Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
19.03.2014, 08:26
|
#2261 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: ARMADA TST (2013) 183
|
Вы меня конечно извините но что же вы так ненавидите Россию?Россия то Россия се а что она Вам такого плохого сделала.А кто такая Россия то не та ли в которой живут такие же люди которые так же страдали при всех репрессиях и голодоморах.Мне просто очень интересно за что же вы так ненавидите нас . Ответе если вас бля не затруднит.Мне 32 года а у меня на глазах слезы наворачиваются когда по ящику показывают парад СС и фашистов в одной из стран этой апидоросевшей европе.Вот как такое возможно после того сколько бед они сделали. И Россия оккупант.
|
|
|
19.03.2014, 08:56
|
#2262 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
MASIM81, ну мляяяяяяяя.
Еще пару таких постов людей с России, и я действительно поверю, что адекватных у вас осталось Макаревич и еще 50000 человек.
Выбросите телевизор!!!
И да, Россия окупанты со всема признаками фашизма.
|
|
|
|
+
ejen, Bob_Kneissl, hali, Rossteg, Sheridan, dr_che, wwa, Deimos, Gojko, Volonter-L, GSM, TheGhost, deeko |
19.03.2014, 09:05
|
#2263 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
Мне 32 года а у меня на глазах слезы наворачиваются когда по ящику показывают парад СС и фашистов в одной из стран этой апидоросевшей европе.
|
это не слезы, а остатки разума вытекают из вашего мозга. какой кипит от массированной атаки сознания..
нам искренне жаль вас и ваших окружающих живущих на территории зла..
и еще, нам обидно, что вашим вирусом заряжаются и наши граждане. и правильно, что ваш пу строит Большую Стену между нами..
через лет 5 продолжим разговор...
|
|
|
19.03.2014, 09:10
|
#2264 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
Россия то Россия се а что она Вам такого плохого сделала.
|
мммм... да.
Чисто гипотетически : Китай отхватил маленький кусочек территории, а именно кусочек Дальнего востока и кусочек Забайкалья.
Ну, это было вовсе не агрессия, а наоборот -- гуманитарная акция, потому, как на этих территориях обитает немало этнических китайцев, у них не хватает китайских школ, китайских телевизоров и китайских газет.
Но Китаю напряжно таким образом поддерживать новоприсоединённую территорию, по этому ему просто необходимы компенсирующие издержки золотоносные районы, находящиеся тут же рядышком.
В конце концов и Москву бы к ногтю : там же ходят строем в страшных красно-чёрных одёжках злобные русские националисты, которые могут представлять опасность для этнических китайцев.
Ну вот теперь, так же , чисто гипотетически скажи : Китай то, Китай сё,
а что он такого плохого вам сделал ?
|
|
|
19.03.2014, 09:22
|
#2265 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Fischer RC4
|
А россияне до сих пор не понимают что их страна всем миром признана как источник Зла. Видно тех россиян, которые посещали Европу, сразу опидорасили, только где именно.....?
|
|
|
19.03.2014, 09:45
|
#2266 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: ARMADA TST (2013) 183
|
Ну скоро вы возрадуетесь когда придет Ваш Добрый освободитель США и спасет вас от от "источника зла" ,тогда вы расправите свои крылья.))))))))) Летите голуби летите...))))))А позвольте спросить о каком мире вы говорите который признал Россию источником зла?
|
|
|
19.03.2014, 10:01
|
#2267 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
Мне просто очень интересно
|
Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, то вместо киселёвского зомбоящика прочитай одним махом все посты , написанные в этой теме, и посмотри ВСЕ ролики начиная с 30 ноября (а лучше с 21-го). Причём, составь хронологию (потом сравнишь с тем, что у вас показывали).
При этом учти, что:
1) это НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ форум, где пишут специально о политике. Здесь общаются обычные лыжебордеры
2) Здесь пишут люди СО ВСЕЙ УКРАИНЫ, а не с одной её части.
И не надо идентифицировать Россию только с Путиным и с собой. Там есть достойные, МЫСЛЯЩИЕ люди.
Котрые в состоянии воспринимать, ИСКАТЬ и ДУМАТЬ.
Вы к ним относитесь?
Или сошлётесь, что "некогда мне фигню всякую смотреть я и так всё знаю?" Тогда не обижайтесь.
|
|
|
|
+
983, Bob_Kneissl, VeraM, Sova, dr_che, wwa, BigTime, Pivoman, Deimos, portos, Gojko, vovan, saleon, GSM, Jolie |
19.03.2014, 10:12
|
#2268 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
Ну скоро вы возрадуетесь когда придет Ваш Добрый освободитель США и спасет вас от от "источника зла"
|
Многим здесь приход доброго дяди сэма и нахрен не упал, но путинская кампания не оставляет другого выхода.
Тут уж "или / или".
|
|
|
19.03.2014, 10:13
|
#2269 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
Ну скоро вы возрадуетесь когда придет Ваш Добрый освободитель США и спасет вас от от "источника зла" ,тогда вы расправите свои крылья.))))))))) Летите голуби летите...))))))А позвольте спросить о каком мире вы говорите который признал Россию источником зла?
|
СССР(Россия) — оплот мира во всем мире! Раскажите это в Берлине 1953, в Венгрии 1956, Прага 1968,
Там Вам расскажут за Вашу братскую помощь. Миротворцы.....
|
|
|
19.03.2014, 10:33
|
#2270 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
А позвольте спросить о каком мире вы говорите который признал Россию источником зла?
|
В смысле о каком? Цивилизованном конечно!
Не просто мир, а ВЕСЬ МИР!
Ах да, забыл, действия пу поддержал Казахстан.
Вы правы, не весь...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 17 | 53 | 19 (73%) | 6 (23%) | 1 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5065 | 16422 | 2655 (53%) | 2257 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|