Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
01.12.2015, 09:41
|
#441 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan gsx
|
Прошу вибачення, (мучусь три години і неможу вставити фото,) підкажіть , на буковелі до кого можна звернутися щоб встановити кріплення?
|
|
|
01.12.2015, 10:02
|
#442 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Dvp, в любой прокат. P.S. Я просил фото лыж и модель креплений. Ну да ладно...
|
|
|
01.12.2015, 11:43
|
#443 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan gsx
|
Дякую
|
|
|
19.01.2016, 19:52
|
#444 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Line sir francis bacon2014 Volkl Gotama 2012, Volkl Bredge 2008 .
|
Добрый вечер уважаемые форумчане . Очень нужен ваш совет , приобрел лыжи LANE sir francis bacon и крепы Tyrolia Adrenalin . Ставил крепы сам , все вроде бы получилась нормально ,через пару дней заподозрил что то не ладное начал разбираться оказывается крепы стоят по метке еrics choice это 25 мм. от центра а надо было наверное по метке TRADITIONAL 60 мм. от центра , видимо выражение семь раз отмерь один отрежь это не ко мне . Вот теперь не знаю что делать либо сверлить и перекручивать что не очень хотелось бы или оставить как есть и попробовать покатать . Подскажите что нибудь пожалуйста .
|
|
|
19.01.2016, 22:01
|
#445 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Цитата:
Коментар від makson
Добрый вечер уважаемые форумчане . Очень нужен ваш совет , приобрел лыжи LANE sir francis bacon и крепы Tyrolia Adrenalin . Ставил крепы сам , все вроде бы получилась нормально ,через пару дней заподозрил что то не ладное начал разбираться оказывается крепы стоят по метке еrics choice это 25 мм. от центра а надо было наверное по метке TRADITIONAL 60 мм. от центра , видимо выражение семь раз отмерь один отрежь это не ко мне . Вот теперь не знаю что делать либо сверлить и перекручивать что не очень хотелось бы или оставить как есть и попробовать покатать . Подскажите что нибудь пожалуйста .
|
Вот тут есть обзор данной модельки. В конце статьи пишут:
Цитата:
По какой-то непонятной причине, K2/LINE решили добавить еще одну “рекомендуемую” метку (минус 6 см от центра) на SFB 13/14 сезона. Я опробовал эту метку и настоятельно не рекомендовал устанавливать крепления по данной метке, или же где-то рядом с ней. На самом деле, нам всем стоит собраться и написать на каждой лыже рядом с этой меткой “Не Устанавливайте Здесь Крепления”. Никаких плюсов не даст данная установка. Конечно, нос лыжи будет незначительно меньше проседать, но все другие качества лыжи сразу сойдут на нет.
Я установил крепления по метке 2.5 см от центра, которую LINE называют “Выбором Полларда”, но на самом деле, “Выбор Полларда” на моей лыже отмечен на -2 см…
При -2.5 см, гибкость лыжи была идеально сбалансирована и данная метка обеспечила идеальное сочетание игривости и универсальности дынной модели.
|
|
|
|
20.01.2016, 15:58
|
#446 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line Blend, Blizzard GSr, Head I.SL, GT Avalanche
|
Цитата:
Коментар від makson
|
Можно сделать как на моих:
Там вкручены специальные латунные бонки с резьбой под лыжный шуруп.
Можно переставлять парк/фрирайд когда душа пожелает.
Думаю, во многих лыжных сервисах такие штуковины имеются.
|
|
|
20.01.2016, 16:04
|
#447 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
@Tolla, обычно старые отверстия стараются герметизировать...
|
|
|
20.01.2016, 16:22
|
#448 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line Blend, Blizzard GSr, Head I.SL, GT Avalanche
|
Цитата:
Коментар від Spin
@Tolla, обычно старые отверстия стараются герметизировать...
|
У меня нет старых отверстий. Используются и те, и те. Обычно крепы стоят в задней позиции, когда учусь катать в свиче, переставляю вперед. Для защиты от влаги все хорошо промазано эпоксидкой.
|
|
|
20.01.2016, 22:32
|
#449 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Line sir francis bacon2014 Volkl Gotama 2012, Volkl Bredge 2008 .
|
Спасибо буду разбираться .
|
|
|
26.01.2016, 17:40
|
#450 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Всем добра! На платформе есть несколько вариантов установки креплений, можно ближе к носку, можно дальше. Для чего это нужно и на что влияет? Спасибо!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 101 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|