Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.09.2012, 07:29
|
#51 (посилання)
|
безстатусный
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Спустился бы. И что на земле?
|
Дэн, тролишь. Заработки "пэрэсичных громадян" не поменялись по сравнению с прошлым годом, у кого-то и хуже стало. Как я понял из отчетов, в этом году кроме "гэндэлыков" ничего на горе сделано не было. Электроэнергия не выросла настолько в цене. Тоесть подъем цен обусловлен только жадой наживы, а не заботка. А вопрос о том что бы сделали мы - переливание из пустого в порожнее. От наших разговоров ничего не поменяется.
По-поводу очередей опять же, не ценой нужно давить на выходных, а качеством подготовки верхнего склона. Народ катает внизу только потому, что сверху практически всегда лед и катать нормально невозможно.
И нахрена я это все пишу?
|
|
|
20.09.2012, 10:58
|
#52 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Что сделал, что сделал, а вот что:
1.Летом организовал бы закрытие наиболее камянистых участков дерном (аля "Праздник труда"), расчистку трасс для фри;
2.Водителя ретрака отправил на стажировку в Японию);
3.Поменять кресла местами на подьемниках с верхнего на нижний(если технически возможно);
4.Тренинги с персоналом (по качеству обслуживания, все помнят в прошлом году запуск верхнего кресла в 9.30-10.00, сиденья в снегу и т.п.) я считаю что если указана работа подьемников с 9.00 до 17.00 и погодные условия позволяют то временные рамки должны соблюдаться;
5.Для владельцев "столовок" пересмотреть цены, особенно порадовала новая панорамная кафешка между 1 и 2 подьемниками с "космическими ценами" и низким уровнем обслуживания, неоднократно наблюдал ситуацию, как народ заходил выпивал по чашке кофе охреневал от цен, и уже туда больше не заходил, даже киевляне коих так любят местные, благо есть выбор)
6.Как писал Клепа решить вопрос с местными летчиками и разогнать местных ханыг сбивающих деньги за бесплатную парковку внизу вдоль дороги.
7.Рациональное использование пушек, а не рассказывание сказок о том, что градус не тот и надеяться на природу;
8.Нормально закрыть щитами каналы в которых идут шланги к пушкам, в прошлом году было несколько травмированых (пока блядь снех их не засыпал);
9.Вызвать "Мастер шефа" устроить менегерам "на ножах" "на лыжах".
Востаннє редагував dr_che: 20.09.2012 о 18:57.
|
|
|
20.09.2012, 11:00
|
#53 (посилання)
|
безстатусный
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
пункт 3 технически невозможен. да и бессмыслен. нижний склон не имеет такой пропускной способности. народ там и так как в муравейнике копошится.
|
|
|
20.09.2012, 15:04
|
#54 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Я плюсую всех говорящих в этой теме . " За небайдужiсть ! " . Раз я перешел на украiнську мову - значит меня сильно цепляет эта тема . Сорри за наглость . Заметьте , это первый курорт , обсуждаемый в таком ритме в середине сентября . Хотя все слова были бы лишними , выпади в Вышке два-три метра снега ... Удачного сезона ,братья !
|
|
|
20.09.2012, 20:42
|
#55 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Цитата:
Коментар від dr_che
Что сделал, что сделал, а вот что:
1.Летом организовал бы закрытие наиболее камянистых участков дерном (аля "Праздник труда"), расчистку трасс для фри;
2.Водителя ретрака отправил на стажировку в Японию);
3.Поменять кресла местами на подьемниках с верхнего на нижний(если технически возможно);
4.Тренинги с персоналом (по качеству обслуживания, все помнят в прошлом году запуск верхнего кресла в 9.30-10.00, сиденья в снегу и т.п.) я считаю что если указана работа подьемников с 9.00 до 17.00 и погодные условия позволяют то временные рамки должны соблюдаться;
5.Для владельцев "столовок" пересмотреть цены, особенно порадовала новая панорамная кафешка между 1 и 2 подьемниками с "космическими ценами" и низким уровнем обслуживания, неоднократно наблюдал ситуацию, как народ заходил выпивал по чашке кофе охреневал от цен, и уже туда больше не заходил, даже киевляне коих так любят местные, благо есть выбор)
6.Как писал Клепа решить вопрос с местными летчиками и разогнать местных ханыг сбивающих деньги за бесплатную парковку внизу вдоль дороги.
7.Рациональное использование пушек, а не рассказывание сказок о том, что градус не тот и надеяться на природу;
8.Нормально закрыть щитами каналы в которых идут шланги к пушкам, в прошлом году было несколько травмированых (пока блядь снех их не засыпал);
9.Вызвать "Мастер шефа" устроить менегерам "на ножах" "на лыжах".
|
п.1 - плюсую;
п.2 - японцы научились бы злоупотреблять
п.3. - устал я спорить. Невозможно это сделать и нельзя это делать и не надо это делать.
п.4. - в яблочко. Каждый новый сезон у меня начинается с жалоб руководству на местных оптимизаторов...
п.6 - не знаю. Если Клёпа писал о местных на трассах, то в прошлом году мне кажется эта проблема была убрана процентов на 90. Если о парковке, то увы, это не территория комплекса, и здесь можетпомочь только обоюдное желание сельсовета и участкового сделать шаг к цивилизации.
п.7 - бред.
п.8. - норм, но о травмированых впервые слышу.
п.9. - хотелось бы.
|
|
|
23.09.2012, 13:28
|
#57 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Знаю что я хочу))
|
С одной стороны это реально круто, а с другой будет полный бардак.
|
|
|
08.10.2012, 13:12
|
#58 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
|
|
|
08.10.2012, 13:34
|
#59 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Интересно, сколько праздников труда надо провести, что б очистить Красию от камней.
|
|
|
08.10.2012, 20:25
|
#60 (посилання)
|
безстатусный
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
Дися, а смысл? кто оценит?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|