Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
06.11.2016, 18:47
|
#71 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@САН ,рефлексы надо тренировать чтоб не падать, более тем сильно очень
|
|
|
06.11.2016, 18:58
|
#72 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
|
|
|
06.11.2016, 20:30
|
#73 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
не падает только тот кто не катает.
|
|
|
06.11.2016, 22:54
|
#74 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
по поводу безопасных темляков, я уже давно предлагаю разрезать темляк и поставить пластиковую клепку, сам же я всегда пользовался темляками от KERMA ОООчень крутая и простая система безопасности !
Востаннє редагував Kirill: 07.11.2016 о 10:54.
|
|
|
29.01.2017, 08:38
|
#75 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Moment Governor/Marker Baron EPF/Dalbello KR2 Fusion ID
|
Добрый день, может кто имел дело с ремонтом двухсекционных "телескопичетк, а именно механизмом зажима секций/регулировки высоты секции? Механизм из пластмассы и треснул. Фото для примера.
|
|
|
18.01.2018, 21:11
|
#76 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Є!
|
Чи має хтось практичний досвід по заміні "штатних" кілець на звичайних палицях на кільця великого діаметра? Ось приблизно такі кільця: Кольца Black Diamond Powder Baskets
Палиці на фото.
|
|
|
18.01.2018, 21:27
|
#77 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@sanyana, бывают разные системы посадочных защелок. и по высоте и по диаметру. рискнуть можно... снимать (да и ставить, если неродное) нагрев в кипятке
|
|
|
18.01.2018, 21:35
|
#78 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Sheridan, цей "метод", як кажуть, наше фсьо. Старий і знайомий. Думав, може є готове рішення!?
|
|
|
21.01.2018, 16:42
|
#79 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Так! Заміна пройшла пречудово! Стягування старих після нагрівання (бо пластик) і натягування нових БЕЗ нагрівання (бо якийсь гумопластик і стрьомно), пройшло як по маслу!
Як з'ясувалось, палиці Woosh та кільця Black Diamond просто створені бути разом. Діаметри підходять ідеально (з натягом), а от довжина в кільцях менша на 5 мм. Але то не критично.
М-дя... Якийсь еротичний трилер вийшов... А все через що? Все через ЖАБУ!!! Бо купив я от такі: T3 - ASCENT TI Komperdell Touring Trekking poles Carbon Stiletto mountaineering 3 year service
І такі вони гарнюні... шо хоч за образИ клади! Шкода навіть руками мацати. І старі шкода, тільки через те, що... ну, не можу я нічого поганого про них сказати! Від слова зовсім!
І шо тепер робити...?
|
|
|
22.01.2018, 22:21
|
#80 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Теперь точно знаю, как проверить на прочность кривые палки для слалома-гиганта:
1. Следуя заветам FIS, остановится на самом краю склона, на вершине бугра и под фонарем.
2. Задуматься о вечном, посмотреть вниз.
3. И, приблизительно на 5 секунде...
... в меня въезжает классически снаряженный джентльмен - джинсы в ботинках, руки в карманах, лицо ниндзя. Разумеется, отлетает в сторону, нетвердо встает и идет ругаться на молдавском, вероятно выражая сильное возмущение по поводу свежевыбитого переднего зуба. Молдавского не знаю, его зуб меня интересовал слабо, но моя палка - о! Никогда не думал, что она может выгнуться оригинальной дугой, почти точно повторяя профиль лыжника в стиле "какающий лебедь". И, как оказалось, вполне может выравняться об колено. Так что кривой Fizan - пристойный бренд, респект!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 100 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|