Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
06.02.2006, 11:48
|
#132 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Неа, не правда. Я не понимаю откуда это всё взялось, наверное конкуренция. Вчера были там, на Малой Красии. Всё чинно, красиво, вкусно. Лучшее место на горе, как по мне.
Самое главное подозрение в комменте о том, что хозяин может напившись, бросить деньги в лицо. Так вот, хозяин оказывается ничего крепче безалкогольного пива не употребляет ВООБЩЕ. Так что, или конкуренция или ребята просто ошиблись названием.
|
|
|
06.02.2006, 13:57
|
#133 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
вчера ехали вниз - по трассе этого нового подъемника....
трасса шириной метров 20... уклон - порядочный.. целины - вагон... ощущения - супер!!!
внизу мы свернули влево, еще километр-полтора по полю, небольшой уклон, но скорости хвататет... в общем лучший спуск за вчера.... не сравнивается с горбами и льдом на обычной трассе
|
|
|
16.02.2006, 23:20
|
#134 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Всем Лыжникам и Бордерам - Привет!!! Поздравьте - завтра выезжаем из Луганска в ГОРЫ!!! На КРАСИЮ!!! По приезду напишу отчетец (кому будет интересно). Едем дней на 7-10 группой из 6 человек. Кому будет интересно пообщаться, - мой телефон 8-050-348-75-31. Андрей Особенно интересно было бы познакомиться с завсегдатаями и любителями Красии Grig, Deema. Ну, всем нам Удачи и хорошей погоды!!!
|
|
|
16.02.2006, 23:22
|
#135 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Да, простят мене те, кого не назвал Тороплюсь - чемоданы не ждут, сами понимаете 8)
|
|
|
17.02.2006, 16:44
|
#136 (посилання)
|
Бабарайд
Commencal SupremeDH
|
познакомится по крайней мере сейчас не получиться скорее всего - я же живу в Будапеште сейчас...
разве что на драгобрате во время школы
|
|
|
20.02.2006, 20:53
|
#137 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Был в Красии в конце января, начале февраля. Это была моя первая поездка в Карпаты зимой, и первая попытка встать на лыжи (до этого только беговые, в детстве). Если кому интересно отчет с фотками - http://www.mikportal.org/forum/journal. ... comm=14703
А вообще понравилось. В следующем году планирую там НГ встретить.
|
|
|
21.02.2006, 20:25
|
#138 (посилання)
|
Бабарайд
Commencal SupremeDH
|
посмотрел фотки.... такое впечатление что вы там только и делали что пили
|
|
|
22.02.2006, 15:38
|
#139 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Самое смешное, что пили, как раз, очень мало. С похмелья на лыжи? Увольте, я и так на них не очень умею
Это мы от здорового образа жизни опухли :aha:
А вообще хорошо там, народу относительно мало, цены божеские. Обещают новые трассы и подъемник. Эх... Опять хочу в Карпаты
|
|
|
22.02.2006, 15:54
|
#140 (посилання)
|
Бабарайд
Commencal SupremeDH
|
в этом году пока что все кисло там... если в следующем году повезет - то сможете увидеть курорт совсем другого уровня, без очередей, с подготовленными склонами, с удвоившимся (а то и учетверившимся количеством подъемников).... эх 8) звучиит как мечта... мне даже не верится что Красия может вырости из совка...
в общем ждем...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|