Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Skyclub (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/13082-skyclub.html)

Mik 31.01.2022 19:31

@Skyclub, час ще раз спробувати цех. Буде цікаво.

Джигит 31.01.2022 19:36

@Skyclub, Активненько так :good:
Пока это самое драйвовое видео этого сезона в разделе!
Загрузка может и не особо на внешнюю, но а кто сказал что там должно быть 80+
Лишней разножки я не вижу, на внутренней не сидите ;)
Больше понравилось чем видео прошлого сезона, может в том не собрались...
На данный момент эталонное видео лыжника с форума.
Игрус, это вызов!!! Ждем ваш видео-ответ. Я не такой ровный :oops: и сухопутный 8(

Добавлено через 2 минуты

Камеру бы получше, при этой даже на 720 и мониторе все так себе...

Skyclub 31.01.2022 19:52

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 416180)
@Skyclub,
Загрузка может и не особо на внешнюю, но а кто сказал что там должно быть 80+
Лишней разножки я не вижу, на внутренней не сидите ;)
8(

Вау! Но немного не так. Все еще интереснее :oops:.
Это видео вчерашнее, по мягкому снегу после снегопада, и это я пародировал одного классно едущего парня на 13(он реально ложился даже на мягких склонах)_, а впервые акцентированно пробовал именно мягко сгибать внутреннюю на день раньше. на этих видео явно разножка есть и она большая, как по мне, и часто срыв на внутреннюю получался, бо склон мягкий. Но пофиг разножка :ROFL:
В субботу были идеальные плотные склоны, и было дофига агрессии и очень хорошо пошла работа стопами, как мне показалось. И реально внутренняя рука ехала по снегу и я почти садился внешним полужопием на внутренний ботинок и внешнюю ногу распрямлял(и нефиг ее никуда толкать) . Снять было некому, но это уже неважно.
Главное, кажется, я поймал момент перекантовки, когда инерция самая загружает внешнюю и я стремлюсь к 100% на ней.
А внутренней нужно только удержать закантовку, стараясь вообще без загрузки.
И ноги вообще не устают -работают моменты инерции.
И нужен хороший плотный склон. Положняк, типа 17, где народ любит тусить, для этого не катит вообще..
13 Д, С, В -самое оно.
Как то так:pardon:

Mik 31.01.2022 19:58

А внутренней нужно только удержать закантовку, стараясь вообще без загрузки
Це саме головне. Навіть можна збільшити в дузі, якщо страху нема її зігнути

Skyclub 31.01.2022 20:02

Цитата:

Коментар від Mik (Коментар 416183)
А внутренней нужно только удержать закантовку, стараясь вообще без загрузки
Це саме головне. Навіть можна збільшити в дузі, якщо страху нема її зігнути

Не зможу, в мене коліна більше не гнуться вже 30 років після травми, але і так кайфово :dance4:

Mik 31.01.2022 20:05

@Skyclub, не вірю, зігнути, як присісти , але лише внутрішню.
Нам всім важко вийти з зони комфорту, тому треба порівняти без лиж на скільки можна присісти, та порівняти з відео. Коліна в сторони не гнуться . Мова про положення тазу. Таз розвернутий в напрямку повороту( перпендикулярно лижам) то коліна ,як в присіданнях.

Skyclub 31.01.2022 20:11

Я так і роблю, але я не можу присісти на повну, колись давно провтикав реабілітацію. До речі, дохтур заборонив кататись ще 30 років тому :ROFL:

Mik 31.01.2022 20:18

@Skyclub, треба спортивного дохтора, але я не впевнений, що вони взагалі існують.:unknown:

Джигит 31.01.2022 20:29

@Skyclub, пародист...
Я знаю сколько вам лет ;) учитываю что травмы.
Но вижу работу на склоне и с лыжей. Так конечно мало кто откатает с утра до вечерки ;) но мы же для этого и едем в Горы.
Видал разножку и поболе, с входом и ездой на внутренней... Им так комфортно и удобно.
Ну не всем же дано...
Раз так котегорично - камеру лучше найдите и оператор пусть и сбоку тоже снимет. Сзади на расстоянии в таком качестве, с шлейфами снега еще и ботинки белые :crazy:
Тогда померяем линейкой и прикрутим к кибер-лыжнику ;)

Добавлено через 1 минуту

Рад буду пересечься в конце Февраля ;)

Skyclub 31.01.2022 20:34

В конце февраля буду на Эрджиесе, а пока каждые выходные Бук, буду рад!

Sheridan 31.01.2022 20:39

@Skyclub, внутреннюю кантовать на больший угол и раньше внешней. Покатай Новый Джавелин вплоть до агрессивно и со своей ангуляцией. Это уберет вес с внутренней, если поймёшь. Корпус вперёд не дави, хватит уже.

Сходи к Мику на пару часов. Эрджиес будет в шоке )))

Skyclub 31.01.2022 20:46

Sheridan, О! Вот согласен, по делу!. Про внутреннюю на больший и раньше- так уже умею. Ху из Джавелин? Про корпус -да, так тоже уже могу. Нет того видео.
И я все время экспериментирую, что зайдет :)

Sheridan 31.01.2022 20:54

@Skyclub, бро, Мик покажет тебе и Джавелин и то, что тебе надо. Иди дружи.

И да, если перестать ездить на внутренней (но с фантомом) - разножка уходит сама. 10 лет искали, как её убрать. Не её надо было убирать, а Харба читать.

Skyclub 12.09.2022 15:59

Якщо хто теж збирається до Томаса Марніца на курси, то може зкооперуємось? Я збираюсь, зараз Томас по Киргизтану мандрує, на звязку буде з жовтня. Курси у Остеррайху будуть, мабуть у грудні.

Sheridan 13.09.2022 09:29

@Skyclub, це яким чином? і шопачьом, до речі?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:41.