![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ээээ... Я что-то пропустил? |
ще нічого не пропустив :) я з наступного тижня іду домовлятись
|
Цитата:
Цитата:
:friends: |
в мене були поважні причини :) тай це не горить, до початку сезону встигнемо :)
|
Други, Вы меня конечно не знаете, но у меня есть травматолог который меня постоянно "рихтовал", он лыжник. Если у Вас есть реальный интерес, я могу с ним поговорить, о проведении таких курсов...
|
Почему нет? Говори конечно... альтернатива будет.
Всё лучше чем ничего. |
Друзья ! Я всячески поддерживаю эту ветвь . Более того , я обязательно приму активное участие в семинаре , который обязательно состоится .
К чему это я ... Если не получится найти ( договориться , убедить , склонить , принудить ) действующего врача медицины катастроф ( так сейчас называется специальность , нужная нам ) - я могу в обьеме своих знаний и умений выступить . У меня есть сертификат по сердечно -легочной реанимации , 6 лет медвуза за спиной , практический опыт реанимационных мероприятий . У меня хорошо подвешен язык ( правда не хватает одного зуба , но это не мешает ) , я изьясняюсь толково , применительно к специфике , толково все показываю на желающих . Я не навязываюсь , просто может это в напряг . Искать , договариваться , привозить врача . Так что , как запасной вариант имейте Збышко в виду . Интересный академический час гарантирую . Взамен потребую большую кружку чая . |
В общем, я связался с травматологом, он сказал, что после 17 сентября сможет провести такого рода мероприятие.
|
Цитата:
У меня, а думаю и у многих форумчан в Киеве иногда стоит вопрос, что вроде как и надо идти к травматологу, но "конечность двигается - значит все хорошо". А еще я очень не люблю районную поликлинику :) . Было бы хорошо иметь связь с травматологом который не будет косо на тебя смотреть, если ты ходишь к нему раз в месяц и каждый раз с удивленным видом услышав ответ на вопрос как это случилось говорить "слэкчо?" или "ньюскул, втф?". По крайней мере для меня в последний месяц этот вопрос очень актуален. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:17. |