Цитата:
Коментар від sasha
привет всем. есть пару вопросов.
1. хочу законсервировать лыжи на лето самостоятельно. для этого планирую залить скользяк обычным парафином из свечки. а перед сезоном уже отнести в сервис (канты подточить, заструги заделали). нормальный ли это алгоритм. или лучше наоборот - сначала сервис, а перед сезоном я сам сдираю парафин оставленный мастером и не парюсь.
2. хочу купить такой комплект DEMON DS7710 COMPLETE TUNE KIT
В комплекте: утюжок, проволочная щетка, цикля, P-текс (один черный, один прозрачный), затирка, канторез, камень, напильник и чехол.
или стоит посмотреть на что-то другое?
|
Уважаемые друзья.
Посидели, подумали и приняли решение. С 15 апреля мы начинаем продажу абонементов для оплаты услуг нашей мастерской.
Используя данный абонемент Вы сможете экономить 25% средств при обслуживании своей снаряги.
Что такое абонемент?
Это, по сути, наша дисконтная карта (между прочим номиналом 5%!!) на которую будет начисленно определенное количество бонусов (т.е. денег).
Сколько стоит абонемент?
Стоимость абонемента составляет 240, 480, 720 и 1200 грн
Сколько бонусов я получу купив тот или иной абонемент?
При покупке абонемента за 240 грн на свой счет вы получаете +25%, т.е. 240 + 60 = 300 грн.
При покупке абонемента за 480 грн на свой счет вы получаете +25%, т.е. 480 + 120= 600грн.
При покупке абонемента за 720 грн на свой счет вы получаете +25%, т.е. 720 + 180 = 900 грн.
При покупке абонемента за 1200 грн на свой счет вы получаете +25%, т.е. 1200 + 300 = 1500грн.
На что можно потратить данные бонусы?
Начисленные бонусы можно потратить исключительно на оплату услуг нашей мастерской.
Можно ли пополнять данный абонемент и какой срок его действия?
Да, абонемент можно пополнить в любое время, на любой указанный выше номинал. Срок действия данного абонемента не ограничен.
Какие еще преимущества будут у владельцев данного абонемента?
1. Фиксированная цена стоимости услуг (по состоянию на дату покупки абонемента)
2. Обслуживание "вне очереди" при полной загрузке мастерской
Когда и где можно купить данный абонемент?
Приобрести абонемент можно у нас в магазине, по адресу Воздухофлотский проспект, 23. "7Вершин-Skirental". Срок продажи абонементов - с 15 апреля по 31 августа 2015 года.