Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
29.11.2015, 20:22
|
#41 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Supercross SX7.2 Snow Skis 170cm Orange Blue 2007
|
Ожил родной форум, правда на сайте Клуб Красия!
|
|
|
29.11.2015, 20:39
|
#42 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Блин. опередил...
Додано через 5 хвилин
Теперь по порядку.
1. Официальный сайт krasiya.info.
2. Существует клубный сайт krasiya.org . На нем же размещен форум. Мы постарались сохранить архив форума предыдущих лет , вроде получилось.
3. Пушки никто не расставлял. Старожилы в курсе. Все что настреляно до 10-15 декабря будет смыто дождем. При цене 2грн/кВт, и потреблении системы оснежения в районе 500 кВт/час, дорогое удовольствие спустить несколько сотен тысяч гривен в ручей. Про верх горы не говорите, там дожди тоже не знают что там высота и им полагается быть снегом).
|
|
|
29.11.2015, 21:07
|
#43 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Gorec, то есть официальному сайту на мнение клиента - наплевать? Обратной связи не стало...
|
|
|
29.11.2015, 21:25
|
#44 (посилання)
|
Человек Красии
|
Цитата:
Коментар від Voyager
@Gorec, то есть официальному сайту на мнение клиента - наплевать? Обратной связи не стало...
|
Ты про форум? Или о чем?
|
|
|
29.11.2015, 21:28
|
#45 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Gorec, Спрошу иначе. Почему форум убрали с официального сайта? Чтобы не читать критику в свой адрес?
ЗЫ Чес.гря мне спартанский дизайн старого форума больше нравился. Ничего, привыкнем...
|
|
|
29.11.2015, 21:31
|
#46 (посилання)
|
Человек Красии
|
Цитата:
Коментар від Voyager
@Gorec, Спрошу иначе. Почему форум убрали с официального сайта? Чтобы не читать критику в свой адрес?
ЗЫ Чес.гря мне спартанский дизайн старого форума больше нравился. Ничего, привыкнем...
|
Блин, вечно у тебя стакан наполовину пустой))).
А ничего что линк на форум идет именно с официального сайта?
Хотели бы спрятаться, так вообще не восстанавливали форум.
|
|
|
29.11.2015, 22:13
|
#47 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Gorec, тогда смысл таких движений?
Я немного не о том говорю... Управляющие курортом станут читать форум и оперативно реагировать на замечания? Сказки про сноупарк и увеличение количества пушек мы который год слышим. А стакан как пустым был так пустым и остался...
Добавлено через 3 минуты
Вместо нормального оснежения строят готели и колыбы... Я туда катать езжу!
|
|
|
29.11.2015, 22:39
|
#48 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Voyager
Управляющие курортом станут читать форум
|
Они итак его читать будут. Но переноса форума на другой домен даже я не понял. Нафига? Или сайт на линухах, а форум на виндовом хостинге?
|
|
|
30.11.2015, 01:39
|
#49 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Gorec
3. Пушки никто не расставлял. Старожилы в курсе. Все что настреляно до 10-15 декабря будет смыто дождем. При цене 2грн/кВт, и потреблении системы оснежения в районе 500 кВт/час, дорогое удовольствие спустить несколько сотен тысяч гривен в ручей. Про верх горы не говорите, там дожди тоже не знают что там высота и им полагается быть снегом).
|
О как!
Пушки продать. Так бабло 100% будет. Ну хоть какое-то. (это я не со зла, а от безысходности)
п.с. Я так понял, что мой порыв открыть сезон в Красии - бредовая затея? Или нет?
|
|
|
30.11.2015, 10:22
|
#50 (посилання)
|
Человек Красии
|
Цитата:
Коментар від wwa
О как!
Пушки продать. Так бабло 100% будет. Ну хоть какое-то. (это я не со зла, а от безысходности)
п.с. Я так понял, что мой порыв открыть сезон в Красии - бредовая затея? Или нет?
|
Вопрос не в том что бабла нет. Вопрос в том, что б не терять по глупому бабло. Закономерное желание, не так ли?
Считаю глупостью создание радостной картинки на вебках от работающих пушек, со сметой в 200-300 тысяч гривен. А потом смотреть как оно плывет.
По открытию сезона. Все зависит от дат. Если в планах открыть до 20 декабря, забудь. В эти числа можно открыть только алкосезон. По прогнозу, до 9 декабря, температура на Красии будет около нуля или легкого минуса. Для пушек этого недостаточно.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|