МТБ территория двухколёсный адреналин |
04.06.2012, 01:42
|
#61 (посилання)
|
Туроператор форума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada cantika 2011
|
может стоит с ней просто поговорить?
|
|
|
15.08.2013, 10:59
|
#62 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Похоже уже год тема собак никого не мучает! Слава Богу!
|
|
|
15.08.2013, 13:51
|
#63 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
А просто велосипедистов всё больше, собаки привыкают потихоньку. Их нами уже не удивишь
Плюс навыки велосипедистов растут, нервы крепчают... и уже далеко не за всеми собаки могут угнаться...
|
|
|
15.08.2013, 14:03
|
#64 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Я так и понял... вчера, впервые по Киеву еду, собаки разбегаются... видать не признали!
Ну это к лучшему, а то навыков у меня пока никаких!
|
|
|
15.08.2013, 14:35
|
#65 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
О полезных навыках продиводействия собакам достаточно писано в этой ветке. Главный навык - резкое увеличение скорости. И противоположный навык - резкая остановка Плюс обязательный навык, общий для многих видов активностей - не ссать
|
|
|
15.08.2013, 19:03
|
#66 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
Не ссать-это точно! НО, я предпочитаю остановиться и достать газовый баллончик на всякий случай.
И потихоньку вел прокатить дальше и там уже ехать спокойно.
А "дать газу" не у всех может получиться с перпугу, да и скорость может стоять не та. А если псина дворовая грызанёт, то потом к докторам прийдётся обращаться и лечиться!
Псины и велосипедисты- это враги друг другу!
|
|
|
15.08.2013, 22:00
|
#67 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
Каждый вечер гоняю на веле со своей собакой по лесу - все гуд
|
|
|
16.08.2013, 10:20
|
#68 (посилання)
|
рандоннер
|
Так то со своей!!!
А я вчера таки познакомился с отношением собак к велосепидистам! Неприятное ощущение должен Вам признаться, учитывая, что меня молча и без лая, из засады атаковали две дворняги ростом с немаленкую овчарку!
Хорошо, что увидел происходящее боковым зрением и вовремя успел добавить, а так хрен его знает чем закончилось бы... одной из них меньше метра до меня не хватило!!! И настрой был серьёзный!
Буду теперь ещё быстрее крутить педали.
|
|
|
16.08.2013, 11:13
|
#69 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: свои
|
Овладел я довольно давно и третим навыком,который по сути использую как главный уже давно,- громко гавкать на собак! Да да именно гавкать или просто резко орать во все горло,получилось это у меня случайно, но эффект порадовал и теперь пользуюсь,помогает не всегда конечно, но процентов 80 работает,и лучше начать орать до того как они начали на тебя лаять,а только бегут к тебе,у них тогда морды как у гопников которые случайно других гопников выставляют,,," ну прости, ну не знал, че сразу не сказал"))) или ступор от того что их главной функцией кто- то пользуется)))
|
|
|
16.08.2013, 11:22
|
#70 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від dada29
громко гавкать на собак!
|
Однозначно, да! Тоже так делаю!
Цитата:
Коментар від Rain
ахха, на нас с Неткой недавно пробывали напасть 2 псины внушительных размеров, я резко затормозил, спрыгнул с вела и пошел на них, громко гавкая=))) Пёсики сделали вид, что они гавкали вовсе не на нас и начали пятиться, при этом вид у них был прифигевший.
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|