| 

| МТБ территория двухколёсный адреналин |  

|  15.09.2011, 16:38 | #171 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Катящая! | Это не велопробег "туда", это "там", на месте, какой-то велотусинг. И ,вероятно, какие-то небольшие соревнования. Что и когда именно - шут его знает. Я приятелей поспрашивал, никто ничего не слышал. ------------

Собирающимся на Руну. Берите с собой свет. Никаких "да чо я лох штоле". Свет - брать. Темнеет рано. Матрасники, с пикником в Лумшорах, возвращаются в Ужгород к 2200. В это время года уже темно. Нашей группе "повезло". На десяток человек было два задних маячка и один передний фонарь. Но два месяца назад лето было ещё в самом разгаре и включать их не было особой необходимости. Правда маячки ехали замыкающими, чтобы нас видели.

Востаннє редагував Moon13: 15.09.2011 о 19:40.
 |  
	|  |     |  

|  15.09.2011, 17:52 | #172 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | Свет - однозначно! Проблескове маячки - обязательно! 
Кстати, Ужгородцы, в магазине Автошок можно купить маячки по 15 грн, моргают как НЛО   Добавлено через 1 минуту 
А мне Фара Имени Ярика приехала!    Светит так, что машины на обочину бросаются ))) 
Только теперь надо крепление модернизировать, чтоб фонарь светил куда надо... |  
	|  |     |  

|  15.09.2011, 18:32 | #173 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: uz Снаряга: доска гладильная
2009 года | Короче фотки походу мой кореш мудак жмет -_- потому что они видите ли плохого качества и ваще не гламурные , а посему он не будет позориться и выкладывать их  
видео(Есть кусок поляны и много кусков спуска. ) здесь => Сервис хранения информации @ EX.UA
ВНИМАНИЕ 
Видео не отредактировано, просто склеено в 1 кусок, а посему там есть сиське и маты так что  не рекомендуется для просмотра детям, беременным женщинам, а также слабонервным   |  
	|  |     |  

|  15.09.2011, 19:39 | #174 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Катящая! | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від klepakoff  Кстати, Ужгородцы, в магазине Автошок можно купить маячки по 15 грн, моргают как НЛО |  Это не Автошок    Он Велогранд называется.
https://foursquare.com/v/%D0%B2%D0%B...713b80b9ff5e69  - отметка на foursquare |  
	|  |     |  

|  15.09.2011, 19:42 | #175 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID |  |  
	|  |     |  

|  15.09.2011, 19:55 | #176 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Катящая! | Отлично, чо   
Это вообще шикарно    
А если вел убрать...
    |  
	|  |     |  

|  16.09.2011, 09:38 | #178 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Всё своё ношу с собою | Клёпа, вы полоза по что полоза ухайдокали? 
Вай, не кошерно    Надеюсь, что вы его таким нашли   |  
	|  |     |  

|  16.09.2011, 10:43 | #179 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | Не убивал я его, он убитым до нас был! )))Добавлено через 1 час 0 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від klepakoff  На воскресенье намечен новый выезд. Полонина Руна. Сбор в 8:30 на ж/д вокзале.
 Я так понял, карабкаться будем не на самый верх, а до какого-то поворота на Комсомольское озеро.
 Спуск в Лумшоры, купание в бассейне, пиво в колыбе
 Титус в роли GPS-навигатора
 Кто с нами?
 |  Не забыли? готовьтесь!    |  
	|  |     |  

|  16.09.2011, 13:20 | #180 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Board
2006 г. | Вечерком по городу кто желает прокатить ? На пивко.  klepakoff ,  
Поляна Руна у меня отпадает 100%, жаль хотел поехать с Вами ( |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |