Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   Курсы первой медицинской помощи (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/11688-kursy-pervoi-medicinskoi-pomoshi.html)

Salseros 16.07.2013 09:35

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 221291)
Итак. Выставка 8-10 числа.

"Я дико извиняюсь", а об чём речь? где на сайте подробнее?:pardon:

Salseros 03.09.2013 19:48

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 221281)
адміни прикрутіть голосувалку: Київ, Львів, Пн, Вв, Ср, Чт, Пт, з мультимибором, бом 1) я побачив про які розміри групи говорити, і про які дні. покишо попередно буду з ними говорити, а як тільки будуть конкретні цифри тоді і будем конкретно домовлятись )

Ээээ... Я что-то пропустил?

Neon 03.09.2013 19:50

ще нічого не пропустив :) я з наступного тижня іду домовлятись

Salseros 03.09.2013 20:02

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 221276)
не кіпішуєм, дайте мені день два,

Прошло 1,5 месяца:
Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 224400)
я з наступного тижня іду домовлятись

Неонушка, решительный ты наш, не попади на 8-е марта:)

:friends:

Neon 03.09.2013 20:03

в мене були поважні причини :) тай це не горить, до початку сезону встигнемо :)

Warner 03.09.2013 23:50

Други, Вы меня конечно не знаете, но у меня есть травматолог который меня постоянно "рихтовал", он лыжник. Если у Вас есть реальный интерес, я могу с ним поговорить, о проведении таких курсов...

wwa 04.09.2013 08:53

Почему нет? Говори конечно... альтернатива будет.
Всё лучше чем ничего.

Zbishko 04.09.2013 13:43

Друзья ! Я всячески поддерживаю эту ветвь . Более того , я обязательно приму активное участие в семинаре , который обязательно состоится .
К чему это я ... Если не получится найти ( договориться , убедить , склонить , принудить ) действующего врача медицины катастроф ( так сейчас называется специальность , нужная нам ) - я могу в обьеме своих знаний и умений выступить .
У меня есть сертификат по сердечно -легочной реанимации , 6 лет медвуза за спиной , практический опыт реанимационных мероприятий . У меня хорошо подвешен язык ( правда не хватает одного зуба , но это не мешает ) , я изьясняюсь толково , применительно к специфике , толково все показываю на желающих .
Я не навязываюсь , просто может это в напряг . Искать , договариваться , привозить врача . Так что , как запасной вариант имейте Збышко в виду . Интересный академический час гарантирую . Взамен потребую большую кружку чая .

Warner 04.09.2013 20:18

В общем, я связался с травматологом, он сказал, что после 17 сентября сможет провести такого рода мероприятие.

Rio 05.09.2013 18:42

Цитата:

Коментар від Warner (Коментар 224413)
у меня есть травматолог который меня постоянно "рихтовал", он лыжник.

Кстати, а как насчет "форумного травматолога"? :)
У меня, а думаю и у многих форумчан в Киеве иногда стоит вопрос, что вроде как и надо идти к травматологу, но "конечность двигается - значит все хорошо". А еще я очень не люблю районную поликлинику :) .
Было бы хорошо иметь связь с травматологом который не будет косо на тебя смотреть, если ты ходишь к нему раз в месяц и каждый раз с удивленным видом услышав ответ на вопрос как это случилось говорить "слэкчо?" или "ньюскул, втф?".
По крайней мере для меня в последний месяц этот вопрос очень актуален.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:17.