Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
16.11.2012, 12:13
|
#91 (посилання)
|
давно на форуме
Зараз: поза форумом
|
Ну и обращать внимание на погоду... Если будет мороз и отсутствие свежевыпавшего снега, то верх будет скатан в бетон (С водой для пушек на Красии не так вольготно ,как на Буковеле) и народ будет толпится внизу , а это 30-40 минут в очереди....
MIC, я не отговариваю , просто рекомендую ,что нужно учитывать ,что бы по максимуму откататься и получить только позитивные впечатления от поездки
|
|
|
18.11.2012, 23:01
|
#92 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Цитата:
Коментар від Dimdan
Ну и обращать внимание на погоду... Если будет мороз и отсутствие свежевыпавшего снега, то верх будет скатан в бетон (С водой для пушек на Красии не так вольготно ,как на Буковеле) и народ будет толпится внизу , а это 30-40 минут в очереди....
MIC, я не отговариваю , просто рекомендую ,что нужно учитывать ,что бы по максимуму откататься и получить только позитивные впечатления от поездки
|
Я так понял в прошлом году на Красии Вы не были? На ратраках заменены фрезы и бетона практически не было. Не понял по поводу проблем с водой на Красии,т.к. именно на буковеле есть проблема дефицита воды для пушек, на Красии пока такой проблемы нет.
Бетонный склон в прошлом сезоне был лишь в первой декаде марта (3 дня), по той причине, что было резкое потепление и склон сильно протаял, а позже так же резко заморозило, и такую подушку льда трогать нельзя, ибо трасса будет похожей на щебневую дорогу, только вместо щебня, глыбы льда.
|
|
|
03.12.2012, 22:24
|
#93 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN wingman 82 CTI 2020р., Tecnika mach1 HV110 2020р., Kellys viper custom
|
Цитата:
Коментар від Gorec
Я так понял в прошлом году на Красии Вы не были? На ратраках заменены фрезы и бетона практически не было. Не понял по поводу проблем с водой на Красии,т.к. именно на буковеле есть проблема дефицита воды для пушек, на Красии пока такой проблемы нет.
Бетонный склон в прошлом сезоне был лишь в первой декаде марта (3 дня), по той причине, что было резкое потепление и склон сильно протаял, а позже так же резко заморозило, и такую подушку льда трогать нельзя, ибо трасса будет похожей на щебневую дорогу, только вместо щебня, глыбы льда.
|
Как же, помню-помню, я в один из тех дней отлично на верху откатал, весь склон был мой, по льду тогда практически не было желающих катать. Хех.... красотаааа.
|
|
|
03.12.2012, 22:31
|
#94 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Если бы в графе " Откуда " я мог смело и гордо писать " Ужгород " - склон был бы мой сверху донизу с декабря по апрель . О, если бы я мог под каждый свежий снег прилететь сквозь эти 66 км , оторваться всласть и вернуться .... Удачного сезона ,братья !! Такого же снежного , такого же доброго , такого же веселого и бесшабашного !
|
|
|
03.12.2012, 23:20
|
#95 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL SlantNose Ti Tpi², ортез DonJoy, :)
|
Цитата:
Коментар від SOUZmultFILM
Как же, помню-помню, я в один из тех дней отлично на верху откатал, весь склон был мой, по льду тогда практически не было желающих катать. Хех.... красотаааа.
|
Не знаю, где Вы катались, но как чел 2 раза травмированный за сезон, могу заметить, что и я в преиод с 21.02.12 по 18.03.12 попал в "нирвану". Особено 28.02.12 - словами не передать.
|
|
|
05.12.2012, 13:54
|
#96 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Що там зі снігом на горі?
Коли відкриття?
Коли вебки запрацюють?
|
|
|
10.12.2012, 00:06
|
#97 (посилання)
|
Человек Красии
|
З снігом станом на 09.12.12 так https://plus.google.com/photos/10274...40425308741313
Відкриття поки обговорюється, якщо встигнуть достріляти траси №№1і 2 до наступних вихідних, то відкриють 15-го. В іншому разі й дата буде іншою.
По вебкам працюємо. Встановили супутниковий інтернет, йде налаштування, думаю в понеділок-вівторок запустимо.
Верхня вебка (№3) вже в онлайні.
Востаннє редагував Gorec: 10.12.2012 о 21:14.
|
|
|
13.12.2012, 21:40
|
#98 (посилання)
|
Человек Красии
|
Вуаля, слава богу определились, а то как-то неопределённость меня убивает больше всего. Итак, открытие будет 22го. Krasiya.info : Новости
|
|
|
13.12.2012, 22:57
|
#99 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
А спикас купленный не на сезон Х действует?Люблю горку, ненавижу местных менагеров!)))Телки камни будут?
Не обращайте внимания в понед приеду с каталки буду добрее!)))
|
|
|
13.12.2012, 23:07
|
#100 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: snb
|
Цитата:
Коментар від Gorec
Вуаля, слава богу определились, а то как-то неопределённость меня убивает больше всего. Итак, открытие будет 22го. Krasiya.info : Новости
|
У Вас там машина времени на верху?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3718 | 12284 | 2312 (61%) | 1433 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|