Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
04.02.2011, 10:39
|
#71 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: калярові...пласмасові
|
з публічним доступом не вгадав. От зображення по новому лінку.
|
|
|
04.02.2014, 21:35
|
#72 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Tecnica Duo 70
|
Добрый день!
Нужна помощь: на моих Tecnica Duo 70 посыпались сменные накладки на пятки!
В нашем регионе ни прокатов, ни мастерских нет!
Может кто может помочь? (не бесплатно, конечно)
Заранее благодарю за участие. Фото пяток прилагаю
|
|
|
08.10.2014, 11:39
|
#73 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Ремонт горнолыжных ботинок
На третий год использования, начали протекать ботинки Rossignol Electra Sensor 3 (80), порвалась защитная пленка.
Подскажите, пжл, можно ли их поремонтировать, если да, то где в Киеве.
Если нет, то какую аналогичную модель с немного большой жесткость других фирм, можно рассматривать для покупки новых ботинок и где можно посмотреть.
Очень подходили старые ботинки, хорошо облегали и не натирали ногу, менять не очень хочу. Может кто знает, где остались такие модели или аналогичные ей.
|
|
|
08.10.2014, 15:21
|
#74 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
VeraM, Должны были оставаться в магазине ЕС. Попробуйте посмотреть в сторону Атомик Hawk
|
|
|
08.10.2014, 17:48
|
#75 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від VeraM
На третий год использования, начали протекать ботинки Rossignol Electra Sensor 3 (80), порвалась защитная пленка.
Подскажите, пжл, можно ли их поремонтировать, если да, то где в Киеве.
Если нет, то какую аналогичную модель с немного большой жесткость других фирм, можно рассматривать для покупки новых ботинок и где можно посмотреть.
Очень подходили старые ботинки, хорошо облегали и не натирали ногу, менять не очень хочу. Может кто знает, где остались такие модели или аналогичные ей.
|
Они есть в 90-ом и в 100- ом индексе. Россы хорошо представлены в магазине Экстрим стайл (Киев, ул Глубочицкая, 53).
Вот, к примеру:
Ботинки горнолыжные ROSSIGNOL ELECTRA SENSOR3 90 2014. Обзор, купить. Продажа ELECTRA SENSOR3 90 2014 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style.
|
|
|
08.10.2014, 20:32
|
#76 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Спасибо за ответы!
Т.ак понимаю, что ремонту ботинки не подлежат?
Года два назад, не помню где, читала, что некоторые модели Росси, даже новые, пропускают воду, действительно это так и есть?
Тогда нет смысла их снова покупать?!
|
|
|
08.10.2014, 21:31
|
#77 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
VeraM, понятия не имею, что такое защитная пленка в горнолыжном ботинке, честно. Никогда такое не видел. Это ж пластмасса, чему там воду пропускать? Если есть проблема с лайнером - ну, мне как-то чинили в обычной сапожной мастерской, довольно успешно. Если пластик очень уж удачный... Вроде как Далбелло делает и продает валенки отдельно. Пластик и лайнер разыных брендов вполне совместим в неспортивных ботинках. Вообще-то 3 сезона - это глубокая старость для ботинок инструктора, в смысле это обувь на каждый день, в т.ч. пешком в магазин. А сколько в среднем живут ботинки нормального человека?
|
|
|
08.10.2014, 21:56
|
#78 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Lom
VeraM, понятия не имею, что такое защитная пленка в горнолыжном ботинке, честно. Никогда такое не видел. Это ж пластмасса, чему там воду пропускать? Если есть проблема с лайнером - ну, мне как-то чинили в обычной сапожной мастерской, довольно успешно. Если пластик очень уж удачный... Вроде как Далбелло делает и продает валенки отдельно. Пластик и лайнер разыных брендов вполне совместим в неспортивных ботинках. Вообще-то 3 сезона - это глубокая старость для ботинок инструктора, в смысле это обувь на каждый день, в т.ч. пешком в магазин. А сколько в среднем живут ботинки нормального человека?
|
Сорри, неправильно написала. Не знаю как называется: прорезиненная ткань типа гортекс, между боковинками валенка ( как в в кроссовках с гортексом), которая не пропускает воду.
Ботинки эксплуатировала аккуратно,15-20 дней в сезон, с виду еще совсем новые.
Хочу понять, если ботинок пропускает воду, то уже ничего сделать нельзя? Или достаточно ли поменять валенок?
|
|
|
08.10.2014, 22:02
|
#79 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
VeraM, что то совсем не понимаю ! Фото скиньте .
|
|
|
09.10.2014, 07:26
|
#80 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
@VeraM, я впервые слышу и о защитной плёнке и о прорезиненной ткани на боковине валенка.
Не томите, давайте фото!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|