![]() |
Цитата:
не уверен, что мой врач на такое пойдет... |
Warner, ти незрозумів Ріо :) йдеться про те щоб мати перевіренулюдину яка не буде на тебе косодивитись і крутити пальцем біля виска коли прийдеш до нього і скажеш "та я дропав і не зовсім вдало приземлив" чи шось в тому роді... тільки особисті зустрічі... просто хочеться перевіреного і лояльного до екстрималів лікаря
|
Neon, все правильно сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и коммент Шеридана по поводу такого сотрудничества был бы интересен. З.Ы. Еще раз говорю. Про онлайн лечение никто не говорит вообще. |
все просто 7 транспортная, на котельникова, там работают Реально лучшие мастера по суставам... там раньше футболистов динамо заделывали...
по поводу контактов, поговорю с врачем. |
Цитата:
п.с. банда в хорошем смысле:)), типа как , джаззз-бэнд. Собирают с импровизацией :crazy: |
Цитата:
|
Не то, что-бы курсы, но в тему:
Первая помощь попавшим в лавину (по материалам ANENA) – часть 1 | Безопасность | PowderDay.ru — фрирайд и бэккантри Не думаю, что у нас много спецов именно "зимней" направленности. По результатам статьи, можно сориентировать приглашаемых врачей по интересующим темам: реанимация, гипотермия, фиксации при травмах позвоночника и т.д. |
Отличный алгоритм !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:57. |