![]() |
Привет Народ! Как дела?)))
У меня вопрос по крепам... Купил я, короче, лыжи б/у с крепами МАРКЕР и смущает меня один момент. Вот эти щечки на головке крепления при затяжке 4 дин или даже 6 я могу отогнуть пальцами даже на 8 щечки можно немного шевелить... Это вообще нормально? Или это обозначает, что пружина там сдохла? К примеру, на моих предыдущих ЛУК при затяжке 4 щечки намертво стояли, пальцами не разогнуть. Но я катал на "шестерочке" и крепы(ЛУК) всегда при винтовой нагрузке выстреливали с характерным щелчком, ну короче головка срабатывала... Вот я теперь и думаю, это просто особенности работы крепов разных марок или маркерам хана? Поделитесь, плиз, опытом...:help::) |
Попробував тiльки що на своїх Маркерах - на 4 розгинаються пальцями, на 6 тiльки трошки рухаються, на 8 не рухаються.
|
Ага... спасибо за ответ!
|
Люди!:preved: Так если Пружина расслабилась чуток (или не чуток), можно компенсировать более сильной затяжкой? Или это влечет за собой полный дисбаланс работы крепов и это полный финал???:scared:
|
Купи новые крепы ! Бо ремонтировать Ноги гораздо дороже!
|
@Kirill, Та я вот думаю может пока не поздно, попробовать на другие лыжи в магазе поменять... собственно поэтому и пытаюсь, какой-то дельной инфы раздобыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Горнолыжные крепления – sportspirit.com.ua |
Все новые крепы, получал в заводской упаковке и с затянутыми на 50% от мах. пружинами. А кто на заводе знает, сколько эти крепления могут пролежать на складах. Это наводит на мысль, что разговоры о проседании пружин от постоянной затяжки- блеф!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:38. |