МТБ территория двухколёсный адреналин |
08.09.2014, 16:08
|
#31 (посилання)
|
Парапланерюга
Зараз: поза форумом
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Мы вообще о чем говорим? О том, что это был первый, несколько рекламный марафон.
Если ваша, велосипедная позиция сводится не к "извините за временные неудобства", а к "не трамвай-объедешь" и "маленький завал-фигня-так часто бывает" и " а вообще все было организованно обалденно"-то всего лишь получите результат обратный желаемому-антирекламу
А вообще, я сам велосипедист
|
|
|
08.09.2014, 16:29
|
#32 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
А я нет
|
|
|
09.09.2014, 16:53
|
#33 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
О как тут дискуссия развивается! Прям накал страстей побольше чем вовремя велопробега!
Вставлю своё ИМХО как непосредственно принявшего участие.
В целом - организаторам респект!
Нюансы конечно были. Куда же без них?
Лично мне всё понравилось.
Поразила масштабность мероприятия и общий мега позитивный настрой! 700 зарегистрированных участников + те, кто катил в своё удовольствие, - впечатляло!
Финиш основной группы - это нечто!
По завалу есть комменты от первых лиц, которым "повезло" оказаться в завале Просмотр темы - 07.09.2014 (R) ШОССЕ ДЛЯ ВСЕХ. Команда на Киевскую Сотку. • Велосипед не только средство передвижения...
Что касается меня лично, то эмоции получил исключительно положительные и они просто переполняли меня! Это эксклюзивный опыт! Такого на обычных покатушках не получить ни за какие деньги!!! Хочу ещё!!!
С Dima PetroFF познакомился в реале. Даже часть дистанции катили вместе...
Я, учитывая, что на МТБ катаю только год, себе грандиозных целей не ставил и с учётом того, что самостоятельный заезд на 107 км у меня занял 5 часов, то была намечена программа минимум - проехать 100 км выйдя из 4-х часов.
Цель не просто достигнута.
После финиша мне на моб.тлф. пришла СМС (очередной зачёт организаторам) в которой было всё предельно ясно оглашено:
Цитата:
wwa
Гірські велосипеди:
03:25:53
Загальне місце: 74
У віковій групі: 8
|
Короче в сторону скромность! Я доволен собой.
|
|
|
10.09.2014, 10:15
|
#34 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ,
Elan Magfire-10,
Specialized Camber
|
Цитата:
Коментар від wwa
Короче в сторону скромность! Я доволен собой.
|
да ты ваще красавчик! отличное время! полпути играли с тобой в обганялки, потом у меня заболело колено и ты ушёл в точку. Я за первый час прошёл 30, за второй 25, на третьем-колено и потух до 20, за 4-тый только благодаря 40-45 км на спусках удалось выкатить на 25. В принципе проехал как и планировал за 4 часа, но понимаю что еслиб не колено, то мог бы быстрей минут на 15-20.
|
|
|
10.09.2014, 10:47
|
#35 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Dima PetroFF, забыл тебе сказать, КАТАЙ В НАКОЛЕННИКАХ! Коленки тепло любят!
|
|
|
10.09.2014, 11:54
|
#36 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ,
Elan Magfire-10,
Specialized Camber
|
да не холодно ведь было, и за весь этот сезон (а уже до гонки 1600 км было) не болели, то и не одевал. хотя были в рюкзаке во время гонки и мазюка обезбаливающая, реально тупанул на последнем питстопе намазать да надеть. Но насчёт тепла не уверен-как раз когда поливал водичкой прохладной их и попускало.
|
|
|
10.09.2014, 12:13
|
#37 (посилання)
|
рандоннер
|
Дима, ты сильно ошибаешься!
Поливай холодной водичкой, если тебе приносит это облегчение, но исключительно после каталки.
Колено должно быть ХОРОШО разогретым, иначе никак. Это аксиома.
Цитата:
Коленные суставы подобны подшипникам скольжения. Подшипник может нормально работать только при наличии смазки. Такая смазывающая жидкость вырабатывается в суставе, но только при его разогреве. Начав с большим усилием педалировать холодными ногами, Вы собственноручно (или "собственноножно") губите свои колени.
|
Цитата:
При вращении педалей нагружены колени весьма серьёзно, а по плохой дороге и в гору работают в экстремальном режиме. Коленные суставы легко повредить, если они "холодные", не разогретые и легко застудить осенью и зимой — при этом не вырабатывается достаточное количество смазки в суставе, нагрузка и трение увеличивается.
Решение
Перед выездом сделать (ещё дома) 15–20 приседаний.
Первые несколько километров ехать в очень спокойном темпе.
Мазать разогревающими мазями и надевать тёплые наколенники, при температуре ниже +20 утепление колен обязательно, даже если кататься в трусах, колени надо утеплить!
|
Короче погугли... и держи коленки в тепле.
|
|
|
14.05.2015, 21:56
|
#38 (посилання)
|
рандоннер
|
Катнул ровно 101 км.
Давно хотел катнуть на Украинку, Плюты, Козин.
Выдался свободный денёк и катнул.
Вид с Дарницкого моста.
Докрутил до Украинки
До Трипілля оставалось совсем ничего, но это в планах отдельный маршрут с культурной программой. Оставим на потом...
И я свернул в лево на дамбу
Давно хотел проехать по Старокиевской улице. Днепр видно только в начале дамбы
А дальше тоска... всё застроено, загорожено иной раз и 6-7 метровыми заборами, выходов к Днепру не замечено в принципе. Кругом элитные дома, целые котеджные комплексы... и море объявлений о продаже участков с собственным пляжем! Беспредел короче! (Это я вспомнил Хорватское побережье, доступное на всём своём протяжении).
Эти скромные "хатынки" я не фотал, моветон, да и их там столько, что памяти в тлф не хватит, а вот несколько фоток для общего впечатления. Так выглядит улица в основном.
В одну
и в другую сторону!
Случались и редкие исключения
Из впечатлений на обратной дороге - две девушки, на шоссейниках, которые поравнявшись со мной и весело пообщавшись, укатили за горизонт...
Ну и конечно мой любимый лес, преображающийся каждый день! Сегодня он такой.
Аромат и пение птиц передать не могу.
|
|
|
15.05.2015, 10:21
|
#39 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Старокиевская - шикарный мотомаршрут И конец дамбы Украинки (самая дальняя точка от Киева) очень уютное и романтичное местечко.
|
|
|
15.05.2015, 11:37
|
#40 (посилання)
|
рандоннер
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Старокиевская - шикарный мотомаршрут И конец дамбы Украинки (самая дальняя точка от Киева) очень уютное и романтичное местечко.
|
Да! Там сейчас по обе стороны улицы такие разнообразные заборы ... на любой вкус, цвет, высоту!
А перед Украинкой согласен. Как глоток свежего воздуха!
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Events: Киев. FSK-десант
|
waterboy |
Events: made in Ukraine |
8 |
25.05.2011 11:05 |
Events: Бегущий Город Киев 2010
|
Sheridan |
Events: made in Ukraine |
2 |
17.05.2010 14:07 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 0 | 0 | 46 (73%) | 16 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3821 | 12174 | 2352 (62%) | 1413 (37%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|