Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
На воскресенье намечен новый выезд. Полонина Руна.
Сбор в 8:30 на ж/д вокзале.
Я так понял, карабкаться будем не на самый верх, а до какого-то поворота на Комсомольское озеро.
Спуск в Лумшоры, купание в бассейне, пиво в колыбе
Титус в роли GPS-навигатора
Кто с нами?
Горы ещё не отошли ото сна и всё ещё щеголяют в ночных колпаках
Берегите лес, ребзя. А то из -за дерева выскочит коллективный член и.. надругается!
Джиперы традиции чтут и приветствуют нас. Вообще, там много "околоэкстремального" народу шастает, все здороваются А вот "казуалы" нет.
Дорога не из желтого кирпича но из серых плит
Наглядная иллюстрация того как в горах погода может быстро меняться. Снято в интервалом в несколько минут, если память не изменяет. Но дождя так и не было, поднялся холодный ветер и тут же утих.
Места очень козырные хотя и несколько... испорченные люмпен-пролетариями Я там всего раз был но туда брат мой старший ходил часто, приятельница бывает периодически. Если задумаете устроить привал на апхиле, в такой мягкой и зовущей травке, смотрите под ноги. Можете усесться прямиком в битое стекло. Я почти улёгся.
На воскресенье намечен новый выезд. Полонина Руна.
Сбор в 8:30 на ж/д вокзале.
Я так понял, карабкаться будем не на самый верх, а до какого-то поворота на Комсомольское озеро.
Спуск в Лумшоры, купание в бассейне, пиво в колыбе
Титус в роли GPS-навигатора
Кто с нами?
Я с вами! Возможно со мной будет +1
Слышал, что в воскресенье должен быть какой-то велопробег с Ужка на В.Березный. Кто в курсе?