Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
19.12.2013, 23:43
|
#121 (посилання)
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
|
А я вот сегодня намучился с запеканием пары валенков FT High Five, один вообще идеально и сразу.
А второй со второй попытки... дело в том, что при нагревании (грели оба строго одинаково) он стал как будто процентов на 10 меньше (в первом такого не наблюдалось).
Вот и пришлось его натягивать его со скрипом, чтоб он налез на стопу и закрыл пластик скорлупы по высоте. Еще раз убедился в неоднозначности своего отношения к этой марке.
|
|
|
19.12.2013, 23:59
|
#122 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Ого Чувак ты очень крут !
MOLDS 100% TO FEET!
Full Tilt Quick-Fit™ liners use authentic Intuition® foam that is body heat activated to mold 100% to your feet during use, or can be instantly heat molded by a shop in minutes.
, Запекать ботинки с технологией квит фит %) которая не запекается в принципе Full Tilt Ski Boots 2013-14
|
|
|
20.12.2013, 00:11
|
#123 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Kirill
Во первых, смотри описание Seth Morrison, которые 100% запекаемые и сравни с описанием High-Five, я отличий не нашел...
 vs
Во вторых, читай внимательно "or can be instantly heat molded by a shop in minutes", тоесть могут быть мгновенно сформированы в магазине при покупке.
Как ты думаешь их там вытаптывать будут? Или все же запекут?
В третьих, лайнера нагрелись, размягчились и сформировались после остывания точно так же как и 5 пар, которые я запекал ранее (из других моделей FT).
Вопросы? 
|
|
|
20.12.2013, 00:15
|
#124 (посилання)
|
Давно на форуме
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Не продолжай пожалуйста . Замяли . Набери я объясню .
|
|
|
20.12.2013, 00:34
|
#125 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від Kirill
Не продолжай пожалуйста
|
Так я ж уже все сказал. Разве, что добавлю, что забугорные форумы подтверждают мое мнение.
Цитата:
Коментар від Kirill
Набери я объясню
|
Можно и тут, народу будет интересно, если что по делу.
|
|
|
20.12.2013, 00:39
|
#126 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від Kirill
|
там стоят обычные "pro wrap"-ы (которые новые), почему им не запекаться? ))
Додано через 4 хвилини
Цитата:
Коментар від waterboy
дело в том, что при нагревании (грели оба строго одинаково) он стал как будто процентов на 10 меньше (в первом такого не наблюдалось).
Вот и пришлось его натягивать его со скрипом, чтоб он налез на стопу и закрыл пластик скорлупы по высоте. Еще раз убедился в неоднозначности своего отношения к этой марке.
|
у меня такое было, когда первые разы формовал в газовой печке домашней с термометром на глаз, голенище правого стало ниже где-то на 3см. когда в шамони бутфиттер переформовал в спецпечи по науке - вернулся к нормальному размеру
|
|
|
20.12.2013, 09:53
|
#127 (посилання)
|
Давно на форуме
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Wilson Payne, Где ты прочитал что в 14 году стоят pro-wrap?
|
|
|
20.12.2013, 11:30
|
#128 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Amphibio Waveflex 14, Salomon X-Wave 9
|
Здравствуйте!
Прошу простить меня за дурацкий вопрос, в ботинках Salomon X-Wawe 9 сапожок My Custom Fit Comfort, там запекается только язычок или это таким образом обозначается разновидность Comfort на картинке (красный язычок в сапожке) и формируется весь сопожок?
Прошлой зимой катался (дней 10) без термоформовки, вроде ничего не натирало, не жало и не затекало (хотя были моменты когда кратковременно затекали стопы в районе плюсины, но через пару минут проходило)
|
|
|
20.12.2013, 11:35
|
#129 (посилання)
|
Давно на форуме
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Komandor, Этому ботинку уже более 7 лет ! Он у вас новый ??? Или катаный ? Если катаный то уже Ку-ку
|
|
|
20.12.2013, 12:54
|
#130 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Amphibio Waveflex 14, Salomon X-Wave 9
|
Я его покупал новым (коробка и все бирки на месте были), прошлой зимой откатал в нём 10 дней (6 в школе и пару выходных по пару часов на горке возле дома).
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 36 | 50 | 28 (72%) | 9 (23%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 45 | 75 | 30 (67%) | 15 (33%) | 1 (2%) |
---|
Month | 1 | 32 | 2093 | 7410 | 1424 (68%) | 591 (28%) | 82 (4%) |
---|
|
|
|