Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
08.10.2012, 22:38
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
А помечтать на тему НЕРЕАЛЬНОГО
|
|
|
09.10.2012, 06:15
|
#62 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Не , ну вы так совсем Красию со счетов спишете ... Есть кардинальные минусы у любого спота , везде - везде я сталкивался с каким -то "непреодолимым препятствием " на пути к совершенству и месту моей мечты ) Можно же слегка изменить ракурс взгляда и искать позитив , ведь мысль материальна . Вот камни , да они есть , она такая , каменистая , но если ляжет два метра снега , то что для нас эти камни ...
Да , согласен , развитие инфраструктры общепита , но я не пью и не ем на Горе , мне не очень важно количество кафе снаружи и количество в кафе внутрь . Я просто люблю ее такую как есть . Я вот не спрашиваю у дочери почему она такой колючий ежик в шестнадцать , я ее люблю такую
|
|
|
08.11.2012, 11:06
|
#63 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Привіт всим, от я й не зрозумію чи варто їхати сюди чи ні, в минулому році був на Драгобраті, в цьому хотів поїхати на Красію, але прочитавши всі відгуки не зрозумію чи варто воно того.
|
|
|
08.11.2012, 11:35
|
#64 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Однозначно ехать. Как для катания, то гора отличная. Просто цены на этот год зарядили...
|
|
|
08.11.2012, 12:44
|
#65 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
А я от трошки не зрозумів, там підйомники одного власника?? Тобто один скипас на всі діє??
|
|
|
08.11.2012, 13:48
|
#66 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Начинал:Бескид,POLSPORT
|
Цитата:
Коментар від Romaskic
А я от трошки не зрозумів, там підйомники одного власника?? Тобто один скипас на всі діє??
|
Три підйомники одного власника, і на них діє один скіпас. В здовж них і розташована основна структура Красії. Четверта кріселка іншого власника . Вона , в основному, використовується для підйому туристів на гору з деяких турбаз. Знаходиться вона поза облаштованими трасами і кататись на ній можливо при наявності природного снігу.
|
|
|
09.11.2012, 10:15
|
#67 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl
|
Цитата:
Коментар від Romaskic
Привіт всим, от я й не зрозумію чи варто їхати сюди чи ні, в минулому році був на Драгобраті, в цьому хотів поїхати на Красію, але прочитавши всі відгуки не зрозумію чи варто воно того.
|
Катав пару сезонів на Драгобраті але після того як побував на Красії, більше нікуди. Каталка набагато краща за Драг, але місцевість, з точки зору красот, поступається. Так що дивлячись за чим їдеш.
|
|
|
09.11.2012, 17:04
|
#68 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Знаю что я хочу))
|
Цитата:
Коментар від Romaskic
|
100% Варто!!!У кожного про Красію свої думки і переконання .
Приїдеш, катнеш, будеш знати .:wink:
|
|
|
09.11.2012, 20:36
|
#69 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Если ты ни разу не был в каком-то уголке Карпат - ехать не раздумывая , если ты еще не катался на каком-то склоне этих прекрасных уютных домашних разноцветных гор - ехать и долго не размышлять , если ты пожимаешь плечами и решаешь ехать или нет - я подталкиваю тебя , езжай . Тебе будет что вспомнить , особенно Красию , это одеяло фиолетовых лоскутов , дым из трубы на фоне розовеющего вечернего неба , травяной чай , чернику со сметаной , хрупкие ледяные иголочки на тонких ветвях , хрусткий наст , блестящий на солнце миллиардами алмазиков .
Дорого - выбери месяц подешевле , помни - она каждую неделю разная , такая неповторимая , иногда плаксивая , вскоре - суровая и ветреная , затем снежная и пуржистая , но всегда захватывающая !
И не забудь потом сказать пару слов о том , что тебе больше понравилось ... )) Удачи !
|
|
|
09.11.2012, 21:16
|
#70 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Ну бла Zbishko как напишет!)))Я если бы ни разу не был на Красии после таких слов поехал бы 100500%
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|