![]() |
igrus,
врач и межсезонная подготовка - это само собой разумеющееся, их никакие мази не заменят. мазь - способ немного помочь коленкам пережить чрезмерные нагрузки. цель опроса - найти что-то действенное и не вредящее организму. Добавлено через 22 минуты А как алезан применяете? Разогревающий всегда мажете в качестве профилактики непосредственно перед выходом на склон? |
и еще один вопрос: alezan существует "Гель 2 в 1 охлаждающе-разогревающего действия" и "Крем для суставов". Я так понимаю первый это утром, второй (для суставов) вечером?
|
Я вас прошу , не забывайте только о том , что вес коня 1000 кг , а человека - немногим меньше . Соответственно , подбирайте дозировку . Ибо нет лекарства и яда , все дело в дозировке .
|
Цитата:
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" off:pardon: |
Не известно, как проверяется препарат для животных. Для людей препараты проверяются в плане состава более тщательно. В целом, многие пацеинты ощущают эффект от alezan и в составе неичего страшного вроде нет. Но я не верю этикетке)) Не могу исключить содержания составляющих вредных для человека или вредных в таких количествах,
которые для лошади прокатят. Не верю, что ветиринарный препарат эффективный и безопасный создали, а для человека все с побочными действиями. Поэтому конская мазь для коней, а человеческая - для людей. Как только на alezan напишут в инструкции, что годится и для человека, можно использовать будет. А пока не пишут - не стОит. |
Цитата:
|
Исследования о пользе слэклайна для колен.
Effects of 4-week slackline training on lowe... [J Sci Med Sport. 2013] - PubMed - NCBI |
Журнал нормальный, доверять можно).
|
Підскажіть хто може, після того як місяць тому збили на буці поболює ніби внутрішня бокова є підозра на "Растяжение внутренних боковых связок" на правій нозі. Чи можна катати? Взагаліто після того вже катав, день чи два. Та взагалі що краще робити в плані реалібілітації? Є дискомфорт при викручуванні коліна до середини а так ніби все ок. А в лівому шось почало клацати коли по сходах догори піднімаєшся( це раніше ще в кінці літа) Капець якмйсь(((
|
Сделай МРТ для начала. Там решишь. Без ортеза на гору не вылазь даже.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:52. |