![]() |
в экстрим стайл(подъемник №1) были топ хед в ростовке 160 тестовые, пробуй их
Добавлено через 1 минуту сначала пробуй, купить можно всегда и еще правило - если трудно, значить надо брать ;) https://lh3.googleusercontent.com/1G...j=w525-h709-no |
Крепы как то испугано смотрят на @Igrus а. Сорри за ... Не задержался при виде этих мордочек
|
Чего бы такого взять :)
Цитата:
Что нельзя брать для обучения - паркове твинтип - спортивные типа слалом слалом-гигант рэйсовые и прочий спортцех - широкая фрирайдная с талией больше 90 - комплекты для начинающих Что можно взять - любой из allmountain универсалов среднего уровня Test 2014 - Adventure All Mountain/ Ski Canada Magazine если не хватит жесткости и плохо будет держать дугу на скорости - любой из allmountain универсалов экспертного уровня Test 2015 - Expert All Mountain/ Ski Canada Magazine Еще нужно взять инструктора который отучит от задней стойки и компенсирующего выставления прямых рук вперед (1 час должно быть достаточно, плюс 2-3 упражнения для самостоятельной работа). Потому что лыжу можно поменять за 5 минут - а закатанную заднюю стойку лечить гораздо дольше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такие предрасудки. |
Если есть желание хорошо попахать и много здоровья и жесткий буковельский снег. ,тогда можно
Добавлено через 2 минуты Но однозначно больше удовольствия на более податливой и легкой лыже. Думаю ,что SL с одинаркой титаналом будет само то. |
Цитата:
В чем же заключается дополнительная работа на спортцеховской слаломке по сравнению с гражданской слаломкой при одинаковом количестве поворотов? Если конечно не пытаться все время мести пятками. Хорошая цепкая лыжа стимулирует к обучению чистому резаному ведению. А еще доступный спортцех зачастую продольно мягче топовых гражданских моделей, и стоит не дороже. Только, умоляю, не говорите, что лыжи "злые" и "не прощают ошибок" и еще их "тяжело продавить" |
Цитата:
Слаломные лыжи вообще более требовательные к технике чем all-mountain. Любая лыжа спортцех и особенно слаломка требует тщательной дозировки усилий и технических элементов загрузки, которыми новичок естественно не обладает. Проблемы могут возникать и с ведением дуги и со стойкой. Хорошо задавил в начале поворота - выкинуло в заднюю стойку в конце. Плохо или неправильно задавил - или ускорился сверх меры или получил срыв дуги. И дело здесь не в стоимости - ТС спрашивал совета о прокате в Украине. Тот спортцех который попадает в прокат - это основательно убитое старое оборудование. Вот и ответ предназначен ТС который в лыжах слабо разбирается и достаточно запомнить - написано на лыже Worldcup , FIS или RACE - отставляем в сторону и ищем попроще. Добавлено через 28 минут Цитата:
Рост ТС 168. Соответственно лыжа -5 около 163 см. Среди приведенных универсалов - достаточно много вариантов при такой ростовке с радиусом 15м. |
с чего вы взяли что я о прокате?) я купить хочу себе. пообщался еще с людьми знающими в лыжах, так же согласились что Fischer XTR Cruzar 2016 ростовки 155см будет норм в моем случае.
З.Ы. сегодня на прокате взял на день 160 фишеры нейтив, а трассы все ужас просто, почти везде лед, толком не отработаешь что советовали выше... но все равно заценил... думаю в Крузарах будет не хуже даже при 155см. Что скажете? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:52. |