Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
11.03.2014, 21:49
|
#1971 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
...
КЗпПУ, ст. 127
...
Как будут проводить - есть вариант отчисление в счет благотворительности. Но тогда нужно письменное согласие.
...
|
Факт уже имел место. Если имел... И любопытно, как действительно провели.
|
|
|
11.03.2014, 21:59
|
#1972 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від hard
принципиально отказался отвечать на русском, при этом его зная. Такое его поведение вызывает как минимум улыбку. ))) Видать больной мозоль у него такой. )))
|
Уже такое было, когда юлькин министр ездил в москву за газ договариваться через переводчика. И ичему придурков жизнь не учит. Наверное, могила исправит токо
|
|
|
11.03.2014, 22:01
|
#1973 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
|
:)
Lapind, Pivoman, Bob_Kneissl
+
murrena, Gojko, ars77, alex, GSM, Paradox, wwa, Volonter-L, Sova, Deimos
:(
Salseros |
11.03.2014, 22:46
|
#1974 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Хит сезона: минюст занялся поиском коррупционеров в Госисполнительной и Госрегистрационной службах.
А че их искать-то? Всех забираете и дело в шляпе...
|
|
|
11.03.2014, 22:51
|
#1975 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
|
|
|
11.03.2014, 23:55
|
#1977 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: shaman 2012
|
По поводу вычетов завтра выясню подробнее. НО! Когда мне об этом рассказал мой рабочий я охренел. У нас в Харькове это мне казалось невозможным. Начал спрашивать мотивировку, какие бумаги подписывались, почему не возмутились итп. Так человек даже не понимал о чем речь. 90% людей не понимают простейших вещей. Никто не знает какие он платит налоги. Никто не понимает на простейшем уровне экономических процессов в стране. Никто не смотрит дальше лавочки у подъезда и парка аттракционов.
Да бляха муха, заявление на аванс написать без ошибок в числе прописью могут единицы.
Мы тут как гнилая интеллигенция в 17 году судьбы страны обсуждаем, а большинство просто не понимает о чем речь. Всем насрать. Когда рассказываю о том, что при отделении накроется бизнес, рухнет вся юридическая система отношений мои же сотрудники не понимают меня. Это же не их бизнес.
Мои знакомые, средний класс, так сказать, и то не все это понимают, а что говорить о рабочих. Я с трудом верю, что мы с ними в одной школе учились и в одно время.
На работе общаемся, проводим политинформации в курилке , но толку мало. Разруха уже в головах. И это с моей точки зрения лучшие ребята, отборные. Людям надо постоянно раскрывать на все вышесказанное глаза, а не провоцировать примитивными лозунгами.
Вот зачем в Харькове кричать слава нации смерть ворогам? Ну не приемлют этого. Почему на митингах все на мове? Скажи то же на русском и к тебе потянутся. Не нужно нагнетать лозунги, на них аллергия. Слушаю лидеров нашего майдана и становится грустно. Я их понимаю, но нельзя же шаблонно талдычить. Задача ведь привлекать людей, а уже наступило насыщение, новых так не привлечь.
Вот у георгиевцев все просто и понятно, Россия, бей, пей, мать перемать. Гопам нравится.
А к людям надо с подходом. А его нет ни сверху, ни снизу.
|
|
|
|
+
983, vovan, Pertutto, Gojko, Drunk3nSa1lor, wwa, Volonter-L, Salseros, BigTime, Niroman, Paradox
:(
Sova |
11.03.2014, 23:56
|
#1978 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від VeraM
|
Итак в этом списке, много людей Бог им судья, но предлагаю начать их наказывать деньгами, в списке есть Пореченков М.Е., "заслуженный артист России", который приезжает в Киев в конце апреля со спектаклем Белая гвардия, я лично из принципа не пойду на этот спектакль и знакомых отговорю.... к тому же место проведения, бывший дворец Октябрьский( Институцкая 1), где отдали жизнь герои небесной сотни, так что окупанту там не место.....
|
|
|
|
+
ars77, vovan, Pivoman, GSM, Константин, Gojko, wwa, Sova, Salseros, hali, Masik, Deimos, dudunyk |
12.03.2014, 00:33
|
#1979 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Ну и х.уй с ними. С нами питерский и свердловский рок-клубы!
|
|
|
|
+
Gurzzuff, vovan, Barkas, Sheridan, GSM, ars77, wwa, Sova, Salseros, hali, Deimos, NBomb |
12.03.2014, 02:02
|
#1980 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
, в списке есть Пореченков М.Е., "заслуженный артист России", который приезжает в Киев в конце апреля со спектаклем Белая гвардия, я лично из принципа не пойду на этот спектакль и знакомых отговорю.... к тому же место проведения, бывший дворец Октябрьский( Институцкая 1), где отдали жизнь герои небесной сотни, так что окупанту там не место.....
|
Поддерживаю! Нужно расшарить по соцсетям.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 (75%) | 1 (25%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 118 | 429 | 111 (70%) | 47 (30%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 112 | 4978 | 16071 | 2644 (53%) | 2228 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|