![]() |
Цитата:
Если кататься в гидрокостюме, нужно учесть еще его толщину. Буду дома точно замеряю ширину. |
Без прокладок 130мм
http://vk.com/id120213270?z=photo120...hotos120213270 С тонкими прокладками 3 мм - 125 мм С толстыми прокладками 7 мм - 115 мм С этим брейсом только прокладки 5 мм (набора нет), прокладки - пятаки из неопрена |
И так, вот оно!!! После семи лет мучительных скитаний, пропущенных отличных спусков и про***х павдер дней, я наконец-то сходил на МРТ. Предварительное заключение немного поставило в тупик: ПКС целая, патологичных изменений не выявлено.
Но, если дословно, то вот: "МР-ознаки розриву тіла та заднього рогу латерального меніска з наявністью меніскових кіст. Імпіджмент медіопателярної складки. Дегенеративні зміни по медіальній фасетці суглобового хряща надколінника та по латеральному плато велікогомілкової кістки та латеральному виростку стегнової кістки..." Как-то так :) Теперь осталось дождаться окончания Евро и бегом по врачикам :scared: Напомните мне плиз, когда там у нас след покатушки на роликах!?!?!? :crazy: З.Ы. Берегите себя... и дзынь :beer: |
Цитата:
|
Привет товарищу по несчастью.
латеральный мениск работает на выворотах колена в бока (таки классикой грешил? ))) ) береги снимки, заключение это такое, например Реган на него вообще не смотрит, только на снимки. |
Цитата:
Советую беречь снимок и CD-диск с МРТ и если есть возможность договорится у Венгрии или Словакии об реальном заключении. |
МРТ это не видеокамера, смотрящая изнутри, а аппарат, с помощью которого виднее становится, чо у нас там в середине. Потому "наявні МР-ознаки" это вполне нормальное заключение. А 100%-ное можно дать уже после вскрытия (:
Моё заключение из МРТ-центра полностью совпало с заключением моего врача как до операции, так и во время. Не смею жаловаться, так что не будьте так категоричны. В Украине есть хорошие врачи, инженеры, архитекторы, учителя, художники, экономисты пр. Другое дело, что некомпетентных тоже хватает, но это уже проблема современной системы, что неучи при работе, а мозги продолжают утекать за границу. |
Цитата:
P.S. В моем случаи к сожалению заключение МРТ не совпало с заключением моего врача-травматолога. И такое не совпадение очень дорого могло стоить (операция, время, деньги). Мне очень повезло с лечащим врачом:good:. |
Цитата:
а теперь и фото от Эмиля! "с 14 марта мне разрешили закачивать ногу и в этот же день я сделал фотку размера мышц и еще одну фотку я сделал спустя три месяца 17.06.12 соеденил их вместе и вот что получилось. " http://s16.postimage.org/3o74uqd1h/image.jpg и ржака! http://s13.postimage.org/akdlzu5o7/f_Mc_St_ND2wd_Q.jpg |
Он фотки неправильно склеил. Но красава!
|
Цитата:
Сходил сегодня на консультацию к Ригану :oops: Зачётный дядька. Так как киста оказалась несколько больше, чем я представлял изначально, решили не затягивать и 19-го июля я ложусь под скальпель. З.Ы. Киста розрослась только по причине моего 7-ми летнего пофигизма. Но при этом, можно считать, что я отделаюсь только легким испугом. Не затягиваете со своими болячками!!! Если есть дискомфорт - потратьте на это время сейчас, чем пропустите сезон (а может даже и не один...) в будущем. |
Сегодня сутреца столкнулись у Ригана под кабинетом с Траффиком.. В обед заходил Джунька.. Короче, мне кажется, что Михаила Михайловича скоро пора будет подключать к нашей программе лояльности :crazy: А чо - именно тот случай: быстро, качественно, дорого :good:
Джунька, всё будет в лучшем виде! Избавишься от дурацкой болячки и вспомнишь, что такое здоровые коленки! :skiing: |
Я пока под нож не ложусь ....
Друг нашел контакт по реабилитации, попробую его. Если ничего не поможет и все будет плохо, лягу в межсезонье (ноябрь). Пока я сторонник мысли: если боль можно терпеть, и хуже не становится, то операция не нужна. Джуни, удачи! Все будет хорошо, только к рекомендациям врача после операции относись серьезно, бери пример с Маринки ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:09. |