Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Политика инсайд
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Зачинена тема
 
Параметри теми Пошук у темі
Старий 03.01.2014, 14:43   #1
Sheridan
Адепт Харбариума
 
Аватар для Sheridan
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 9, Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188, Canyon Neuron 9 CF SL
Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.

NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 
Старий 17.03.2014, 22:26   #2201 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для Spin
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Черноморск

Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
Цитата:
Коментар від crimeafrend Переглянути коментар
Простите но я не буду отвечать на Ваши провокации и комментировать чушь. Я вам ответил, я не мешаю иметь вам личное мнение.
Вы это серьезно?
Личное мнение?
А как же это?

А это?

Я понимаю, туризм вне политики, но когда политика против туризма...
  Share with Facebook
Старий 17.03.2014, 22:27   #2202 (посилання)
Новичок
 
Аватар для crimeafrend
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Крым Алушта

Снаряга: прокатные :)
Народ, в Крым собирается ехать один из модераторов форума Харьков турист. После своей поездки он опубликует отчет. Обещаю опубликовать ссылку. И давайте прекратим споры политического характера. Их теперь в жизни предостаточно. Относительно, почему не хочу комментировать? Потому, что вы мне не поверите. Поднимется спор с обвинениями и оправданиями, которому не будет конца. Давайте дождемся отзыва постороннего человека, к которому будет доверие.
  Share with Facebook
Facepalm Bob_Kneissl, sdv911 Тролль? Salseros
Старий 17.03.2014, 22:45   #2203 (посилання)
Two beer or not two beer?
 
Аватар для Pivoman
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитата:
Коментар від crimeafrend Переглянути коментар
Народ, в Крым собирается ехать один из модераторов форума Харьков турист. После своей поездки он опубликует отчет. Обещаю опубликовать ссылку.
Да тут таких отчетов- пруд пруди! Отчеты Крым . Вы уже пообещали ссылку на фейсбуке про лепку каких-то пельменей... в чем смысл- не понял
  Share with Facebook
Старий 17.03.2014, 22:47   #2204 (посилання)
Rio
Стропобалансер
 
Аватар для Rio
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
У меня есть отзыв постороннего человека, к которому есть доверие. Выложить?
А также есть отзыв друга, которого похитили при вьезде в Крым, избивали, пытали и стреляли боевыми в 10см от головы. Он ехал тещу проведать, живущую в Крыму.
  Share with Facebook
Старий 17.03.2014, 22:49   #2205 (посилання)
Rio
Стропобалансер
 
Аватар для Rio
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Евгений Рахно - друг и слэклайнер. Форумчанин, кстати. Ник - yooj. Фак .
У кримському полоні. Шокуюча розповідь трьох звільнених киян | Українська правда _Життя
  Share with Facebook
Старий 18.03.2014, 08:59   #2206 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для Gojko
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Ужгород

Снаряга: Atomic RT TI 130. Atomic FIS D2 GS 2013, Atomic FIS SL 2016 Atomic Redster S9 2019
Другой источник о ценах на нефть.Выводы те же.
Если Запад пустит на рынок иранскую нефть, это развалит Россию - эксперт | Политика | Новости Online.ua
  Share with Facebook
Старий 18.03.2014, 09:32   #2207 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для Mustafa
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Terra

Снаряга: Форт-14Р(для начала)
https://www.facebook.com/tatusjaBo/p...83372411729046
І всьо. не хватило в мене терпілки))))
І тепер я вискажусь...
В підїзді звичайної хрущовки 15 квартир, в них живуть вчителька, пенсіонерка, баба Глаша шо всю жизнь Большевікє одхерачила, Васілій менеджер срєднього звєна, многодєтна сімя невнятних алкоголіків, хронічно безработний Гена та інші вмєняємі і не зовсім мешканці. Ви чули про що говорять ці люди?
А вони надивившись шустера, напхавши повну бошню "глухарів", "Ментів" і "Бєдної Насті" з "няньой вікой" виходять на лавочку і начінають перемелювать говна жерновами. Основний посил - "Власть хуйова".
І от Васілій менеджер среднього звєна каже "Сукі давєлі народ. Мне начальнік зарплату нє павишаєт. Каторий мєсяц больше 3 тисяч принести не могу." Васі пічально, бо він знатний долбойоп і не поніма шо єслі на роботі круглосуточно сидіть у вкантактіку і віртуально ізмінять жінці зі стрьомними тьолками, то зарплата у нього од цього не виросте, і хай вобще скаже спасіба начальніку шо той його ще нахєр не послав. А вчителька пенсіонерка сильно возмущається невоспітанной молодьожі шо оре подокнами, і покриває свого сина участкового який потихому кришує наркош мєстних і збирає мзду у торгашів фруктами.
Баба Глаша трижди вдень соверша моціон на лавочкє под подєздом, потому шо це полєзно для нєрвов, і от вона в перериві мєжду "глухарьом" і "Мєнтом" бере кульочок з мусором і йде на вулицю, попутно вона на ступєньках сєрдобольно оставля кістяк од сільодки котікам і косточки із супа сабачкам. А сам пакєт осторожно кидає в подєзді, там де їх кидає ще половина таких мешканців підїзду. І потом баба Глоаша сидить під подєздом "Сукі у власті, срачь вєздє развєлі прі, вєздє грязь і вонь. Вот в саветскам саюзє у нас падєзд бил как новєнькій всьо свєркало, а сєйчас пєріла сломани, окна разбіти, вонь, грязь и собачьи какашки". І так приблизно всі там возмущени шо власть довела народ і віздє вонь і грязь.
Чомусь частина нашого народу звикла шо должен прилетіть буратіна на голубом вєртольотє і бесплатно сдєлать ім красіво і волшебно. І як результат цього ми маємо суспільство неадекватів.
І ці неадеквати коли бачать інших людей, котрі прибирають за собою. не кидають сміття в підїзді, вітаються чемно і т.д. Бачать врага. І потом коли суспільство адекватів схотіло іншого кращого життя, схотіло змінити "хуйову власть", неадеквати розсілись із пивом на дівані і зажебоніло "Шо ж ви сукі бєркутовцев мальчішек агньом жгьотє. Путіна на вас нєту". Таке сообщество бігом захотіло жить в Росії, потому шо в них в голові любимі "Глухарь" і "Мєнти" і все дуже понятно.І от вони виходять разом із побитими тщедушними дєвочками бєркутовцами поднімають триколор, сруть собі под ноги і кричать "Рассія! Рассія". але часть цього сообщества потом пише, нас 20 лєт уніжали, нам нічо не робили, нам нічо не давали...
І отут мене аж рве. Ах ви ж йоппоюмать обіжені і уніжені... Лічно мені 3!!! було відмовлено в роботі, бо я не мала досвіду роботи в російськомовній журналістиці!!! Бо гєнетікой не вишла нє імєя дварянскіх кравєй. Обіжені і уніжені вовсю юзають госсубсідії і дотації, льготи і права. Обіжені і уніжені, кажуть мені "ну прєкраті базаріть на хахляцкам, я же нє панімаю".
І от вчора часть особо обіжених і уніжених взвила "нас бросілі, нас кінулі, ми нє хатім в рассію, ми хатім виплати на раждєніє дєтєй, субсідіі на камуналку і халявную воду".
Хто вас бросіл, це ви давно кидонули всіх і вся. Це ви бляха муха сиділи і дрочили в телевізор коли київ ридав кровью, ви МОВЧАЛИ, бо вам було страшно. А що повинні були ми зробити? Поїхала б я до вас просто так 3 тижні тому, да ви б перші за моє "хахляцьке" добридень заклеймили б мене "бандеровкой". Так шо звиняйте, жуйте свої подвійні стандарти і радуйтесь російським законам. Двох правд не буває.
І не пишіть мені шо я щось винна "уніженним і ущемльонним". Ніхуя я їм не винна, коли їздила до них то платила по повній, не користаючись знижок і субсидій!!!!
І на останок, моя подруга дуже хотіла щоб все скрізь було Канада, тому вона з 7 років вчила англійську і французьку, з 18 збирала гроші на еміграцію і в 30 виїхала туди, а не кричала на площаді з кленовим листком на прапорі "Канада! Канада!".
  Share with Facebook
Старий 18.03.2014, 09:34   #2208 (посилання)
Ne cede malis
 
Аватар для Yell_NW
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Одесса

Снаряга: Salo Elan
Наклнец-то! В Одессе задержали лидера пророссийской организации «Молодежное единство», организатора большинства акций в поддержку политики РФ на территории Украины Антона Давидченко.
Намедни общался с сотрудником СБУ и, на вопрос: почему не задерживаете его, ответ был удручающий- ни кто из судий не хочет в этом способствовать...
  Share with Facebook
Старий 18.03.2014, 09:56   #2209 (посилання)
Парапланерюга
 
Аватар для Skyclub
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев

Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
Забавные вы ребята, Крымчане

Поясню на примере. Есть рядом две страны-Непал и Пакистан. И там и там Гималаи, и там и там горы по 8000м. И там и там живут хорошие люди.

Только в Непал приезжают сотни тысяч в год-богатых и не очень туристов со всего мира, а в Пакистан-еле наберутся десятки(без тысяч).

Почему?

В Непале, этой осенью, даже во время выборных заварух, мы не почувствовали никакой опасности-а противники обнимались при встрече. Народ незлобный в принципе.

В Пакистане, ведь знаете же, в прошлом году расстреляли альпинистов просто так, по приколу, и обещали еще мочить.
По стране местные нормально ходят при оружии-наш гид на поясе носил кольт, чтобы по дороге домой у него не отобрали заработанные им деньги.
Нас чуть не скинули с моста в реку, пока мы не выдали местным пацанам 100 баксов. Потом мы с ними "подружились"...а могли и погибнуть.
При этом вся страна в блок постах.

Никогда больше не поеду в Пакистан и другим не советую. При том, что 99% населения-очень приятные люди.

Сегодня в Симфере-начали выдачу стволов всем, у кого есть ксива "самообороны Крыма"-полчаса назад услышал по радио. В самооборону принимают всех желающих.
Можно вообще ехать туда -вступать, получать ствол и ехать обратно

Они нагло врут? Вы беретесь это опровергнуть?

Куча военных, блокпосты, агрессивность.
Еврочиновника в плен взяли-ну разве не смешно?
Наблюдателей ООН вообще не впустили.
Вчера уже закатованного татарина нашли...
Тоже вранье?

Это привлекательное для туризма место?
  Share with Facebook
Старий 18.03.2014, 10:35   #2210 (посилання)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Зараз: поза форумом
Звідки: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
  Share with Facebook
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 




Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8)
 

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today007106 (60%)4 (40%)1 (1%)
Yesterday02012661486 (68%)39 (31%)1 (1%)
Month125214175249782642 (62%)1408 (33%)187 (4%)