Сноуборд явно спорт уровень
У вас хорошее катание в целом
ИМХО есть несколько нюансов
Повороты ассиметричные
Начало поворотов:
- поворот налево - хорошее начало
- поворот направо (фото 1) - часто поворот начинается с внутренним плечом вперед (разворот таза, типа контрвращение), отсюда Х, м.б лишнее давление на внутреннюю, могут "ножницы" вылезать, может и разножка увеличиваться
Конец поворотов:
1)поворот направо - нормально: поворот заканчивается и идет верхняя разгрузка
2)поворот налево - во второй части дуги, перед верхней разгрузкой вы сильно сгибаете внешнюю ногу, как будто приседаете (фото 2), при этом лыжи все также закантованы и носки лыж загружены. То есть поворот продолжается
На мой взгляд такое приседание в конце поворота делать не надо
Я могу только предположить почему вы это делаете (если это умышленное движение):
- желание добавить углов, опуститть ЦТ к склону или
- это попытка нижней разгрузки или
- таким образом вы хотите уменьшить разножку (кто его знает, тут этим любят зомбировать))
Почему приседать в конце поворота подобным образом не надо:
- если цель увеличить угол закантовки - то опускать ЦТ нужно с прямой внешней, тогда будет больше вынос ног из под корпуса и больше закантовка. Если согнуть внешнюю - все наоборот уменьшится
- если цель нижняя разгрузка - то в конце поворота внешняя сгибается чтобы разгрузить лыжи и снять их с кантов, давление с языков ботинок снимается, лыжи выезжают немного вперед из под тела.
А у вас после этого приседа идет полное вставание в перекантовке, то есть разгрузка вверх (фото 3)
- ну и борьба с разножкой): если в повороте сгибать внешнюю так же как внутреннюю - то разножки не будет, но и нормального поворота тоже. Это будет “езда над лыжами”, без углов, без давления во внешнюю, без выноса ног
В общем, такие мысли)
Если это приседание получается неосознанно - тогда просто контролировать это движение
Но это так, нюансы. В целом катание достойное на мой взгляд