Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
07.09.2006, 13:57
|
#151 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Хм, а какой бугель стоял? Хотя, помнится, когда мы катались по трассе вдоль креселки, с уходом налево, в район работающего бугеля, то какой-то стоящий видели. Ваш?
А так, в принципе, со мной новички едут, им много трасс и не нужно. А вот мне, после Школы карвинга, может на Красии тесновато показаться
Хотя, я только по двум трасам ездил, трем, считая спуск к креселке. Наверняка есть еще.
Просто ехать на Новый Год на другие курорты чистое разорение. А в Красии условия весьма гуманные. Особенно в частном секторе.
Да, но с этим летом... Не понятно что будет зимой. Хотя, может, очень жаркое и засушливое лето обещает нам холодную и снежную зиму?
|
|
|
07.09.2006, 15:12
|
#152 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ты прав, именно тот подьемник.
А насчёт зимы - увидим. Недолго ждать.
|
|
|
08.09.2006, 08:47
|
#153 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Сегодня говорил с коммерческим директором стройки на Красии. Сказал, что очень постараются к Новому году запустить новую креселку. Будем держать за них кулачки.
|
|
|
08.09.2006, 14:22
|
#154 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Сегодня говорил с коммерческим директором стройки на Красии. Сказал, что очень постараются к Новому году запустить новую креселку. Будем держать за них кулачки.
|
Будем. Я надеюсь на это. Им бы еще ратрак...
|
|
|
08.09.2006, 14:29
|
#155 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Два kassbohrera трёхсотых уже там, я писал.
|
|
|
08.09.2006, 16:45
|
#156 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
На самом деле дело не столько в ратраке, сколько в том, кто на нем сидит. На Драге, помнится, трасса после ратрака была страшней не отратраченной. Жуть. После Драга я понял, что горбы на Красии это не горбы
Кстати, хотел узнать, у вас, в Ужгороде прокат снаряги есть? По прошлому году, помнится, на Красии цены на лыжи с ботами колебались от 25 (убитые лыжи) до 45 гр. Борд стоил 50. А как у вас с расценками? Не дешевле?
(не для себя спрашиваю, у меня и так Элан имеется , для друзей).
|
|
|
08.09.2006, 17:11
|
#157 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
На Красии наш прокат будет. Насчет цен - незнаю, если хозяева новой креселки завезут чего-то, то цены полезут вверх.
В Ужгороде, в прокате будет тестцентр Элана 2005-2006. Тестцентр 2007 в Киеве и на Драге.
Для друзей цены хорошие.
|
|
|
11.09.2006, 10:14
|
#158 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
Как то бы еще надеяться на запуск Бугеля который от-вершины-глубоко-направо, вроде как какие- то венгры или прочие иностранцы отстроили отель, и к нему бугель.
в прошлом сезоне стояли опоры, пробовали даже тросс вешать.
Товарищи бордеры катались по той части горы, очень впечатлились, даже переходили как то на спуск к креслу.
|
|
|
14.09.2006, 14:13
|
#159 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
...давно хотел посетить этот курорт, но ни разу не был - прошлый сезон пугали страшилками что ничего не работает...желаю этому курорту скорейшего выхода из "депресняка" , ведь говорят по "душевности" Красия не уступает Драгобрату - а таких курортов становиться всё меньше и меньше...
|
|
|
14.09.2006, 14:51
|
#160 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Цитата:
Коментар від ANNDY
...давно хотел посетить этот курорт, но ни разу не был - прошлый сезон пугали страшилками что ничего не работает...желаю этому курорту скорейшего выхода из "депресняка" , ведь говорят по "душевности" Красия не уступает Драгобрату - а таких курортов становиться всё меньше и меньше...
|
Не знаю, в прошлом году, в феврале, работала креселка и бугель. Что там определенно хорошо - цены. И питание. Мы жили внизу, в частном секторе, так там на завтрак еды было больше, чем на Драге на завтрак и ужин
Единственное, трасы убитые, но снега было не очень много, может поэтому и не ратрачили. Снег пошел когда мы уезжали
Кстати, если ехать на Новый Год, то по ценам это почти единственное место, которое мы можем себе позволить.
Но, конечно, хочется новый подъемник, новые трасы...
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|