Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
27.01.2014, 21:10
|
#261 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
27.01.2014, 21:30
|
#262 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Какой фотоотчет? Канал честных новын включай и наслаждайся
Кто будет восстанавливать и за чьи деньги? Я не ломал.
К стати, из-за ЭТИХ ощутимо меньше детей стали водить на обучение в ПЯ. А сезон и так поганый.
Короче. Достали уже эти херои. Я терпеливый, потому только сейчас заговорил, через 2 месяца, или через неделю погромов.
Забирайте бардак в первую столицу и революционируйте сколько влезет
|
"Уважаемый", не переживайте не за ваши. Лично слышал по телеку, а Порох сказал в микрофон перед всем народом. Порошенко пообещал за свой счёт восстановить всю брукивку, отреставрировать испорченные фасады и колоннаду входа ст. "Динамо"
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Коментар від Didyk Y
К стати, из-за ЭТИХ ощутимо меньше детей стали водить на обучение в ПЯ. А сезон и так поганый.
|
"Уважаемый" или не уважаемый. Я вот например до победы и даже не думаю поехать катать в Карпаты, хотя планировал. Потому как это просто негодно. Отдыхать и веселиться когда другие сражаются, страдают и гибнут. После победы отметим и покатаем
|
|
|
27.01.2014, 21:40
|
#263 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від A888
"Уважаемый", не переживайте не за ваши. Лично слышал по телеку, а Порох сказал в микрофон перед всем народом. Порошенко пообещал за свой счёт восстановить всю брукивку, отреставрировать испорченные фасады и колоннаду входа ст. "Динамо"
|
Пусть он в начале поможет всему украинскму народу Приднестровья (30 тысяч граждан Украны это не мало), он туда один раз приехал кучу обещаний наобещал и уехал. Как минимум мог что-то сделать для города в котором он вырос и помочь работникам завода, на котором началось финансовое благосостояние семьи.
2Андрей
В нашей стране очень много пиздоболов, которые много обещают и ничего не делают.
Если Петя что-то сделает из обещанного, я его зауважаю. Но боюсь, что ремонтировать будут за счет столичного бюджета, половину денег на этих работах своруют, а это все наши деньги.
А потом нас вызывают на плановые проверки и рассказывают, что при обороте 2 млн. в год штраф составит 70 тыс, из которых надо половину дать налом.
Жду, очень жду что может быть примут закон, в котором любой желающий может увидеть растраты бюджетных денег по всей цепочке вплоть до сырья, как это видит КРУ.
К сожалению, на майдане такого лозунга нет, вот это я понимаю требование за которое стоит стоять.
|
|
|
27.01.2014, 21:58
|
#264 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Keks
К сожалению, на майдане такого лозунга нет, вот это я понимаю требование за которое стоит стоять.
|
На Майдане не будет таких требований. Сейчас рано для таких требований. Это не предвыборная агитация.
Цитата:
Коментар від Keks
Если Петя что-то сделает из обещанного, я его зауважаю. Но боюсь, что ремонтировать будут за счет столичного бюджета, половину денег на этих работах своруют, а это все наши деньги.
|
Как только Майдан победит и разойдется - он соберется еще как минимум один раз. Разобрать баррикады, почистить центр. Все что люди смогут сделать руками. Весь Майдан мечтает об этом дне.
|
|
|
|
+
kvitkar, PostScriptum, Yell_NW, Gojko, vovan, Pivoman, Sova, dudunyk, Deimos, Bob_Kneissl, wwa |
27.01.2014, 22:11
|
#265 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Rio
На Майдане не будет таких требований. Сейчас рано для таких требований. Это не предвыборная агитация.
Как только Майдан победит и разойдется - он соберется еще как минимум один раз. Разобрать баррикады, почистить центр. Все что люди смогут сделать руками. Весь Майдан мечтает об этом дне.
|
При чем здесь агитация. Это нормальное требование того, что власть обязана делать. Если она не хочет этого делать её надо заставить.
