Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
19.03.2014, 12:16
|
#2291 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: ARMADA TST (2013) 183
|
Я думаю что сам Украинский народ с Белгородской области встанет на защиту своих интересов и попросту не пустит Украинскую армию защитников .Что бы жить не мешали.
|
|
|
19.03.2014, 12:18
|
#2292 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Fischer RC4
|
Все действия россии в сторону Украины- это удар ножом в спину. И это должно войти в учебники истории как вооруженная агрессия со стороны россии (врага Украинского народа). Раньше мы детьми играли в войну : немцы и советские, а сейчас понятно как будет...
|
|
|
19.03.2014, 12:32
|
#2293 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
Я думаю что сам Украинский народ с Белгородской области встанет на защиту своих интересов и попросту не пустит Украинскую армию защитников .Что бы жить не мешали.
|
чёто я ничё не понял. Можно развернуть мысль ?
особенно топологические моменты как-то непонятны.
|
|
|
|
#2294 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
|
Друзья, пусть человек закончит изучение материалов - потом спросите, не мешайте.
MASIM81, не отвлекайтесь на разговоры, изучайте.
p.s. Я живу в Харькове,на той самой границе с Белгородской областью. Поэтому владею ситуацией в городе (увидите мои посты в теме) и , поверьте, точно знаю, кто нам жить мешает :wink:
|
|
|
|
#2295 (посилання)
|
Ридонли
|
Написав здесь я просто хотел для себя узнать почему простой Русский люд так ненавидят в Украине?Читая последние посты я вижу что говоря о России не имеют ввиду обыкновенный народ а только правящую верхушку а говоря об Украине мля имеют ввиду обычный народ !!! Вам не кажется что мы говорим о разном???
|
|
|
19.03.2014, 12:38
|
#2296 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
я вижу что говоря о России не имеют ввиду обыкновенный народ а только правящую верхушку а говоря об Украине мля имеют ввиду обычный народ !!
|
Порадовал. Быстро схватываешь
|
|
|
19.03.2014, 12:41
|
#2297 (посилання)
|
Ридонли
|
Мне не понятна ненависть уже можно сказать историческая.Мне не понятна реакция людей в Киеве когда летом прошлого года Русская девочка спрашивала дорогу соответственно на Русском языке было очень много негатива в ее сторону а некоторые просто делали вид что ее не существует.( это девочка моя сестра) Почему придя на этот форум меня не смутило что он Украинский придя сюда я просто хотел узнать побольше и от умных людей про вопросы интересовавшие меня о горнолыжном снаряжении. А теперь я чуть ли не враг для вас потому что я из России и потому что я на протяжении всей жизни не понимаю этой ненависти!!!
|
|
|
19.03.2014, 12:43
|
#2298 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
Вы меня конечно извините но что же вы так ненавидите Россию?Россия то Россия се а что она Вам такого плохого сделала.А кто такая Россия то не та ли в которой живут такие же люди которые так же страдали при всех репрессиях и голодоморах.Мне просто очень интересно за что же вы так ненавидите нас . Ответе если вас бля не затруднит.Мне 32 года а у меня на глазах слезы наворачиваются когда по ящику показывают парад СС и фашистов в одной из стран этой апидоросевшей европе.Вот как такое возможно после того сколько бед они сделали. И Россия оккупант.
|
MASIM81 у меня для вас уникальное предложение. На полном серьезе.Надеюсь, вы все таки не троль и ,судя по всему лыжник, раз есть снаряга. А приезжайте к нам - в самое сердце фашизма и разврата - в Закарпатье. По пути по любому попадете в бандеровский Львов. На горе Красия я вам предоставлю БЕСПЛАТНОЕ жилье и ,если нужно, бесплатного инструктора(я инструктор ГК "Красия",если не я то любой мой коллега согласится).Кстати у нас самая длинная трасса в Украине - свыше 3 км.
Ну так вот - отдохнете и 100% узнаете много нового о страшных фашисто-бандеровцах. Гарантирую целые руки,ноги, голову, но поломанное сознание Этот горнолыжный сезон уже закрыт, это я о следующем .Второй раз предлагать не буду!
Или вы скажете что я вас, как врага, заманиваю? Мы тут людей русскоязычных живьем едим.У меня теща коренная сибирячка.Ох как ей тут тяжело бедной Плохо только, что она об этом не знает
|
|
|
|
+
Salseros, wwa, Kateryna, Rain, Pivoman, Bob_Kneissl, 983, Deimos, Sova, saleon, BigTime, GSM, vovan, ejen, Severin, TheGhost, Skyclub, ars77, hali, sdv911, SkiFan
:)
alex |
19.03.2014, 12:46
|
#2299 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від MASIM81
Мне не понятна реакция людей в Киеве когда летом прошлого года Русская девочка спрашивала дорогу соответственно на Русском языке было...
|
Похоже-таки на троллинг
Перестань писать, пока не прочтёшь всего. Иначе эта мысль укрепится.
p.s. Я, русский украинец, живя и путешествуя по всей Украине, ВСЕГДА говорю на русском и НИКОГДА не было проблем.
|
|
|
|
+
сергей67, Rain, Pivoman, jekajk, Gojko, Bob_Kneissl, 983, Deimos, Kashtan, Sova, saleon, BigTime, GSM, vovan, ejen, sdv911 |
19.03.2014, 12:49
|
#2300 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
MASIM81, не передёргивай!
Покажи кто и в чём проявил к тебе ненависть по профильным, а не по политическим вопросам?
Кто тебя оскорбил и унизил только потому, что ты русский или пишешь посты на русском языке?
И не стоит здесь постить о ненависти украинцев к россиянам!
Мы оцениваем людей не по национальности и гражданству, а по их поступкам. Всё же просто!
|
|
|
Тут присутні: 10 (учасників - 0 , гостей - 10)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 58 | 170 | 56 (70%) | 23 (29%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 114 | 5102 | 16539 | 2693 (53%) | 2275 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|