Цитата:
Коментар від Mik
Бачив прохання до Дена мене забанити.
|
запомни , чувак, эсли тобой манипулируют, то это не моя проблема.. а твоя лично, и твоего манипулятора!
если тебе показали личную переписку, что манипулятор делает всегда во имя своих личных целей, то будь насторожен.. так как твою перепису с ним он может показать мне.. во имя своих манипуляционых целей
у таких людей, как правило, нет друзей, подруг, спутников жизни как людей, так и животных..
они живут только для себя родимого, и искустно манипулируют людьми вокруг..
они используют все и всех во имя своих корисных целей
я честно не помню что ктото (адекватный) мне мешал в чем-то на этом форуме. ты вполне меня устраиваешь своим присутствием, если я тебя не устраиваю, то это уже твои проблемы.. но свою точку зрения я отстаиваю не роликами из тик тока, а более своими выражениями смысла мысли и содержания апелируй, доказывай свое.. кто мешает
вообще по вопросу я не помню, чтобы чтото просил у дена, просить чтото я не умею.. тем более у него..
рекомендовать это да, но не помню чтобы обьектом ты лично
если администрация не принимает меры и не реагирует на другого Хорошего, то мне тогда нечего и ожидать
на лицо избирательность пользоватей лояльных друг к другу по моим блокировкам на ФБ видимо
))
так и есть, я значить не ошибся пол года назад
))
и еще раз, я не бугор здесь, и не когда никого не просил по третьим лицам.. тябя ввели в оману, как и многих здесь, кто прошел этот нелегкий путь дисятилетий на этом форуме..
но и почти всех их здесь нет и не будет никогда..
и меня пол года.. просто пишу, по твоим словам " бачив прохання.."