— Так они называли меня желтой рыбой?
— Да! Да! рыбой, и ещё червяком! Земляным червяком! © Багира
Ну-с, приступим...
1. остатки плуга - ну понятно, каждый поворот на параллельных лыжах есть латентный плуг. Не страшно.
2. Апекс. Опорная нога тупо ушла. Пришлось удержаться на внутренней. Супер, осилил и...
3. вполне пристойно.
4,5 - что с руками? Утеряна основная стойка. Разгрузка силой ног, а не отдачей лыж. Заход на внутренней лыже в агрессивном молдавском плуге, наружная рука пытается компенсировать ненужный завал корпуса внутрь поворота.
6,7. Срочно исправляем кошмар, и..
8. очень даже кошерный апекс.
9. Но чего-то тухес потянулся к земле и
10. таки да, прикольно получилось
Собственно, уникальный случай: у меня нет претензий до райдера. Единственное - возможно, лучше проработанный укол палкой слегка бы спас гиганта мысли, радиус поворотов позволяет. Настолько, насколько это вообще реально на склоне такой крутизны и такой убитости.
Претензии - таки к матчасти. Не знаю, чем ты рулишь, но даже при такой скорости, радиусе поворотов и правильной загрузке опорная лыжа прямая даже в апексе! Прогиба нет, соответственно отдачи тоже нет. Разгрузка выполняется активным вставанием вверх, что однозначно приводит к сбоям в балансе на таком склоне, что и видно на кинограмме. Хороши только апексы, остальное - борьба с ошибками стойки до/после перекантовки. Имхо, поработать нужно только над одно: снять рельсы, одеть лыжи. А там будем посмотреть. Ага?