Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
12.03.2014, 10:43
|
#1991 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Yell_NW, объясните по-первому пункту (со ссылками на достоверные источники и , раз "давно известно", кто проходит по этому делу).Я не в курсе.
(иначе ваш пост похож на обычный информвброс)
|
|
|
12.03.2014, 10:47
|
#1992 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Yell_NW, объясните по-первому пункту (со ссылками на достоверные источники и , раз "давно известно", кто проходит по этому делу).Я не в курсе.
|
Ну не ужели Вы думаете, что это где-то печатается?))))
Ваше право так считать... Ничего доказывать Вам не буду. Не имею такой привычки, кроме как в судах) Я всего лишь высказываю свое мнение и оперирую информацией, которая до подлинна известна людям, доверять которым у меня есть все основания...
|
|
|
12.03.2014, 10:50
|
#1993 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від Keks
Они готовятся к выборам,
|
Объясню свою оценку. На одном из первых заседаний Рады по выборам нового правительства Яценюк сказал ,как мне помнится : " Люди, которые сейчас возьмут на себя управление страной (пойдут в кабмин) являются политическими самоубийцами".
И он прав, в данном случае, 100%. Поэтому обвинять в простой делёжке портфелей - неправильно.
|
|
|
12.03.2014, 10:53
|
#1994 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Объясню свою оценку. На одном из первых заседаний Рады по выборам нового правительства Яценюк сказал ,как мне помнится : " Люди, которые сейчас возьмут на себя управление страной (пойдут в кабмин) являются политическими самоубийцами".
И он прав, в данном случае, 100%. Поэтому обвинять в простой делёжке портфелей - неправильно.
|
То есть, Вы хотите сказать что "Куля в лоб" сознательно пошел на свою политическую смерть?))))))) При всем уважении к Вам, не говорите больше такое ни кому...
Миру мир
|
|
|
12.03.2014, 10:54
|
#1995 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Ничего доказывать Вам не буду.
|
И не надо. Просто подобными обвинениями вы уподобляетесь тем, кто также безосновательно кричит о "фашистах и бендеровцах, захвативших власть"
Добавлено через 56 секунд
Yell_NW, вы очень технично пропустили мои слова "в данном случае"
Или вы считает, что регионалы просто так так легко ушли в оппозицию и не слышно, чтоб боролись за портфели?
|
|
|
12.03.2014, 10:55
|
#1996 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Цитата:
Коментар від Salseros
И не надо. Просто подобными обвинениями вы уподобляетесь тем, кто также безосновательно кричит о "фашистах и бендеровцах, захвативших власть"
Добавлено через 56 секунд
Yell_NW, вы очень технично пропустили мои слова "в данном случае"
|
Как скажите
|
|
|
12.03.2014, 10:56
|
#1997 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Да, с одной стороны хорошо, что не будет смертей, но с другой стороны, прос..ли Крым! И вина на этом полностью лежит на власти пришедшей!
|
Не соглашусь.. Часть вины на жителях Крыма,рукаплещющим войскам россии. Вот пусть и плещут дальше,а вот остальных искренне жаль..
Цитата:
К Вашему сведению, на пропуске этих провокаторов не хило поднялись погранцы, которые за бабки их пропускали! Не знаю как на границе с Молдавией, но на границе с Россией - 100%! Инфа достоверная....
|
Ну так поделись.. Пока это твои пустые слова. Хотя в это верю.
|
|
|
12.03.2014, 10:58
|
#1998 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Долго я молчал... Надо было продолжать
Уважаемые собеседники, не хочу ни с кем ссориться и уж тем более кого-то оскорбить. С Вашего позволения, я покину диалог
|
|
|
12.03.2014, 10:59
|
#1999 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Salseros
|
Я согласился бы с твоей точкой зрения в том случае, если бы например одесским губернатором назначили любого политика или служащего не имеющего отношение к БЮТ. Но назначили человека из БЮТ и так во многих областях. А губернатор это исполнительная власть в регионах. Просто не верю что админресурс не задействуют.
Губернаторская рулетка. Кличко сорвал куш — Главком
Хорошая статья о всех губернаторах.
|
|
|
12.03.2014, 11:10
|
#2000 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 101 | 283 | 90 (65%) | 46 (33%) | 3 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 180 | 547 | 82 (46%) | 93 (52%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 92 | 5670 | 17209 | 2681 (47%) | 2900 (51%) | 114 (2%) |
---|
|
|
|