Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   Курсы первой медицинской помощи (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/11688-kursy-pervoi-medicinskoi-pomoshi.html)

Warner 05.09.2013 18:47

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 224605)
Кстати, а как насчет "форумного травматолога"? :)
У меня, а думаю и у многих форумчан в Киеве иногда стоит вопрос, что вроде как и надо идти к травматологу, но "конечность двигается - значит все хорошо". А еще я очень не люблю районную поликлинику :) .
Было бы хорошо иметь связь с травматологом который не будет косо на тебя смотреть, если ты ходишь к нему раз в месяц и каждый раз с удивленным видом услышав ответ на вопрос как это случилось говорить "слэкчо?" или "ньюскул, втф?".
По крайней мере для меня в последний месяц этот вопрос очень актуален.

думаю, что лечить онлайн так же эффективно как гадать по фотографии...
не уверен, что мой врач на такое пойдет...

Neon 05.09.2013 18:50

Warner, ти незрозумів Ріо :) йдеться про те щоб мати перевіренулюдину яка не буде на тебе косодивитись і крутити пальцем біля виска коли прийдеш до нього і скажеш "та я дропав і не зовсім вдало приземлив" чи шось в тому роді... тільки особисті зустрічі... просто хочеться перевіреного і лояльного до екстрималів лікаря

Rio 05.09.2013 18:52

Neon, все правильно сказал.

Warner 05.09.2013 19:50

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 224608)
Warner, ти незрозумів Ріо :) йдеться про те щоб мати перевіренулюдину яка не буде на тебе косодивитись і крутити пальцем біля виска коли прийдеш до нього і скажеш "та я дропав і не зовсім вдало приземлив" чи шось в тому роді... тільки особисті зустрічі... просто хочеться перевіреного і лояльного до екстрималів лікаря

ну он такой))) меня в этой травматологии уже не первый год рихтуют))) но не онлайн...

Rio 05.09.2013 20:12

Цитата:

Коментар від Warner (Коментар 224611)
ну он такой))) меня в этой травматологии уже не первый год рихтуют))) но не онлайн...

Так что за травматология? Контакты, пароли? Ну и прямой вопрос для него можно ли тут оставить его контакты и чтоб он не удивлялся звонку(или как к нему записываться): "Добрый день, я с форума экстрим.ком.уа....":)
Ну и коммент Шеридана по поводу такого сотрудничества был бы интересен.
З.Ы. Еще раз говорю. Про онлайн лечение никто не говорит вообще.

Warner 05.09.2013 20:18

все просто 7 транспортная, на котельникова, там работают Реально лучшие мастера по суставам... там раньше футболистов динамо заделывали...
по поводу контактов, поговорю с врачем.

Pertutto 06.09.2013 07:36

Цитата:

Коментар від Warner (Коментар 224613)
все просто 7 транспортная, на котельникова, там работают Реально лучшие мастера по суставам... там раньше футболистов динамо заделывали...
по поводу контактов, поговорю с врачем.

Если банда Линько, то Новиков тут раз в год засвечивался:good:

п.с. банда в хорошем смысле:)), типа как , джаззз-бэнд. Собирают с импровизацией :crazy:

Warner 06.09.2013 21:38

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 224641)
Если банда Линько, то Новиков тут раз в год засвечивался:good:

п.с. банда в хорошем смысле:)), типа как , джаззз-бэнд. Собирают с импровизацией :crazy:

она самая))меня и Линько восстанавливал, а сейчас более молодой доктор Даценко. реально крутой док...

Pertutto 09.09.2013 10:43

Не то, что-бы курсы, но в тему:
Первая помощь попавшим в лавину (по материалам ANENA) – часть 1 | Безопасность | PowderDay.ru — фрирайд и бэккантри

Не думаю, что у нас много спецов именно "зимней" направленности. По результатам статьи, можно сориентировать приглашаемых врачей по интересующим темам: реанимация, гипотермия, фиксации при травмах позвоночника и т.д.

Zbishko 09.09.2013 17:40

Отличный алгоритм !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:57.