Всем привет! Памятуя о том, как было трудно найти достоверную и полную информацию о Красии, хочу помочь таким же.
Мы отбыли свое на Красии, нам очень понравилось . Ребенок мой прекрасно сразу же поехал с самого верха и после одного падения на швабре спокойно поднимался на ней же.
Общее впечатление:очень мягкие люди,нет навязчивой обдираловки, постоянно падающий снег разной интенсивности(который каждый день засыпал бугры), мало подъемников и трасс.
Стоимость: кресло 7грн
швабра: 3грн
кони до кресла 3грн(мы были ленивые и не ходили)
насчет проживания я так поняла есть любые варианты, мы например жили у хозяев в деревне, две комнаты, кухня, туалет и душ за 30грн со взрослого, 15 с ребенка. Хозяева очень милые люди. Еще есть неподалеку совершенно класная баня.
Не знаю воспримуться ли контакты как реклама, поэтому, если нужно будет-пишите, дам телефоны хозяев.
В общем я очень довольна что туда съездила. Все там действительно клянуться-божаться, что в следующем году там будет нереально класно. Ну будем надеяться, что так и будет. Если бы там добавит трасс, да может какой-никакой ратрак-то никакой Словакии или Буковеля мне бы и не надо :wink:
P.S. Еще очень понравился Ужгород, хотя дождь помешал нам что-то рассмотреть.