Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
02.04.2014, 12:45
|
#2961 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
|
|
|
02.04.2014, 13:08
|
#2962 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Бугага, он уже обещал это в 2005 когда стал секретарем РНБО!!!!!
После дождичка в четверг!!!!
Президент олигарх..... вот за что я стоял на майдане!!!
|
А какие предложения (кандидатуры)?
|
|
|
02.04.2014, 13:11
|
#2963 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від Вован Сидорович
А какие предложения?
|
В этом - то и беда((
Как сказал Аристотель: "Хорошего сапожника могут выбрать только сапожники"
Так же и с хорошим управленцем... Кроме этого, у нас уже все на столько прогнило коррупцией, что, по крайней мере в Одессе, не поверят в честного если он действительно будет таким... На первых порах так точно...
Сумно аж за край
|
|
|
02.04.2014, 13:25
|
#2964 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від Вован Сидорович
А какие предложения (кандидатуры)?
|
При таких раскладах в первом туре голосую или за Рабиновича или за Дарт Вейдера, во втором посотрим,
наскоко я помню строка Проти всіх отсутствует,?
|
|
|
02.04.2014, 13:28
|
#2965 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Президент олигарх..... вот за что я стоял на майдане!!!
|
Лучше уж так. в бюджете нет денег делать новых олигархов из бедных президентов.
|
|
|
02.04.2014, 13:28
|
#2966 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
наскоко я помню строка Проти всіх отсутствует,?
|
Совершенно верно.
|
|
|
02.04.2014, 13:37
|
#2967 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ 2012
|
Правоохранители Донетчины были соучастниками беззаконий на митингах, - Тарута - Новости Донбасса
В Донецкой области пришлось провести кадровые изменения в правоохранительных органах, так как они не справлялись своими задачами. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», сегодня, 2 апреля, на встрече с представителями бизнеса Горловки об этом заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.
Губернатор рассказал, что, когда он заступил на пост главы ОГА, он столкнулся с повальным беззаконием в области. Тарута подчеркнул, что руководители правоохранительных органов не обеспечивали закон, а были «сами соучастниками тех беззаконий, которые происходили в начале месяца». Уточнив, что в список «беззаконий», которые никак не наказывались, входят и призывы к сепаратизму, и нарушение закона, и штурмы админзданий.
«И первые мои действия были направлены на решение этой проблемы. Сделана ротация областных силовиков, сейчас мы эту процедуру реализуем и по городам. И я надеюсь, что они будут намного качественнее выполнять свою функцию, чтобы закон был одинаков для всех, и чтобы было немедленное реагирование на любые нарушения закона», - отметил губернатор.
Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Донецкой области меняют начальников городских и районных управлений МВД Украины.
Вопрос: почему меняют, а не сажают?
|
|
|
02.04.2014, 13:39
|
#2968 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
Народ, особливо кияни, а що собою представляє Богомолець? А то я про неї в основному як про співачку в курсі.
|
|
|
02.04.2014, 13:40
|
#2969 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Я лично впервые проголосую за кандидата в президенты без особой уверенности в правильности выбора, но зато без омерзения, как обычно. Да, за Порошенка. На фоне предыдущих глав государства он очень даже ничего. Нормальный неглупый мужик. Без всяких сомнений, с кучей скелетов в шкафу. Неплохой компромисный кандидат для всех.
Только закончились выборы в Словакии. Там у меня нет права голоса, но наблюдаю. Кандидаты мутные по самые никуда... Тот же Порошенко выглядит привлекательней чем словацкий Фицо(он проиграл). А победил тоже бизнесмен - Киска.
|
|
|
02.04.2014, 13:46
|
#2970 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від Muadib
Народ, особливо кияни, а що собою представляє Богомолець? А то я про неї в основному як про співачку в курсі.
|
Из хорошего:
Когда ей предлагали войти во временное правительство министром здравоохранения, требовала вскрытия всех коррупционных схем. И, не получив подтверждения, отказалась.
Музей иконы собрала своими силами, в Радомышле. Хороший музей, светлый. Даже меня, басурмана, впечатлил. Рекомендую, если кто еще не был.
ЗЫ
а что, она еще и поет?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 48 (76%) | 14 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 0 | 96 | 236 | 98 (77%) | 29 (23%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 5057 | 15694 | 2653 (53%) | 2268 (45%) | 119 (2%) |
---|
|
|
|