Вот пример того как в захудалой Греции бастуют Всеобщая забастовка пройдет в Греции в среду | РИА Новости. Они не трубуют смены президента или правительства, они не захватывают государственные учереждения. Они требуют принятия определенных законов и обрати внимание кто бастует. У них есть разногласия во взглядах, но для достижения определенной цели они объединяются.
|
|
|
27.01.2014, 22:16
|
#266 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Moment Bibby Pro 2012
|
Фашизм
Цитата:
Вот опять,ответов почему можно коктейлем молотова,а водой нельзя,я так и не получил,вся эта бла бла про нквд и опричну тоже слышал и не раз, Нет фашизму! А сейчас спокойно в центре идеализируют фашистов,собралась гопота чтоб безнаказанно "бить мусоров" ведь они стоят не потому что не могут разогнать фашистов,у них просто нет приказа атаковать. Я против любого фашизма,ЛЮБОГО!! И то что там сейчас транслируется на всю страну мне омерзительно!
Уважающий себя человек не будет стоять под знаменами фашизма!! И да ИМХО.
|
Я попытаюсь ответить. Так часто звучит "фашизм" в Ваших сообщениях. Я не буду вдаваться в подробности и разбирать что такое этот часто употребляемый нынче термин. Я не оправдываю и не осуждаю то что делалось на Грушевского. Я предлагаю посмотреть немного шире.
Пример 1: На войне как на войне, захватил Беркут протестующего, сбили с ног, задержали, почему на этом не остановиться, не запаковать человека и отправить в суд, мвд, сизо или куда там положено(не вдаемся в подробности как это все у нас работает, это просто пример). Почему его нужно избивать до полусмерти? И это делает не один служывый Беркута, а каждый проходящий рядом считает своим долгом отпиздить лежащего человека до потери сознания, почек, и возможно жизни? И это не единичный случай, и что более ужасно им всеравно кого метелить женщину или мужчину. А раздевать человека в мороз и с ним фотографироваться это по вашему нормально? Не важно облил он себя не облил, задержали, запаковали, зачем издеваться? И это происходит не на одном Грушевского, а везде и уже не только в Киеве, а по всей стране. Уважаемый, Вы о Женевской конвенкции слышали?
Пример 2: Активисты заблокировали Беркут возле суда, никто их не бил, заставляли снять шлемы и маски и пройти через коридор позора, было видно насколько им там было сцикотно, оно то и понятно, и даже на это не у всех хватило духа. Из силовиков вне Грушевского вообще никто не пострадал, чего не скажешь об активистах, которые или пропадают или в лесу находят, многих думаю уже и не найдут.
А то что Беркуту платят за каждый день бойни на Грушевского, а на передовой стоят не они, а срочники после школы которым за это ничего не платят. А Беркут прячется зи их спинами и с радостью ходит на вылазки бить людей и над ними издеваться, это они могут, это они любят. А теперь все это еще и с "титушками", и уже просто в открытую, даже не прячась.
Верьте себе в этот горячо любимый вами "фашизм" это ваше право, но смотрите шире, а то все вокруг фашисты, я наверное тоже уже фашист раз такое написал.
|
|
|
|
+
Rio, nomeaning, Gojko, ars77, Pertutto, Terumo, vovan, Pivoman, Sova, Bob_Kneissl, dudunyk, Neon, Deimos, kvitkar, sitkar |
27.01.2014, 22:27
|
#267 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Коментар від Keks
Вот пример того как в захудалой Греции бастуют Всеобщая забастовка пройдет в Греции в среду | РИА Новости. Они не трубуют смены президента или правительства, они не захватывают государственные учереждения. Они требуют принятия определенных законов и обрати внимание кто бастует. У них есть разногласия во взглядах, но для достижения определенной цели они объединяются.
|
Эй, стоп. Майдан же не сразу вышел против Януковича. Ведь так? Он изначально хотел подписывания ассоциации с ЕС. Не будем сейчас обсуждать хорошо бы это было или плохо. А вот когда с мирным протестом начали обращаться как в России и Белоруссии. Бить и тп - вышли против Януковича. На "том" майдане можно было подобные лозунги выдвигать. На этом - уже нет.
Я даже уверен, как только появится новый лидер. Как только он сделает что либо не понравившееся народу без объяснений - будет следующий Майдан.
