Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
02.04.2014, 10:35
|
#2941 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Услышал шутку, она грустная, поэтому сюда
...
Где новые лица?
|
Сейчас будет много разговоров , спекуляций и....мелочности.
Это как с яныком: был , на самом деле, единственный пункт , почему за него нельзя голосовать (а за другого можно) - он уголовник. Это как есть разница между Административным и Уголовным кодексом. Небольшая, но существенная по возможным последствиям. Так оно и произошло.
Из всех кандидатов Порошенко, если задуматься, самый адекватный. Нет, я не против, чтоб у нас появился свой Нельсон Манделла. Но на это надо время. Президент - это менеджер управления. И предполагать, что им может стать выпускник профильного вуза (даже с отличием) - популизм.
Новые лица , на самом деле , появились. Но им надо вырасти профессионально.
Пример: тот же Кличко. Респект ему и уважуха за то, что трезво оценивает ситуацию и , несмотря на неслабую поддержку, отказался для пользы дела от гонки. Он реально может дорасти до Президента. Но позже.
Теперь о Пр. Кого предлагаете им выдвигать? Партия - в развале.Те, которые были на больших постах ассоциируются с яныком. Те, кто имеет своё мнение (Коновалюк, например), ещё не окрепли.А страна при этом на грани войны.
Допа - лучший кандидат. Он под колпаком у ВСЕХ и о нём слышали . Его можно использовать как Гоблина в Крыму, в качестве рупора.
Получится - хорошо, не получится - спишем.
А там, глядишь, мало ли чего случится (царь вернётся, договоримся с кем и т.д.)
Так что, всё логично, на мой взгляд.
(Кроме одного: почему его-таки не посадили, гада)
|
|
|
02.04.2014, 10:54
|
#2942 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Ну, то есть опять по принципу наименьшее из зол.
От мы ж и забавные ребята. Что у нас с памятью?
Бывал я на фабрике Карла Маркса-студентом там пару раз подрабатывал-даже пару шоколадок в корпусе от калькулятора вынес...каюсь, мне тоже очень сладкого хотелось.
Потом была приватизация-тетя Груня свою спецовку приватизировала, а кто-то целый завод. Тот самый. И не один завод, а много. (Нашел клад в лесу и на эти деньги честно все эти заводы купил и стал олигархом-и при одной власти был в почете и при другой) (И были Любі Друзі Главного Иуды прошлого Майдана-а это кто такие были?)
Хорошую тему, на самом деле, подняла коллега чуть раньше-с какой суммы доходов персонажа в нашей честной стране можно начать сомневаться в честности самого персонажа?
|
|
|
02.04.2014, 11:03
|
#2943 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Потом была приватизация-тетя Груня свою спецовку приватизировала, а кто-то целый завод. Тот самый. И не один завод, а много.
|
А потом кто то покупал джипы, вертолеты, сторил дворцы, а ктото попутно строил и детские площадки, фонтаны, украшал эти же заводы гирляндами.. Это я к лучшему из зол....
|
|
|
02.04.2014, 11:08
|
#2944 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Skyclub, или не нуди - или иди в Президенты как новое лицо. Я поддержу
|
|
|
02.04.2014, 11:28
|
#2945 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
... с какой суммы доходов персонажа в нашей честной стране можно начать сомневаться в честности самого персонажа?
|
Деньги ни что - жажда все (с) почти фанта
|
|
|
02.04.2014, 11:33
|
#2947 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Skyclub, или не нуди - или иди в Президенты как новое лдицо. Я поддержу
|
Ну что за манеры, фи
Я просто предлагаю задуматься-для чего пишутся и озвучиваются рейтинги-не верю им ни на грамм. Рейтинг Порошенко вообще загадочно возник ниоткуда и вырос, как ядерный гриб. За какие заслуги вдруг такая любовь? Просто нас убеждают этим рейтингом, что голосовать нужно именно за него-за других нет смысла-типа фигуры не того масштаба.
Ни в коем случае не хаю Шоколадного Властелина-просто не пойму-удивляюсь, откуда такая любовь? Можно подробнее?
Новые лица-это лица, вообще не запятнанные близостью к бывшим у власти, вроде Ольги Богомолец. Обязательно быть олигархом?
Про детские площадки и герлянды-это конечно, зачетно
Я ролик про Кернеса вспомнил-как много он сделал для Харькова
|
|
|
02.04.2014, 11:36
|
#2948 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Пример: тот же Кличко. Респект ему и уважуха за то, что трезво оценивает ситуацию и , несмотря на неслабую поддержку, отказался для пользы дела от гонки. Он реально может дорасти до Президента. Но позже.
|
Имхо, президентом через 5(4?)года станет тот, кого выберут 25го в мэры Киева. При условии продуктивной работы на этой должности конечно. Но лично я в выборах мэра буду голосовать не за Кличко.
|
|
|
02.04.2014, 11:48
|
#2949 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Просто нас убеждают этим рейтингом, что голосовать нужно именно за него-за других нет смысла-типа фигуры не того масштаба.
|
Те же мысли.
Рейтинги - инструмент предвыборной кампании.
Смотреть надо на порядочность кандидата и адекватность программы.
Выбирать не личность, не портрет, а направление развития.
Как там, никто еще 20ю статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией не заявил в предвыборной?
|
|
|
02.04.2014, 11:51
|
#2950 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 16 | 31 | 15 (71%) | 5 (24%) | 1 (5%) |
---|
Yesterday | 1 | 1 | 159 | 468 | 83 (52%) | 76 (48%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 5152 | 16151 | 2656 (52%) | 2324 (46%) | 121 (2%) |
---|
|
|
|