![]() |
Хорошо бы алгоритм на тему: еду, вижу - лежит. Поза вроде естественная, неправильных изгибов организма внешне не наблюдается. Шлем в наличии. Лыжа одна на ноге, или ни одной. Пятен жидкости на снегу нет. "Эффекта очков" нет. На "как здоровье" толком не отвечает, но в сознании. Спасатели типа вызваны (рации нет, телефон сел или нет номера спасов, уехал вниз человек с задачей сообщить). Когда будут - непонятно, обратной связи нет. Шо делать?
Так выглядит бОльшая часть начала спасов не на фрирайде. Доктор Збышко, доктор Вьюга, врачи на форуме, простите за наглость, соорудите ответ? Я серьезно. Очень многие люди не в курсе. |
Аптечка создала свою тему: http://extreme.com.ua/forum/medpunkt...-aptechka.html
|
Цитата:
|
Бараба, хотел спросить в личке, но по оценкам моего коммента поймём, верная ли это идея.
Доктор, у меня к Вам предложение. Вы не хотите посетить город-герой Киев и мегавстречу нашего форума 9-10 ноября сего года? С целью знакомства, просмотра правильного фильма, афтепати и прочтения в воскресенье лекции по данной тематике. Со своей стороны предоставлю три плазмы, радиомикрофон и исключительное внимание аудитории. И в благодарность с меня пара лыж Вашей ростовки и для Вашего прогресса. Новых, не б/у. |
Могу не вопрос. Много будет людей ?
|
Цитата:
(Это образно, чтоб сразу не сомневался насчёт прийдёт ли с десяток:)) |
В общем мне нужно знать несколько вещей .
1) Приблизительное число аудитории 2) Сколько времени у меня будет для лекции (Стандартное время проведения лекции для 10 человек 9 часов) 3) Место проведения. 4) Общий план этого мероприятия. |
1. Сложно сказать. Мало кто выживет после афтепати, но человек 30, думаю, соберется.
2. 9 часов это много. Начинаю подозревать, что нужно отдельный ивент под это делать. Думаю, часа 4 с 11 утра. Ну, может и 5. Просто у многих поезда домой в воскресенье отправляются. Сложно. Думаю, нужно дождаться появления всех в этой теме. А это случится завтра утром. 3. Нивки, Киев экспоплаза. 4. Это выставка горнолыжная. У нас там Фрирайд Зона, которая в пятницу и субботу будет работать. Воскресенье как бы свободно. Единственное, что там не будет реально тихо, как требует подобная лекция. Дождемся наших, утром продолжим. |
Бараба, я тоже готова посетить такой курс...в Одессе :) Я думаю, что компанию собрать будет не трудно.
|
еще +1 на курс в Одессе
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:50. |