, надо ещё учится подавать катание, это да..
Добавлено через 5 минут
Руки для меня не проблема, но почему-то при съёмке да, нет работы..
Это ещё один фактор подачи на камеру катания
Мне тоже по ощущениям 3 видео удачнее, так как было крайнее, значить это тоже учёба для подачи
Специально выложил все по порядку, и это правильно, чем показывать лучшее. Так как в количестве повторений улучшается раскованность и качество зрительного восприятия
|
|
|
10.02.2021, 16:18
|
#208 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Вот мне интересно: о разножке судить по одному повороту нельзя, но на всех остальных поворотах "ракурс не тот". То есть в Кашпировских о разножке вообще не стоит говорить? Хотя, наверное, так даже лучше
|
|
|
10.02.2021, 17:00
|
#209 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
А что, разве что-то изменилось? Наверно ещё не раскатался ( И как-то широко ты берёшь для этого радиуса, или на гигантки встал?)
Добавлено через 31 минуту
На всех видео присутствует «Х», разножка, свал на внутреннюю, падение в поворот( Ну это только тролль во всём виноват, а не «профи» без месяца))
|
|
|
10.02.2021, 17:13
|
#210 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Pinokkio
Вот мне интересно: о разножке судить по одному повороту нельзя, но на всех остальных поворотах "ракурс не тот". То есть в Кашпировских о разножке вообще не стоит говорить? Хотя, наверное, так даже лучше
|
Мне трудно говорить с тем, кто ничего не попробовал изменить!
А 15 лет ездил с дикой разножкой, в декабре прошлого года меня осенило, я стал меняться..
Я доволен результатом и это не предел, прошёл почти год (весна выпала)
Инструктора меняются при желании за пол сезона, они профи и молоды, в 35 это уже старичье инструктор и впринципе уже работают за зарплату, а не прогресса ради категорий
Мне по большому счету все равно где ты увидел, и что ты увидел. Её нет у меня в той степени сколько я ее поборол и борю дальше
Я же говорю покажи свою и будем меряться))
Мне все равно лучше чем тем, у кого она есть
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Коментар від Pinokkio
На звание эксперта не претендую
|
если не претендуешь, то хотя бы оцени разницу в ногах
если нет разницы то точно не претендуешь
это еще было тоже самое перед ковид19
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Троллей
|
borisimus |
Air Sports территория |
20 |
26.05.2013 17:09 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 (75%) | 1 (25%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5057 | 16372 | 2639 (53%) | 2252 (45%) | 124 (2%) |
---|
|
|
|