Цитата:
Коментар від Skyclub
если человек экспериментирует это совсем не значит, что он попал в тупик, совсем наоборот
|
Раз уж я сам напросился на "диалог" - за базар отвечу.
Я не родной брат igrus-а, я со многим из того что он пишет
не согласен, с большинством - согласен. По подходу к технике катания
я - антипод manzarov-a и сторонник igrus-a.
То о чем я написал округло и непонятно - а)прямо - звучит несколько
жестко и нелицеприятно - да бог бы сним, но в публичной конфе это
может трактоваться не как критика а как обесценивание результатов вашего труда, чего я а)не хотел допускать из уважения к вам; б)я не Т.Марникс чтобы направо и налево критиковать по видео.
Любое мое замечание по техническому приему было бы (что подтверждает ваша реакция) закономерно подвергнуто
жесткой критике - так как я "кривой турист", а поэтому понять как реально катают "настоящие пацаны" не способен так как у меня "другой уровень катания".
Именно поэтому я ничего не говорил конкретно о ваших технических приемах,
а хотел поделиться лишь своим подходом - когда несколько лет назад я в таких же дугах "уперся в стену", мне пришлось делать очень неожиданные для ТОЙ техники катания вещи, и это не пятки, руки, загрузки внешней и т.п. хотя загрузка внешней, например, это безусловно правильный технический прием.
Катание вы мое уже видели, я его и ранее не скрывал.
Я не спортсмен и не эксперт и не инструктор - о чем я и написал сразу в
топике про разножку, как и то что я авторитет здесь завоевывать не планировал и не планирую. Я бы даже сказал что все мои посты играют в минус авторитету здесь а не в плюс.
Обычно для того чтобы отфильтровать таких "левых" как я "диванных экспертов"
создают закрытые топики и/или вешают иные барьеры чтобы комментарии
поступали участникам диалога - отфильтрованые только от проверенных участников, здесь я такого не увидел - если я невнимательно прочел условия, прошу меня извинить. Впрочем никого комментировать я и не собираюсь.
Буквально я ваши фотовидеоматериалы не комментировал, в отличие
от вас кстати в отношении моих матералов.
Приведенная вами формулировка "Комментировать фото и видео могут только те,
кто без лишней скромности на Нашем Форуме считается
реально катающим и разбирающимся в технике карвинга" мне теперь вполне понятна
за исключением кто и по каким критериям определяет "реально катающихся и разбирающихся в технике".
Я не о том что страшно хочу попасть в ряды этих избранных, боже упаси,
а о том что если так вопрос ставиться то договаривать уж бы до конца - "...
определют Skyсlub и manzarov и еще трое таких то камрадов потому что это Наш Форум" - мне такая позиция вполне
понятна и я ничего против нее не возражаю.
Относительно правил. Я их прочел еще раз - тема техническая, то о чем я говорил имеет чисто технический
контекст.
Поясню что я имел в виду под "коньюнктурой этого форума" - то что я нашел только одного (наверное я
невнимателен ?) человека на этом форуме который
имеет видео в котором он использует угловое положение
как технический прием. Все остальные как черт ладана бояться
мифического свала таза внутрь поворота не удосуживаясь даже проверить или попробовать как работает данный
техничский элемент - зачем ? "эксперты же сказали что это ересь" - и так ясно, зачем пробовать - ибо сказано - существует
"американская техника" где "корпус идет по лыжам", мы же не отвергаем ангуляцию - мы катаемся в другой технике.
Извиняться не буду - считаю что не за что. Позицию свою вам изложил, думаю не особо она вам нужна/ценна, не велика моя персона, но ответить на ваш пост посчитал необходимым из уважения к вам.