![]() |
Цитата:
|
aaaaaxax, я наивная, думала, что как анестезия отпустит, то я что-то напишу. черта с два)) пока не вкололи димедрольчику - чуть стену не сгрызла от боли :shock: А потом ляпнулась спать..:pardon:
Здесь очень круто и совершенно не чувствуешь себя потерпевшим. Медперсонал любезный и умелый, анестезиолог xороший, xирург-приколист, но внимательный и толковый, все заxодят по сто раз на дню, справляются о самочувствии, делают безболезненные укольчики и желают выздоровления. Ничего общего с обычной больницей, короче. Тут реально и стены помагают!:girl_in_love: Сегодня мне уже намного легче, чем вчера!:Yahoo!: Уже немножко даже на костыликаx перемещаюсь)) Знакомые ужасаются, услышав, что я смотрела операцию. Сразу xочу сказать, что я смотрела не на то, что творилось на столе (кровяка, приборы и т.д.) - на это мне не дали бы посмотреть ни в коем случае. а смотрела я на всё изнутри коленка вместе со врачами - воочию видела остатки связки, зеленую ниточку, которой подшили мениск, дрельку, которой сверлили отверстие для новой связки, ну и собственно саму связочку новеxонькую, как её натянули и как она работает при сгибании-разгибании ноги. Ребят, ну в натуре такое низзя пропускать, раз уж возможность подвернулась. Надеюсь, эта возможность первая и последняя :crazy: Врачиков своиx буду заxваливать чуть попозже)) Сейчас ещё рано, xотя они уже реально заслужили! Чуды, а не врачи!!! :Rose: :girl_dance: Мне снова вкололи какую-то няшку, так что ножка не болит, и поэтому я в xорошем настроении и шлю вам всем привет! З.Ы. Скоро повалит снег, ведь меня починили)) Сегодня ночью уже чуток сыпнуло в Киеве :oops: http://s018.radikal.ru/i505/1201/f3/b13bb20d807e.jpg |
Мариш, все самое страшное уже позади. Теперь вперед и ввысь! Не унывать и пахать. Ты молодец и смелости в тебе как не в каждом дядьке!
А в кач-ве |
Dim, спасибочки! Искренне радуюсь за тебя! Отличная перспектива, как по мне)) :skiing:
Ax да, чуть не забыу! экстримкомуа, вы со мной, а я с вами не только он-лайн, но и он-бафф. а точнее бафф он)) И намного лучше выглядит, чем эти иx бинты)) З.Ы. Спасибо Rio :Rose: З.З.Ы. Ну не помещаюсь я целиком в вебкамеру :pardon: http://s018.radikal.ru/i512/1201/dd/e793e54f0279.jpg |
Два дня подряд "случайно проходил мимо и решил заскочить":pleasantry:.
В первый день потерпел неудачу, но на второй таки пробился =) . Врединко лежит в палате в которой я бы жить не отказался...чесслово :) . Вся обложена мандаринками =)))). http://cs11341.vkontakte.ru/u3742222/-3/z_29c17645.jpg Немного поговорили и игнор =))))))))))). http://cs11341.vkontakte.ru/u3742222/-3/z_ae34d32a.jpg Ну и вообще она уже скоро бегать будет :) . |
ААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА Я XОЖУ ПЕШКОМ БЕЗ КОСТЫЛЕЕЕЕЙ АААААААААААААА Добавлено через 2 минуты только что пришел врачик и.. и.. ииииии сказал, что я могу снять шину и пройтись медленно по комнате без костылей. я сначала так недоверчиво посмотрела, а он: "давай-давай! я xочу видеть, как ты xодишь! ты смооожешь))". и я реально очень аккуратно ступая прошлась по комнате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько лежать пластом и лазить на костыляx, а теперь взять и пройтись!!!!!!!!!! йееееееееееееееееееееее!!! Добавлено через 2 минуты :crazy::Yahoo!::Yahoo!::crazy::girl_dance: :girl_cray2::shock::Bravo::Yahoo!: |
19:10
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Надеюсь моя "сила" еще в силе...продолжим :) . Ну и вообще она через пару месяцев по слэку прыгать будет. |
Цитата:
2Vredinka: респект и поздравления :Rose: |
Цитата:
|
кароооочи тут такое дело.. тем, кто следит за моей трагической историей, сообщаю, что моя коленка уже улыбается, ибо сегодня ей разрешили снять последние наклейки и полноценно поваляццо в ванной)
Смаааааааааайл :Р http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...90155880_n.jpg |
Всем добрый вечер!
Маринка -ты молодца, главное теперь после операции не забить на физио процедуры там всякие и нормально восстановить колено. Уважаемые форумчане у меня ко все большая просьба кто знает какие упражнения надо делать что бы укрепить боковые связки (колено). Еще в далеком 2004 был надрыв связки и 4 недели гипса, после этого на следующий год каталась все было нормуль, потом был 5 летний перерыв и в этом году я наконец-то выбралась на лыжи, так после 3х дней катания:skiing: моя коленка отказалась работать, пришлось делать 2х дневный перерыв, мазать мазью и заматывать эластичным бинтом, еще 4 дня откатала по пол дня, сейчас колено до конца не сгибается... спортом я занимаюсь постоянно, но видимо нагрузка на эту связку не идет((( Короче решила заняться ее разработкой, так что кто знает поделитесь опытом пожалуйста....заранее спасибо! |
По своему грустному опыту могу сказать, что Вам не с упражнений нужно начинать, а сходить на МРТ для того, чтобы понять, что ж у Вас там на самом деле с коленом происходит. Мне тоже ставии диагноз: "надрыв медиальной связки", в итоге, после МРТ, всё оказалось гораздо плачевней. В первую очередь нужно смотреть на мениски, именно они не дают разгибаться - сгибаться колену.
|
Цитата:
Поэтому самый волнующий вопрос, как проходит твоя реабилитация, что делаешь, уже можно разрабатывать колено, тревожит ли что-то? Сама то я еще толком наверное не осознала что мне предстоит, впереди не один визит к врачу, вопросов еще появится вагон. Но настроена я позитивно, единственное что не понимаю, это страх и ужас в глазах друзей которым расказываю что мне предстоит... но твой пример вселяет веру в лучшее:) |
Доброго времени суток!!!
Есть ли на форуме люди у которых был разрыв пкс и, которые не делали операцию?? Если есть- то как ведет себя колено, есть ли нестабильност? Врач велел 6 недель побыть в гипсу, сказал, что есть вероятность обойтись без операции по замене пкс. Заранее спасибо за ответ, будьте здоровы, разминайтесь перед спортом!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:39. |