![]() |
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Возник вопрос,в частности для жителей столицы. Где можно сделать качественное МРТ коленных суставов,так что бы на снимке показывало все,вплоть до нервных окончаний...Не то в моем прекрасном городе отличного аппарата нет((Подскажите адресок,или ссылочку на клинику...Может кто делал и помнит цены...Любой инфе буду благодарен. Спасибо за внимание. |
Bogus, Диагностический Центр МЕДЭКС
Не знаю как "вплоть до нервных окончаний", но большинство форумчан делало тут. В том числе и я. |
Rio,
Спасибо большое,Олег! Глядя на мое колено которое болит в районе хрящика,врач предварительно поставил диагноз,что либо с мениском какая-то проблема,либо где-то нерв защемляет...Так вот на нашей аппаратуре все видно,кроме нервов...Вот и думаю сделать качественный снимок,дабы потом не делать дважды. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
И вы действительно считаете, что гимнастика может восстановить поврежденный мениск?
|
Ребята не шутите с мениском !!!!!!!!
1) Нужно понимать с каким мениском проблема. ( Существуют два вида менисков коленного сустава 1) наружный (латеральный) 2) внутренний (медиальный) Сбоку от сустава мениски сращены с капсулой сустава и имеют кровоснабжение от артерий капсулы. Внутренние части находятся в глубине сустава и собственного кровоснабжения не имеют, а питание их тканей осуществляется за счет циркуляции внутри суставной жидкости. Поэтому повреждения менисков рядом с капсулой сустава срастаются хорошо, а разрывы внутренней части в глубине коленного сустава не срастаются совсем Травматические повреждения менисков могут сочетаться и с другими травмами структур коленного сустава: боковых и крестообразных связок, капсулы сустава. Оторванная часть мениска, связанная с телом мениска может перемещаться в полости сустава и ущемляется между суставными поверхностями бедренной и большеберцовой костей. Возникает блокада сустава, проявляющаяся внезапной резкой болью и ограничением движения в суставе. |
Друзья, небольшой опросик из любопытства:
чем мажете колени на ночь во время каталки? колено за день устало, немного побаливает, возможно припухло, что втираете/пьете? я обычно дип рилиф+лиотон мазал, а сейчас прочитал про чудодейственный живокост+випросал и начал сомневаться, может есть эффективней методы |
У мене завжди із собою Alezan. Зігріваючий - до, для суставів (охолоджуючий) - на ніч.
Знайти можна в зоомагазині:mosking: |
Я пользую Диклак Гель и Долобене.
Раньше ещё Дип хит мазал |
Цитата:
если все ок. займитесь межсезонной подготовкой, убери лишний вес Добавлено через 7 минут Цитата:
чередую три разные мази |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:08. |