Цитата:
Коментар від hard
Мне тоже хотелось бы. Но новость подана под заголовком со словами: "..автоматом из СБУ.." Если не смотреть видео, вывод один - "из здания СБУ стреляли. виновата власть."
После просмотра видео, вывод уже не такой однозначный. А "Новость" уже ушла в информационное поле, утащив с собой жизнь мирного человека.
|
Я не верю, что вы тролль.
Поэтому дам вам ответ на примере использования "разных источников" и что с ними делать.
Прямо сейчас (ну, просто как раз для поддержания нашего предметного разговора
) читаю новость (причём, на не худшем украинском сайте)
Кобзон и Лановой призвали Януковича силой навести порядок в стране | Культура | Вести
Вот, какова реакция читателя? Тем более, слегка заангажированного? "Вот! Даже такие уважаемые люди - и те возмущены"
Но, лично у меня, сомнения в правдивости этой информации
Во-первых, сам текст "слегка по-дебильному написан". Ну , сомневаюсь, что Лановой мог такое подписать именно потому, что Василий Лановой - уважаемый мною человек,
Во-вторых, ну это же откровенная ложь: "Россияне, которые родились и живут в Украине:" (я засомневался и по первой же ссылке
Биография Василия Ланового | РИА Новости где Лановой - и где Украина?
)
Вывод: игнорировать в дальнейшем инфо на этом сайте, пожалуй, правильное решение.
Вот где-то так, hard, я анализирую новости: если замечена ложь - остальное не имеет значения, ибо всегда можно говорить красивые и правильные слова, а действовать - по-иному.
С надеждой на ваш трезвый разум и чистую совесть, Salseros
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від ilyailti
Остается открытым вопрос кто эту власть возьмет?
Европа? Вы же туда стремитесь?
И следующий вопрос зачем вы Европе?
|
ilyailti, воздержитесь от писанины и займитесь ,если вам действительно интересно, чтением
Прочитайте ВСЁ в этой ветке начиная с 30-го ноября . И если после этого будут вопросы - пишите.
Иначе вы рискуете быть забаненым
Причём именно вы, а не все россияне:wink: