Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
13.12.2012, 23:22
|
#101 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Зараз: поза форумом
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Так на Красии время всегда бежит быстрее ...
|
|
|
15.12.2012, 00:37
|
#102 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: к2/marker
|
Собрался завтра на красию, но блин, как я понимаю снега нет и подъемник не работает?Могут ли его включить зарание к примеру?
|
|
|
15.12.2012, 12:45
|
#103 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
На сайте написано, что открытие 22 декабря.
До этого момента там делать нечего.
|
|
|
16.12.2012, 11:42
|
#104 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Вчера скитурили на Красии. Боюсь 22 декабря не крайняя дата.
|
|
|
16.12.2012, 12:05
|
#105 (посилання)
|
Живу у Лісі
Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
|
Скажу так. Когда то горнолыжный спорт был прерогативой свободных и независимых людей. В горах по настоящему можно было отдохнуть. А теперь все свелось к банальному бизнесу. Одни едут похвастаться дорогой снарягой, другие по фотографироваться, третьи по бухать водочки. Напрочь убивают толпы людей, которые не имеют, практически, ничего общего со свободным отдыхом в горах - теперь такая мода. Вдоль трасс только и наблюдаешь кабаки, шашлыки, сувениры и пьяные клоуны. Очень печально.
|
|
|
17.12.2012, 14:30
|
#106 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Dysya
Вчера скитурили на Красии. Боюсь 22 декабря не крайняя дата.
|
Тут немного фоток: Наше открытие сезона на Красии - Велогранд
Если серьезно не засыпет снегом, 22 не откроют.
|
|
|
|
+
MiroBachi, EZ, inney, Dysya, NBomb, Zbishko, Julian, kiwiClub, Gojko, Paradox, enigmus
:(
klepakoff |
17.12.2012, 22:11
|
#107 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Прости меня , Красия ... Это я , твой преданный поклонник , изменил тебе с твоей же сестрой , Боржавой ... Переметнулся , очарованный . Вот и традиционную новогоднюю поездку отложил . А ты плачешь дождем , сморкаешься мокрым снегом ... А ну -ка обидься , кольни суровым морозцом из под длинных белых век , подуй ледяным дыханием , сыпани трехдневной пургой из рукава , отхлестай зарядом белых хлопьев по щекам ...
Я на время , милая , мне бы только 16 -летие дочери отметить ... ) И мы все вместе к тебе . Но тебе надо быть готовой к нашему приезду . Ты же не обманешь ?!
|
|
|
18.12.2012, 01:03
|
#108 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від NBomb
Скажу так. Когда то горнолыжный спорт был прерогативой свободных и независимых людей. В горах по настоящему можно было отдохнуть. А теперь все свелось к банальному бизнесу. Одни едут похвастаться дорогой снарягой, другие по фотографироваться, третьи по бухать водочки. Напрочь убивают толпы людей, которые не имеют, практически, ничего общего со свободным отдыхом в горах - теперь такая мода. Вдоль трасс только и наблюдаешь кабаки, шашлыки, сувениры и пьяные клоуны. Очень печально.
|
Зачем печалиться? Зачем обращать внимание на шелуху? Как ты настроен- так и будет.
Хочешь буковельский луна-парк- получи!
А есть места, где дорогая снаряга и бухло только подчеркивают лохов.
Чегет, Tростян, Эль, ПЛП-ПДБ...
|
|
|
19.12.2012, 16:34
|
#109 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon K24 GT Pro 2011
|
Заранее уточню, что я понимаю, основой инструмент метеорологов это карты таро, но исходя из текущего состояния и перспектив с прогнозом на 2 недели - если есть желание действительно хорошо (не на нижней трети в лучшем случае) покататься недельку - в Красии на Новый Год и Рождество действительно делать вообще нечего?
|
|
|
19.12.2012, 20:45
|
#110 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Даже при самом удачном стечении обстоятельств и наличии супер снега - я бы все равно переложил поездку на недели две. Просто чтобы не попасть на огромное количество людей.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|