Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
30.09.2014, 15:53
|
#131 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM
|
Кто делал термоформовку внешнего ботинка SALOMON с технологией CUSTOM SHELL, в домашних условиях или в другом месте? Изменилось что-то после термоформовки ? Как её правильно делать самому в домашникх условиях (электродуховка или тазик с кипятком 80 градусов) . Может есть места где специалист сам это сделает?
|
|
|
01.10.2014, 09:38
|
#132 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salo Snowblades L90;
Lowa Air
|
Цитата:
Коментар від Keyboard
Всем привет.
Нужно ваше мнение.
Потерялась прокладка, которая между подошвой лайнера и внешней скорлупой бота. Думаю чем его можно заменить.
Вкладення 19071
Собираюсь использовать тапочки типа пена. Подрезать в нужных местах, подгоняя по чуть-чуть. Заодно и дополнительная амортизация...
Вкладення 19072
Ещё нужно войлок сверху на момент посадить, типо как на родной прокладке-стельке, чтоб внутренник не скользил...
Ещё думал вместо тапочка взять подошву от каких-нибудь кроссовок, но их нужно где-то достать 43-44го размера...
Как думаете не сильно просядет пена(думаю не должна)?
...советы, мнения.?. Спасибо.
|
Таки сделал я стельки из этих тапочек. Откатал сезон в Польше. Получилось просто супер!
Долго правда подгонял, но результат - лучше чем с родными было.
|
|
|
01.10.2014, 12:33
|
#133 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від Polyaruslan
Кто делал термоформовку внешнего ботинка SALOMON с технологией CUSTOM SHELL, в домашних условиях или в другом месте? Изменилось что-то после термоформовки ? Как её правильно делать самому в домашникх условиях (электродуховка или тазик с кипятком 80 градусов) . Может есть места где специалист сам это сделает?
|
Я отправлял Кириллу ( Kirill) Новой почтой в Киев. Он у нас мастер по этим делам
|
|
|
03.10.2014, 13:40
|
#134 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Volkl ladje 2011, Armada AK JJ 2013, Salomon Kaos 2012
|
Всем привет. У меня такая проблема. Купил себе боты salomon SPK. Правый ботинок сидит отлично, левый - в прытык большой палец, чувствую легкий дискомфорт. Я уже в них катался, думал розношу - нифига не прокатило, все равно чуть-чуть давит. Летом начал экспериментировать. Когда вынимаю стельку - все супер. Вопрос... Нога у меня не замерзнет зимой на склоне без стельки и с тонким носком? И вообще, можно как то растянуть внутренний ботинок?
|
|
|
03.10.2014, 13:49
|
#135 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Bean, стельку не вынимай. Это же парковый бот. Там стелька - дополнительный антишокер. Это критично. У меня сезон давил очень сильно бот, на следующий сезон нога приняла форму ботинка и стало ок . Имхо, вернись к этой проблеме, если в начале этого сезона опять будет сильный дискомфорт. Вполне может не быть.
|
|
|
03.10.2014, 14:53
|
#136 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Volkl ladje 2011, Armada AK JJ 2013, Salomon Kaos 2012
|
Rio, попробую, спасибо.
|
|
|
03.10.2014, 15:23
|
#137 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Перечитал свой пост, не уточнил, что у меня Salomon SPK тоже
|
|
|
03.10.2014, 23:53
|
#138 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Rio
Перечитал свой пост, не уточнил, что у меня Salomon SPK тоже
|
Перечитал тот пост, понял, что у тебя теперь НОГА SPK )))
|
|
|
05.10.2014, 22:29
|
#139 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Друзяки и просто гости форума, пока у меня есть возможность помочь каждому страждующему "На теренах ненкі України" и не только ! Обращайтесь! Я с огромным желанием помогу с подгонкой ваших ботинок, расскажу, что и как, для того чтоб вы не встретились с "западлом" на склоне ))) после покупки ваших новых бот. Просто я это люблю и хочу помочь каждому кто в этом нуждается !
|
|
|
|
+
ag74, igrus, Bob_Kneissl, Влад2010, Sova, Polyaruslan, Sheridan, wwa, Yell_NW, сергей67, verevkin1 |
10.11.2014, 18:20
|
#140 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: не прокатні :)
|
Всім кому потрібна адаптація лижних черевиків під вашу ногу рекомендую звертатися до Кирила (Kirill). Свої здавав йому, вчора забрав. Там де тисло - зараз не тисне і на нозі стали сидіти значно комфортніше. Остаточну оцінку, звісно, можна буде сказати тільки покатавшись але те що зроблено зараз - безумовний прогрес. До цього звертався зі своєю проблемою в Екстремстайл але там не змогли зробити.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3785 | 11955 | 2338 (62%) | 1394 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|