![]() |
Если честно. то этот вопрос переодически всплывает на форуме.. каждый вправе поступить так как считает нужным.. Самое интирестное что говорят производители крепов ?:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отцовская копейка с 80-го года лет пятнадцать зимовала в гараже на колодках. Зато еще и теперь где-то ездит. Вижу время от времени. Тут вопрос есть ли смысл? Тогда - когда запчастей тупо не было и акумы восстанавливали. Банки меняли. Теперь не могу сказать что проблема с железяками. Вряд ли скользяк проживет дольше чем пружина в креплении... |
У меня есть крепеж который катается с 98г., закручен на 7 и я частенько забывал отпускать его на лето. На сегодняшний день не заметил каких либо изменений в величине усилия на открытие. Открываю поставив лыжу на внутренний кант, прилагая коленом вращательное усилие внутрь.Тест конечно же примитивный, и все же
В общем не парьтесь:) |
У темі 2 додатків
Здравствуйте, есть такая проблема: крепление Salomon LZ9, разломалась железяка в которую вкручивается винт, теперь она начала прокручиваться вместе с винтом и немного выбрала пластмассы, внутри пластикового корпуса в котором находятся винт и пружины. Можно что-то сделать с такой поломкой?
|
Цитата:
1) Придерживая подручным инструментом один раз накрутить свою циферку и больше туда не лезть. 2) Заказать аналогичную деталь у железячников. 3) насколько помню, саломоновские крепы все одинаковые по дыркам, так что можно найти любое сало-крепление с аналогичными циферками и поменять голову. 3.А) возможно, у этого другого сало-крепления будет такая же деталь - поменять только саму деталь. Я бы поступил по варианту два. |
Цитата:
|
Народ, покритикуйте правильно ли настроил крепления!
Рост 172, вес 64, тапок 26,5, уровень начинающий - выставил на креплениях как впереди так и сзади по 5. И как проверить крепления на отстегивание? Читал много статей, что мол резко перенести вес вперед и тд ни к чему не привели( Боковое отстегивание срабатывает при выкручивании ботинка |
Цитата:
п.с. отвертку покороче, или складывающуюся (мулти какой-то), что б бочину при падении не повродить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:08. |