Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
21.02.2014, 19:10
|
#1112 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від hard
У меня нет ответов, у меня есть сомнения. Хочу лучше понять на какие факты(именно факты, а не сми) опирается "активное" большинство форума.
|
Какие факты нужны Народу Украины? Мы их ощущаем на себе каждый день. Майдан это не просто площадь, где собираются люди, чтобы выразить протест. Майдан это наш символ Свободы, наша вера, наша сила.
А Европа это хорошая цель. Многие из нас были в Европе. Там чисто и культурно. Там заботятся о простых гражданах, об инвалидах, о стариках и детях. Там любой государственный жулик, будучи уличенным в нарушении закона, сразу подает в отставку.
Зачем гражданам Украины возвращаться в Россию?
Я там вырос, а три года назад меня загребли на проспекте Кулиева в городе Нальчике и таскали по ментовкам, откатывая мои пальчики только потому, что я среди бела дня вел видеосъемку на КПК улицы, на которой я рос, и которая называлась проспект Мира. Но Мир не нравится кое-кому, и этот проспект переименовали в проспект Кулиева (балкарский писатель).
В Росси у многих из нас живут друзья и родственники, многие предприниматели Украины ведут бизнес с российскими партнерами и наоборот, мы ездим друг к другу в гости, на курорты и т.п., но при этом хотим строить свой дом так, как решим мы, а не наш сосед.
Сколько русских проживает в Украине? Около 8 миллионов. А украинцев в России? Около 3 миллионов.
Сколько при этом русскоязычных школ в Украине? Около 1700.
А украинских школ в России? Аж 15.
И при этом мы читаем, как плохо живется русскоязычным в Украине.
Нужны еще факты?
В соседней ветке Дэн стихи выложил, почитай...
Если не поймешь, я переведу.
|
|
|
|
+
сергей67, murrena, Gagaryn, Masik, Gojko, Rio, Volonter-L, wwa, Deimos, vitalik0303, Bob_Kneissl, Sova |
21.02.2014, 19:27
|
#1113 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
Цитата:
Коментар від Terumo
|
ага! герега вышел из пр, бизнес немножко люди пощипали блокадой львовских эпицентров , вот типа и вышел из неправильной партии
|
|
|
21.02.2014, 20:35
|
#1114 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
2 vovan & Джигит
Или вы не поняли о каком Мише идет речь и на какую охоту его приглашают, или вам Мишу жалко?
|
|
|
21.02.2014, 20:45
|
#1115 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від murrena
2 vovan & Джигит
Или вы не поняли о каком Мише идет речь и на какую охоту его приглашают, или вам Мишу жалко?
|
Ни то , ни другое! У нас говорят: не умеешь пукать , не пугай рыбу.
ПС. На рыбалку не приглашаю, рыбой не подаю.
|
|
|
21.02.2014, 20:51
|
#1116 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Муррена, а вы что поощряете и приветствуете убийство?
Те кто придут после - будут поступать так же?
я вообще не поддерживаю - насилие как удовлетворение личных потребностей хищника.
Вы мыслящая женщина, не понимаю к чему ваш пост. Это не 95 квартал...
|
|
|
21.02.2014, 21:39
|
#1118 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
А что, Тимошенко собрались выпускать?
Блин, я думал к ней в камеру Януковича посадят.
|
|
|
21.02.2014, 21:47
|
#1119 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від murrena
2 vovan & Джигит
|
За пределами Харькова никто не знает никаких Миш. Знают допу и гепу, двух ебанутых клоунов-рецидивистов. Понятно что рано или поздно за свои слова и действия они отгребут хороших люлей, причем и от прокуратуры и от народа. Только что-то Вы, харьковчане, медленно запрягаете, надеюсь быстро поедете. Насколько я знаю, Харьков самый коррумпированный город Украины. Пока терпите?
|
|
|
21.02.2014, 22:00
|
#1120 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Муррена, а вы что поощряете и приветствуете убийство?
.
|
Не убийство, а наказание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Пока терпите?
|
Да, пока мы в меньшинстве.
|
|
|
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 16 | 43 | 12 (48%) | 13 (52%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 169 | 330 | 83 (49%) | 82 (49%) | 4 (2%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5483 | 16779 | 2714 (49%) | 2661 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|