Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
20.02.2016, 10:00
|
#121 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
В меморис? Вроде все просто, понятно и доступно
|
|
|
30.03.2016, 02:40
|
#122 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Сорри за качество видоса Маємо те, що маємо ©
|
|
|
30.03.2016, 09:30
|
#123 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@САН, 1-е видео на 17 сек - моя же ошибка
|
|
|
30.03.2016, 09:52
|
#124 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Fazer Alex, а можно поподробней? а то я чёт пропустил по воспоминаниям это был небольшой участок отратраченного льда, вроде как сорвался кант, все произошло быстро и неожиданно. Или все-таки техническая ошибка?
И по возможности прошу комментить, что стало лучше\хуже, на что обратить внимание
|
|
|
30.03.2016, 10:04
|
#125 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Как я вижу - что да, жесткое под лыжей, из-за пригрузки верхняя лыжа уходит под тебя, но хорошо, что дальше снег порыхлее, сразу упираешься и успеваешь выровняться вперед. Я стараюсь, если вижу что-то лысое или блискучее - проходить на ровных лыжах без никаких маневров, до держащего покрытия. Или же канты-бритвы нужны.
|
|
|
30.03.2016, 10:13
|
#126 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Fazer Alex, в тот день было яркое солнце, которое "подтапливало" целый день вчерашний свежевыпаший отратраченный снег (см 10) и в результате в районе обеда на 17-м начали появляться местами такие залысины (а иногда и конкретный лёд), прикрытые кашкой. Это я к тому, что их не сильно и видно, в основном их можно "почувствовать" лыжей при контакте
|
|
|
30.03.2016, 22:09
|
#127 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossi WC SL FIS 165cm (2014), Rossi WC GS Master 180cm (2014),
Line Sir Francis Bacon 184cm (2013)
|
Корпус хорошо вниз валит, руки на месте, никаких лишних движений. Красиво, черт побери. Пацаны вабще ребята. Так глаз и дорисовал слаломные вешки. Добавить выноса ног, закантовки, агрессивного захода с носка - и в трассу.
|
|
|
04.04.2016, 18:37
|
#128 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
ИМХО
Смещаться вперед стал больше Ведение, как по мне, узкое. Но если ты по Харбу учишься, то самое оно)
Часто перегружаешь внутреннюю. Просто предположение: возможно ты стараешься повернуть быстрее, чем ты задал угол закантовки на пологом, и тогда становишься на внутреннюю
И еще: может это просто такая видимость, но на 1-ом видео - правый поворот внешняя выпрямлена, внутренняя согнута; левый - обе согнуты одинаково (как будто приседаешь в повороте)
|
|
|
04.04.2016, 18:54
|
#129 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@mansrzv, по Харбу учился, того не подозревая, в декабре на Драге в АСС (первый мой видос в К ). Больше по Харбу не занимался. Может быть узкое ведение связано с тем, что в свободном катании катаю на ЖЖ? как то раставлять ноги на внетрассовом расколбасе не очень
спасибо за замечание, попробую исправить.
В этот свой заезд на Бук, что на крайних видосах, целенаправленно пытался "круглить" дуги, выносить больше ноги, ну и как бы больше кантоваться. На все остальное в принципе особо не обращал внимания, акцент пытался сделать именно на этом
|
|
|
04.04.2016, 19:02
|
#130 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від САН
В этот свой заезд на Бук, что на крайних видосах, целенаправленно пытался "круглить" дуги, выносить больше ноги, ну и как бы больше кантоваться.
|
Это правильно
как я это вижу: воображаемый лыжник на маленьких углах и на пологом делает полностью все правильно. Главная задача: увеличить углы, выйти на крутое и чтобы все осталось правильно)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 68 | 156 | 78 (84%) | 15 (16%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3643 | 11047 | 2279 (62%) | 1337 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|