Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
27.01.2014, 15:28
|
#231 (посилання)
|
Колыбер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...
|
|
|
|
+
Pertutto, Deimos, Rio, Terumo, Pivoman, Drunk3nSa1lor, Karmen, dudunyk, Spin, Gojko, LittleWalter, PostScriptum, zvi, VeraM, gopchuk, Rossteg, saleon, wwa |
27.01.2014, 15:30
|
#232 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Gotama + Marker duke, Big hit, Seba fr1, Cabrinha sb, North Dice
|
Didyk 20Y, думаю цілком достатньо постів було написано до Вашого повідомлення, щоб зрозуміти позиції майдану. Майте повагу до форумчан і не заставляйте повторюватись.
Це що зараз десь щось забруднили, поламали ніщо в порівнянні з тим в який стан загнана наша держава. Якби не засрали всі області і ситуацію в цілому ми б не приїжджали.
По Києву достатньо оголошень: "Вибачте за тимчасові незручності. Ми перебудовуємо державу".
Люди впродовж двох місяців пробували вирішити проблему мирно, але коли їх мають за ніщо, то приходиться брати контроль в свої руки.
Люди вже за свої кошти починають все реставровувати, тому не переживайте за свій гаманець.
А силовики після себе залишили лиш бутилки з алкоголем.
|
|
|
27.01.2014, 15:33
|
#233 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Какой фотоотчет? Канал честных новын включай и наслаждайся
Кто будет восстанавливать и за чьи деньги? Я не ломал.
К стати, из-за ЭТИХ ощутимо меньше детей стали водить на обучение в ПЯ. А сезон и так поганый.
Короче. Достали уже эти херои. Я терпеливый, потому только сейчас заговорил, через 2 месяца, или через неделю погромов.
Забирайте бардак в первую столицу и революционируйте сколько влезет
|
Введите оценку "мудак"
|
|
|
|
:)
nomeaning, Bob_Kneissl, Deimos, Rio, Skyclub, OneWay, vovan, Gojko, A888, SMR, saleon
:(
Lesya_Kl
+
Drunk3nSa1lor, Masik, VeraM
:(
dudunyk |
27.01.2014, 15:39
|
#234 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Кто будет восстанавливать и за чьи деньги? Я не ломал.
|
Порошенко перед телекамерами на майдане заявил "В случае нашей победы отремонтирую стадион и мостовую за свой счет, в течении недели"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від dr_che
Введите оценку "мудак"
|
Может сразу расстрел?
Добрей,добрей.
|
|
|
27.01.2014, 15:55
|
#235 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
К стати, из-за ЭТИХ ощутимо меньше детей стали водить на обучение в ПЯ. А сезон и так поганый.
|
Это к вам, видимо, не ходят. У нас на ПЯ, особенно на выходных людей не меньше, чем в прошлом году.
Но меня это не радует, а скорее огорчает.
Поднимался в субботу с кем-то на подьемнике. Именно в этот момент народа на ПЯ было мало(через полчаса стали дикие толпы). И он искренне удивлялся, почему так мало людей. "Возможно из за мороза" говорил он. Я думал у него спросить не знает ли он, что в стране происходит за несколько километров от того, где он катает...но решил промолчать.
|
|
|
27.01.2014, 16:01
|
#236 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Rio
...но решил промолчать.
|
Зря. Невзирая на 2 месяца событий многие не сильно в курсе по разным причинам. Я так товарища на прошлой неделе поймал на "незнании материала". Так он теперь первый приходит и начинает политинформацию
|
|
|
27.01.2014, 16:04
|
#237 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Удивительно прогнозируемая реакция офисных хмячков
Вы как лягушачьи лапки, на которые дают разряд электричества. А наверное считаете себя эвропейцами и демократами. А на самом деле это нечто другое.
Это уже все было: погромы "вражеских" организаций, костры, факельные шествия...
Не буду больше беспокоить ваши "патриотические" чувства.
Желаю вам завтра не разочароваться в нынешних убеждениях. Хотя скорее всего будет горькое раскаяние и обида на тех кто обманул ваши ожидания.
Попробуйте не пользоваться интернетом и массмедия хотя бы с недельку. Возможно попустит
|
|
|
27.01.2014, 16:09
|
#238 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Didyk Y, неужели вас все устраивает в этой стране, вам очень комфортно здесь жить?
Мне вот очень не хочется готовить своих детей к отъезду в нормальные страны, но если здесь ничего не менять-то придется...
|
|
|
27.01.2014, 16:15
|
#239 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Зря.
|
Мы уже доезжали до верха склона .
|
|
|
27.01.2014, 16:25
|
#240 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Много чего не устраивает скайклуб. Очень многое.
А то что происходит сейчас меня не устраивает еще больше.
Моя страна нормальная, во всяком случае была такой до событий недельной давности. А сейчас она попросту уничтожается. Это же очевидно.
Ну детки с форума не понимают, но вы ведь уже не юный мечтатель.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 1 | 49 | 130 | 55 (80%) | 14 (20%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 151 | 456 | 84 (56%) | 65 (43%) | 2 (1%) |
---|
Month | 4 | 111 | 5164 | 16357 | 2691 (53%) | 2311 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|