Цитата:
Коментар від Lom
(Коментар 207606)
Дык вот, держит моих почти 90 кг крепеж на 4,5.............бугры в Мигово - это их полное отсутствие относительно тростянских
|
Дык вот, если б Лом катал в условиях льда и жестких тростяновских бугров, то ему бы пригодилась настройка от 9 DIN.(наверное)
Цитата:
Коментар від Salseros
(Коментар 207675)
Плавность движений... Точно! "Вот где собака порылась!"
|
Фигушки- плавность движений могла б не подойти- есть возможность влететь в неровность и лыжа отстрелится. Лететь вниз головой по ледяным тростяновским буграм- не самый лучший выход. Проще накрутить крепы, и быть внимательным (при хорошей технике, как у Lom). (впрочем, тростяновские бугры- это имя нарицательное :agree:)
Цитата:
Коментар від Lom
(Коментар 207606)
Снег тяжелый, склон трижды нератраченый, катали по краям склона с мягкими бугорками. Сначала сцикотно было. Но Lesya_Kl с высоты тростянсткого опыта прошлой недели официально процитировала, что карвинг для слабаков... и мы поперли катать нечто могульно-классическо-резаное со "склеенными" ногами.
|
И другой вариант: при вязком мокром высоком снеге нужно отпускать крепы, Lesya_Kl, помнишь винтовой перелом ноги нашей общей подруги?
Ее ошибки: решить погонять за кем-то в усталом состоянии, т.е. недооценка ситуации. Я в тот день отпустил себе крепы, ибо снег был ужасно вязким. Хотя мне влом крепы даже на лето отпускать. Мне до сих пор кажется, что я виноват в чем-то...:(
Т.е. всегда нужно думать головой, хотя как сказал классик: "Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки- на своих. Только почему-то вокруг одни дураки."(с) (сам такой)
|