Из просторов ФБ:
"Я живу в Монреале. Все лето студенты бастовали против повышения платы за обучение. Голые по центру ходили, автобусы жгли, метро из-за них останавливалось. Никто ничего не пресекал. С ними вели переговоры. Да, старались минимизировать ущерб. Забирали в полицию, штрафовали, отпускали. Кого-то даже в тюрьме подержали. Автобусы тушили, но протестовать им не запретили. А их даже большинство студентов не поддерживало, не то, что остальное население. Лекции у нас отменили, хотя большинство в нашем универе проголосовало против забастовки. Преподаватели сказали, что не имеют морального права читать, если столько студентов протестуют. Я привела пример того, как "в других странах" обращаются с протестами населения против властей. Устала слушать аргументы, "а вот в других странах так же". И "в другой стране их бы уже "зачистили"". И ни в одной демократической стране полиция не пытает граждан, выкладывая видео пыток в интернете. Не использует бандформирования в борьбе с протестантами. Это - преступление. Меня не перестает удивлять то, с каким упорством многие это отрицают и оправдывают произвол власти."
|
|
|
27.01.2014, 22:52
|
#268 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Gotama + Marker duke, Big hit, Seba fr1, Cabrinha sb, North Dice
|
Основне питання полягає в тому, що це єдиний випадок в усьому світі, коли влада використовує у своїх цілях в'язнів, криміналітет,... Злочинців всіх рівнів.
Цікаво скільки людей взяли з тюрем.
Абсурд в тому, що навіть рядова міліція вже не має на них впливу, якщо захоче вплинути, оскільки вони прикриваються зверху.
Яник дуже і дуже захоче укріпити свої позиції. Буде збільшуватись чисельність силовиків, а за рахунок кого зросте ця чисельність? Та за рахунок всіх бандюків.
Вся біда буде в тому, що якщо ми програємо, то ніхто вже не зможе захистити ні себе, ні своїх близьких, ні дітей і не тільки з тих хто був проти режиму, а з тих хто не стане злочинцем і не буде мати прикриття. Будуть брати і робити все, що сподобається.
Звучить маразматично, але якщо стане правдою то всі нормальні люди прозріють і вже не будуть розказувати як неправильно діяв майдан.
Вже прозріваємо від свавілля, а далі...
Поправте, якщо помиляюсь.
|
|
|
27.01.2014, 23:05
|
#269 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від Rio
Меня не перестает удивлять то, с каким упорством многие это отрицают и оправдывают произвол власти."
|
Вот и у меня от этого просто руки опускаются...Огромное количество граждан Украины оправдывает действия власти и силовиков.И многие из них являются по сути не плохими людьми.И имеют полное право на другую точку зрения.У нас же типа демократическая страна.А если все будет плохо и дойдет до открытого противостояния?Будем калечить и убивать друг друга?...Я такого точно не хочу.Тупая ситуация.Самый логичный неутешительный вывод - подставляйте дальше жопу своей власти, а я своим ходом в Евросоюз...Но это же тоже на выход.Печалька...
|
|
|
27.01.2014, 23:16
|
#270 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від Keks
Пусть он в начале поможет всему украинскму народу Приднестровья (30 тысяч граждан Украны это не мало), он туда один раз приехал кучу обещаний наобещал и уехал. Как минимум мог что-то сделать для города в котором он вырос и помочь работникам завода, на котором началось финансовое благосостояние семьи.
|
Это он так много должен Преднистровью? А еще наверное должен тем где он учился, там где писал и какал?
Цитата:
Коментар від Keks
В нашей стране очень много пиздоболов, которые много обещают и ничего не делают.
Если Петя что-то сделает из обещанного, я его зауважаю
|
Уже можешь начать уважать.. хотябы за детские площадки по всей Украине. За Винницкий фотан. За красиво освещенный фасад фабрики в Киеве.
многие, и наверное ты в том числе, купили бы на эти деньги лучше еще тысячу джипов и вертолетов.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 55 (80%) | 14 (20%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 1 | 1 | 49 | 130 | 55 (80%) | 14 (20%) | 2 (1%) |
---|
Month | 4 | 106 | 5029 | 15782 | 2612 (52%) | 2256 (45%) | 120 (2%) |
---|
|
|
|